Shyt

Разделение скила Телепортация (2ого уровня)

39 сообщений в этой теме

при использовании скила Телепортация 2ого уровня появляется окно где можно выбрать "мерцание по карте или перенестись в сохраненный город".

Когда этот скил используется там где агры-мобы то это окно крайне не удобно... при использовании этого скила открывается окно (мобы агряться) и нужно еще нажать ентер (а иногда не успеваешь это сделать).

Так вот, предлагаю разделить этот скил на 2 уровня чтобы действовало Телепортация 1ого уровня сразу как винги, это очень удобно и будет меньше вайпов Т_Т

Конечно если это возможно...

Поделиться сообщением

Не думаю, что это возможно, хотя кто знает, но а вообще - винги всегда нужны, даже если имеешь скил тп.

Поделиться сообщением

на ФРИ-РО было такое разделение... было очень удобно... стою на коленяя-я-я-я-ях... "сделайте такую фишку и люди потянуться" Т_Т

Поделиться сообщением

короче дружище ты тут не первый такой. Просили нечто иное - если скил только 1ур то меню не выскакивает, и со стороны выглядит как винг только с затратой сп. Но, увы мы этого не дождемся,так как ровняемся на офф. При этом крася пронту. Админ не видит разницы потому что не играет сам. Индивидуумы поддерживающие стандарт видимо не пробовали сравнить винг и допустим карту кримми, бегая новичком по тору.

Поделиться сообщением

Шефф, вы наивно полагаете, что я не играл в RO? Простите, но у меня за плечами 7 лет игры в эту игрушку. Не надо путать дизайн локаций с механикой умений.

Это так, отступление. По теме: нет, разделение на уровни не будет, как и любых других изменений механики умений.

Поделиться сообщением

Да уж, ни на что не влияющее окно, при открытии которого все не глядя жмут Enter, это основа механики умений РО ...

Поделиться сообщением

Я говорил про то, что Вы не играете на сервере.

Тогда другой подход:

У Супер Новичков и у карты кримми как на механику повлияет? Ако производным не менять просто, так как это как раз их основные скилы. И механика с какой стороны нарушится?

Поделиться сообщением

matogen, из таких малых изменений в итоге все и меняется. Москва тоже не сразу строилась.

Поделиться сообщением

и из-за этого окна приходиться винги покупать и вес занимать (которого и так мало)... а качать всё равно надо из-за "Тумана"

Поделиться сообщением

на других серваках делали, и на игру это мало влияло. Лишь развитием экономики рынка, которого у нас нет и не будет.

Поделиться сообщением

да чо ту обьяснять то. Пронту перепахали - нормально. Лабиринт замутили - нормально. А веть лабиринт влияет на дроп карт, вы добавили в игру лишьних монстров и повысили шанс дропа именно их карт. Не? не убедительно?

Поделиться сообщением

Я согласен с Шефом. Почему-то такие вещи, как Пронта и Лабиринт намного важнее показались, чем легкое изменение механики игры, которого так хотят игроки. :012:

Поделиться сообщением

К сожалению это общие слова, я люблю обсуждать такие вещи с конкретными примерами и цифрами. Например для меня тоже неприемлемо менять скилы, если это повлияет на игровой процесс или тем более скилбилды. Читая различные форумы, в дикий восторг приводят просьбы игроков порезать скилы тем или иным профам, а то они кого-то там убивают ). Это конечно же неприемлемо.

Что касается телепорта, а чаще это касается карты крими, то никакого вмешательства в процесс игры это не произведёт. Мы тут уже это обсуждали. Я, например, жму F9 и Enter одновременно и благодаря низкому пингу это практически всегда срабатывает и я этого окна даже не вижу. Сейчас иногда играю ещё на одном сервере, где этого окна нет и могу с уверенностью сказать, что стиль игры от этого никак не меняется, только ощущается удобство в том, что не нужно раскорячивать пальцы. Хотя думаю, владельцы программируемых клавиатур и мышей давно повесили всё на одну кнопку и проблем с расположением пальцев не имеют.

