sozeron

Новая локация - Лабиринт Минотавра.

39 сообщений в этой теме

толку от базы??? Я новый игрок, я собрался пойти в лабиринт, потому как на форуме прочол, захожу и получаю люлей.

Было бы лучше если б человек хотябы знал с чем придётся столкнуться, и сразу для себя определил нужно идти ему туда или нет. Для этого и прошу выложить инфу по мобам в упрощонном варианте в этой теме.

Уважаемый возможно ли внести поправки в лабиринт сейчас??

df42fb8f49d265e59c78b2d3ea634dd2.jpg

Вместо гибели персонажа сделайте лучше его варп на точку сохранения. Глупо получается, как воскресить того кто туда упал? :013: :013: :013:

Поделиться сообщением

Гайдом с видами монстров и их количеством уже занимаюсь.

Поделиться сообщением

Мое мнение будет намного короче.......башня лучше. Там можно арапом большой патей пройтись высоко. А малой патей(что присуще пока нашему серву) сделать зачистку, сменить шмот , оружие и лезть дальше.

Поделиться сообщением

Не надо падать было, значит.

Уважаемый, сделайте себе перса 87 уровня допустим и походите сами в лабиринте. Я понимаю, что вы не играете, и незнаю как до Вас донести это.

Представьте пати допустим в 5 человек, прист падает в яму, и что дальше патя делать будет?

Зачем вообще тогда локация эта нужна. Над по простому, подошол к НПСу и скопытился (как в нифе) и всё. Меньше труда ....

Я так понял локация для кача патями. А какой может быть кач с такими ловушками из которых даже нельзя сопартийца вытащить. :013:

Изменено пользователем Шефф

Поделиться сообщением

Ну почему нельзя вытащить? :012:

Оживляем перса и он сам оттуда выкарабкивается...

Уже пробовали и не раз.

Поделиться сообщением

тогда норм. Добавить бы ищо туда какиенибуть сектора, где перса может отравить если он по ним пройдёт, или повергнуть в хаос и тд ип. Как в лабе на квесте, прошол через точку и тебя проклинает. :)

Поделиться сообщением

Гайд

Точки с проклятием и прочим можно в принципе сделать, но там и так экшена хватает, для меня во всяком случае. :)

Поделиться сообщением

Уважаемый, по-вашему все идут и не смотрят куда они идут? Я понимаю, если бы ям была половина карты. Но их там всего 4 штуки.

А вы представьте: пати шла и всех убили! Вот незадача. Что ж теперь делать, как дальше жить?..

Поделиться сообщением

Ну у меня как получилось, я шол, смотрю мобы прыгают в ямку и вылазят, ну я туда и прыгнул :014:

откудова мне было знать что там ловушка.

Пати убить не должны, человек 7 там всё пройдут. Главное сразу распределить роли, кто бьёт элемент воду, кто бьёт ветер, кто бьёт огонь и тд и тп.

Всё просто, зачем выдумывать.

Поделиться сообщением

спс за лаб гайдик Соз, ща хоть попроще. ХОдить не буду но спасибо :*

Поделиться сообщением

Тоесть, если я тебя лично позову в лабиринт, что бы пати была покрепче, ты сможешь мне отказать? О.оТ_Т:(

Поделиться сообщением

я заходил в лабиринт 3 раза. И больше туда не пойду только потому, что мой эвент додуманый раньше этого лабиринта, так и не ввели, и забили. И всё. :013:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.