Renovati

1 апреля

65 сообщений в этой теме

Все *мат*, один Админ дартаньян.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

А, не. Еще ты, его верный конь, Сильвер.

Поделиться сообщением

+1 тебе, сахарный.

Поделиться сообщением

Странный , ты человек админ, говоришь тебе русским языком: "Вы сделали квест с дюпом на все, что только можно(денег,бусинок,заточек +20%,опыта x1.5, дропа x2, еды +10 и т.д.)! Исправьте! Это убивает экономику и интерес к игре!"

Вы говорите: " Нет! Все нормально! Играем дальше!"

Ну да ладно! Сервер как не крути Ваш. Просто жалко потраченного время на этот сервер :rolleyes:

Удачи всем и спасибо за игру! Дальше в этот багерленд играть нет желания B)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Что за народ, всем-то вы не довольны..... то квестом, то зумом, то полученным опытом за тот или иной квест, то экспа полученная после смерти МВП.... мало, много... чего вы вообще хотите?!

Столько возмущения и недовольства, просто ужас....

Если не нравятся вам придуманные администрацией квесты, предлагайте свои и посмотрим, что у вас получится.

Если праздничных квестов не будет, то вы же заскучаете и будете стонать, что тут скучно и нет ни ивентов и интересных квестов....

Как только у администрации хватает сил и терпение на таких нытиков ....

Поделиться сообщением

Пока я пьяный, я напишу всё что думаю по этому поводу :lol: :lol: :lol:

Играйте, наслаждайтесь игрой, никогда не сваливайте ваши неудачи на других, никто не смможет вам исепортить праздник если вы этого сами не захотите. Ха-ха-ха (демониче5ский1 смех). Посмотрите на себя и свои посты со стороны: не смешно? Тогда продолжайте втом же духе. :)

Поделиться сообщением

Напишу парочку интересных наблюдений за проведенное время на этой пиратке:

1) Указывали на грубейшие ошибки (трапы, описание квестов\вещей, неправильное поведение некоторых МВП, пазиционка, кафро-сумка в замке кладется и аксессуар-лампа лечит [последнее откровенный чит-конфетка этого сервера] и д.р.)- изменений до сих пор не было, кроме квестов\вещей.

2) Всю жизнь МВП были объектом борьбы за него, тут же надо кланяться в ноги и 20 часов говорить "я Вам уступаю его, убивайте любезный" - правда, это относится к игрокам.

3) Gravity Error непонятно откуда взявшиеся, и до сих пор непочиненные.

4) Кому-то не понравилось, что мультов делают, тут же окна ограничили.

Этсетера, этсетера......

Дорогие игроки, которые пишут аля "не нойте, бедная администрация, сделай сам и д.р." Вы и мы пришли на этот сервер играть и обязанность игроков говорить ГМам об ошибках, дабы их стало меньше, и играть было приятнее. Обязанность ГМов эти ошибки убирать, т.к. чем лучше сервер, тем больше игроков.

На данный момент сервер вызывает только отрицательные эмоции и ничего более.

Поделиться сообщением

1) Указывали на грубейшие ошибки (трапы, описание квестов\вещей, неправильное поведение некоторых МВП, пазиционка, кафро-сумка в замке кладется и аксессуар-лампа лечит [последнее откровенный чит-конфетка этого сервера] и д.р.)- изменений до сих пор не было, кроме квестов\вещей.

Не поверите, о половине из этого мне никто ничего не говорил. Ни заявок, ни как либо еще.

Поделиться сообщением

Теперь у Всех кто "фармит" куча "бабла". Тока покупать нечего кроме расходки. А расходка на гв вся скушается и гв соответственно пройдет интереснее :lol:

Поделиться сообщением

Обогащенный элу) Орбит без сахара... ням~

Поделиться сообщением

Давайте не складывать всё в кучу.

1.Неправильное поведение некоторых МВП - можно поподробнее? Какие именно и что не так в поведении. Проверим, исправим.

2.Трапы - над этим работаем, с того самого времени, как об этом написали.

3.Пазиционка - К сожалению, эта ошибка распространена во всех графических онлайн-играх, и останется там, пока сигналы через интернет не будут летать со скоростью света без потерь на узлах. Ведётся поиск возможных решений. Если будет найден способ избежать этой ошибки, не требующий кардинальных изменений игры или протягивания оптико-волоконного канала в каждый дом, он обязательно будет применен. (сопирайт Gravity)

4.Кафро-сумка в замке кладется - всегда клалась на офф. сервере.

5.Аксессуар-лампа лечит - это характеристика этого итема, так задумано. Не нравится, не носите.

6. Gravity Error - над этим работаем, с того самого времени, как они начались.

7. Кому-то не понравилось, что мультов делают, тут же окна ограничили. - решение ограничить количество окон было принято ещё до прихода ВВВ на сервер. Об этом я уже говорил.

Поделиться сообщением

4.Кафро-сумка в замке кладется - всегда клалась на офф. сервере.

ты про какой офф? на раггейме не кладется

5.Аксессуар-лампа лечит - это характеристика этого итема, так задумано. Не нравится, не носите.

на ГВ много что работает не как на мобах - в угоду балансу, и лампа на ГВ - чит

Поделиться сообщением

Если лампа вносит дисбаланс на ГВ, то будет отключена. Это на усмотрение админу.

Но она лечит не по приказу, а рандомно. И надеяться, что она спасёт перса от смерти, в нужный момент, довольно глупо.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые ГМы и игроки.

Внимательно прочитала все вышеперечисленные посты, включая закрытую админами тему.