Автор темы утверждает (и Шефф в прошлом обсуждении), что мобы агрятся и могут нанести урон между появлением окна и нажатием на Enter. Никогда такого не замечал, тем более что для этого даётся куча времени, вроде 0,8с (точно не помню). То есть если даже почти за секунду до винга перса ударили и клиент нарисовал какие-то цифры дамага, то после винга этот дамаг не будет засчитан или рассчитан сервером. Поэтому и с этой стороны окно никак не влияет на процесс игры.

Впрочем, о безвредности таких изменений говорит даже то, что обычно это даже не обсуждается, а просто вводится после просьб пары-тройки игроков, хотя другие перемены могут бурно обсуждаться и игроками, и администрацией.

Поделиться сообщением

и из-за этого окна приходиться винги покупать и вес занимать (которого и так мало)... а качать всё равно надо из-за "Тумана"

Вес занимать не надо, покупаем 30000 вингов, кладём в кафру (стоит кстати всё копейки, хватит надолго). По мере необходимости достаём, например, сотню командой `storage и спокойно юзаем. Что касается пристов, то винги более актуальны чем даже собственный телепорт, так как на них не действует кулдаун после ТУ, что поможет выжить, например, в нейме.

Поделиться сообщением

а если к примеру качаешься (а не просто мерцаешь по карте)... и вдруг в тебя падает 15к урона (или к примеру добивают)... приходиться открывать окно и нажимать энтер, впрочем энтер уже не понадобиться (слили) Т_Т

у тебя супер-пупер мощный интернет и конечно Комп с Core I-7... но о других тоже надо думать, что делать если другие сидят на даче через модем за нэтбуком

Поделиться сообщением

Я-то думаю о других, я тоже за разделение телепорта на уровни )). Мой пост был ответом админу, а не игрокам.

Комп и интернет это всё-таки технический вопрос, а не игоровой, трудно обсуждать вопрос ещё и с учётом этого. Хотя, помню, на оффе из-за лагов секунды две ждёшь окно, потом секунды две винга, действительно частенько могли убить из-за этого. А здесь пчёлы в новом мире наносят дамаг несовместимый с жизнью моего перса, но спокойно пользуюсь крими и остаюсь жив. Качество связи тоже очень важно и это ещё один аргумент за изменения, чтобы сравнять шансы выжить для игроков с разной связью.

Поделиться сообщением

просто ты такое решение выдал.... закупиться 30к вингами, открывать кафру всё время... не игра в удовольствие, а мучение убить ХайМонстера

Поделиться сообщением

Шефф, вы убиваете мгновенно ВСЕХ монстров со всего Рун-Мидгарда, чтобы это стало "увеличением шанса дропа карт"? Сомневаюсь. Что пройти до оригинальной локации, что пройти до лабиринта. Ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

просто ты такое решение выдал.... закупиться 30к вингами, открывать кафру всё время... не игра в удовольствие, а мучение убить ХайМонстера

Как бы это стандартное решение для тех, кто юзает скилы с большим кулдауном. Какой смысл ждать 3 секунды после ТУ? Тем более, что в это время не можешь ни лечиться, ни что-либо кастовать и можешь попросту умереть если рядом много мобов. А с вингами кач нон-стоп, ТУ-винг-ТУ-винг и т.д.

Поделиться сообщением

Админ, разумней будет уж сделать так как просим. ТАкие просьбы не закончаться. ;)

Поделиться сообщением

или скажи просто "нет" и закрой тему. :х

Поделиться сообщением

Это не форум фри-ро или офф. сервера. Тут очень, очень редко закрываются темы, когда они ещё обсуждаются. :)

Поделиться сообщением

ну просто хотелось бы услышать действия Ваши... попытаетесь ли его делить или там что то сделать надо для начало...

Поделиться сообщением

А если мы так ровняемся на офф давайте поставим стоп рейты для мвп? :р

думаю многие будут тока за :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.