sozeron

Подготовка постоянного автоивента

41 сообщение в этой теме

Шеф. я не могу...вроде играешь долго и должен понимать - что чар в ро это не столько билд, сколько шмот. Который Ричи кстати сам бил. И, гм.... рука не поднимается написать "твой" эвент (ну что ты в каждом посте подчеркиваешь что ты его выдумал? Оо) изменяется с кажлым твоим постом. То ты предлагаешь просто кобольдов и гоблинов, теперь бг арену с пвп. Лучше сядь, подумай. открой ворд и опиши все детально. А не этот, прости, графоманский черновик заметок.

Поделиться сообщением

И бля, что за сраное колхозное слово "ушатают"? Реальных пацанов пересмотрел?

У меня и у Ричи, да и еще много у кого никаких проблем с рунами нет. Но это, имхо единственное что можно давай игрокам не опасаясь потери баланса. Ну, можно еще обб и офб. Все остальное - не интерестно.

Изменено пользователем GSirr

Поделиться сообщением

Не могу удержатся. Для GSirr:

Эта тема сделана для того, чтобы максимально улучшить придуманый эвент. Я на сколько смог детально описал его в своём представлении. Великие гении всегда писали всё на том, что попадало под руку, а уже потом шлифовали и дорабатывали (что будет делать Админ).

Скиви, я не люблю тех, кто лезет в такие темы, и что-то кому-то пишет. Если ты не в силах что либо сказать здесь про эвент, ненужно пытаться кого-то опустить.

Лучше меня ты не сможешь придумать.

Я выражаюсь так как мне хочется, в меру моих возможностей.Меня не интересует то, что обо мне думают люди вроде тебя! 8-)

Поделиться сообщением

Скиви, у созерона есть скриншот (возможно он его здесь выложит) там в чате у него написано тоже самое, что я написал и тут, только очень коротко. Взгляни на дату и посмотри каким числом Созерон выкладывает якобы свою идею.

Проблем с рунами у тебя нет наверно потому, что ты переводил текста серва, и админ тебя спонсировал (вознаграждал за работу).

И я уверен что так и было.

Поделиться сообщением

Я не выкладываю якобы свою идею >_<

Я собрал несколько предложений от игроков в одно целое. От тебя взял про 5 часов, от других про награду за последнего убитого моба и про самоуничтожение мобов перед началом следующего ивента. Я уже не помню точно, что и от кого. И это не важно. Главное, что ивент делается по предложениям игроков или? ;)

Поделиться сообщением

Столько времени прошло, и оп, соз только сейчас решил поинтересоваться что хотят игроки... А Админ то што? не интересно ему?

Поделиться сообщением

Причём тут админ на данном этапе?

Я разрабатываю идеи квестов и ивентов, я пишу диалоги и придумываю сюжеты. Админ это всё проверяет и программирует.

Поделиться сообщением

Шефф, в рот мне ноги!!!

Мы с самого начала делали так, как хотят игроки!

Стоп рейт? Возьмите!

Мультилевел? Вот, пожалуйста!

Автоскупка? Конечно сделаем!

И ещё куча всего!

Все предложения игроков обсуждались на форуме и вводились в игру!

Я уже вторую неделю сижу над питомцами. Для себя что ли??????

Поделиться сообщением

Может просто карту с БГ взять... как локацию для них.. а остальное оставить так как я намудрил.. Волны мобов.. блин лагать будет жутко при их появлении,лучше чтобы они сразу стояли на карте все.

можно сделать, чтобы они появлялись не всем скопом, а порциями допустим по 100 просто каждый 4 раза респнется.

Поделиться сообщением

Как насчет универсализации этого ивента? Например мобы рандомно(в разумных пределах) должны меняться, желательно на полезных и разнообразных т.к. орки дают малоценный лут, кроме орков лучников(лут который интересует исключительно хантов и иногда рогов).

Поделиться сообщением

Мне как лампе не интересно будет бить бирки(кроме случаев, помощи кача согильдийцам) и я буду приходить крео. 1 АДа думаю хватит убить лидера(я могу сделать со шмотом и хавкой почти 160 инты). И ни какие 2-3, да хоть 5 человек не успеют меня убить. Тогда для защиты надо будет строить целый деф.

Предлагаю в качестве лидера использовать Империум усиленный в раза 2-3 в плане хп

Поделиться сообщением

Лучше имунитет к скилам для лидеров, чтобы их можно было бить только прямой атакой. Сам империум в таком эвенте не к месту.. (на мой взгляд). Разные мобы тоже.

При появлении мобов волнами даже по 100 может лагать....

набивать оаб и точить на +10 на таком эвенте? мож проще балисту вернуть?

Падре додумай идейку...

Изменено пользователем Шефф

Поделиться сообщением

смену мобов предлагаю не в течении одного ивента, а на каждый последующий ивент, скажем чтобы могли участвовать разные профессии в этом ивенте, а то с орками... пристам я думаю сложновато будет,зато на друидах раздолье, да и карту пасаны и марка должен иметь каждый

Поделиться сообщением

это можно воплотить в жизнь и без эвента)) гуляя по локациям ;)

Поделиться сообщением

тогда отпадет дополнительный интерес в ивенте

Поделиться сообщением

к примеру лампам опыт не нужен, но материальная сторона их может заинтересовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.