Выскажу своё мнение админам, т.к. игроки мне не интересны :)))

Я пришла на этот сервер поиграть для того, чтобы отдохнуть и сходить на ГВ иногда. Такой цели я достигла. И сейчас я увидев, что ВВВ хорошо прокачались начала сама усиленно качаться и бить шмот, чтобы составить им достойную конкуренцию на ГВ. ... ну так я не о том :)

Интерес к игре формируется её целями! Цель этой игры - ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА, как мне кажется, - это ГВ!

А на ГВ решает шмот, заточка и набор персов.

У ВВВ набор персов хороший, заточки и шмот тоже неплох.

А теперь - куча людей, которые смогут пройти этот квест накупят себе + к дропу, + к экспе, + к деньгам и кучу другого и выбьют шмот, прокачаются и заточаться так, как не смогли бы до этого никогда. Почему? ПОтому что это вещи покупались только за убийство МВП. А МВП, как известно ресаются минимум 1 час и их не миллион :) Т.е. совсем недавно был интерес в поиске МВП, их убийстве и прочем..

Интересно, почему на оффе до сих пор играет куча народу и никаких квестов, эвентов и прочего, вносящего дисбаланс в игру не происходит? Может быть там админы не боятся потерять кого-то кому стало скучно? ... Мне вот, например, не скучно качаться и бить карты - эТО СУТЬ ИГРЫ! Мне не скучно пытаться заточить шмотку на +7, ломая кучу - это ЦЕЛЬ ИГРЫ! Мне не скучно ходить и бить какой-нибудь лут для расходки - это НУЖНО ДЛЯ ГВ! :)

А теперь мне скучно играть, потому что персонажи какого-то одного человека бегут ровной вереницей и сдают, сдают, сдают этот квест :)

Админы предлагают не лениться и самим проходить этот квест? =) Но ведь на офф.сервере такого квеста нет и не было никогда :) РАзве не так?.

Поэтому я хочу спросить Администрацию: - Вы отдаете себе отчет, что экономика сервера и геймплей из-за этого 1апрельского квеста не просто поменялись, а ПОРУШЕНЫ?

Интерес к игре начинает пропадать, когда понимаешь, что пока я убью 1 МВП, человек пройдет 5-10 раз этот квест и получит в разы больше бусин :)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И, кстати, почему это условия квеста меняются по ходу? :) Сначала не было ограничения по лвлу, теперь я увидела что 60й? =))

Я понимаю, что таким образом решили бороться с мультоводством... что ж - м.б. это и вариант :) Только это не вписывается в логику Юридических наук :) Как будто - "что хочу, то ворочу" ... :( Грустно.

Поделиться сообщением

Интерес к игре начинает пропадать, когда понимаешь, что пока я убью 1 МВП, человек пройдет 5-10 раз этот квест и получит в разы больше бусин :)

Легкие МвП (Фриони, МунЛайт, Эдга и т.д.) дают ~30 рандомных бусин. Сложные МвП дают ~120 рандомных бусин. Пройдя 1 раз квест ты получаешь стабильно 150 синих. Так что речь не идет о 5-10.

У ВВВ в запасе (казны) бусин на 14к КП (2 месяца убийста МвП). Сейчас любой желающий отдельный игрок, а не целая гильдия, за 20 персонажей набирает 12к КП не убивая при этом МвП.

Поделиться сообщением

Мда , ну что можно сказать :) , ну просто беда!

Спасибо админам за интересный квест и ну щедрость, которую получаешь от него :) .

Уважительная просьба к уважаемой администрации, пожалуйста, не добавляйте в квествы или эвенты лут который:

1) Падает из МВП;

2) Который нельзя выбить из мобов, а падает только из ОББ\ОФБ (или дают из других квестов, если новый только временный);

3) Лут, который падает с вероятностью 0.01% ~ 0.50% (это без рейтов(но даже с рейтами желание бить это нету))

А теперь пояснение почему ;) : Дорогие админы, онлайн вашего сервера не составляет не 1000, не 500 и да же не 100 игроков, а только МАХ 45~50 чел., и то только на ГВ (это за эту, прошлую и позапрошлую неделю показатель). Если на офф(ragg.....) я делал деньги на ОББ сидя ночами делая их, то тут я их делать не буду (тем более из за какого-то лута падающего с вероятностью 0.01%).

Насчет вознаграждения после прохождения квеста. Просьба не делайте уж слишком щедрым :) как с "1 апреля", люди не жадные, просто им позволили, вот они и начали "хапать" (и это норм. явление). Например вознагр.: МАХ 2-3 шт еды ( до +8, чтобы к кафрошоповским не пропал интерес ;) ) и какую нибудь вещичку интересную, не дающего огромного преимущества с теми, у кого ее нет (может +2 к стату определенному или 2% к АТК\МАТК или то и то) и опыт (желательно для каждого лв. свой опыт(напр.: с 15~60лв 7 лямов, с 60~80лв 10лямов ну и т.д.))

P.S.: Уважаемая администрация, перед тем как что-то изменить в квесте, или поменять лут один на другой (если он уже запущен для игроков, но при этом в квести написан один, а нести совсем другой лут, или проходить сначала с 16лв, а потом с 60лв)(насчет "люды" пустяк и простительно, но постарайтесь пожалуйста больше не ошибаться :) ), извольте сначала написать это на форуме, нам игрокам быть в "попе" не нравиться :angry: .

Было бы замечательно, если бы админы принимали предложения, идеи, "мысли", соображения по созданию квеста в: 1) Закрытой теме, чтобы не повторялись и чтобы было можно вознаградить потом игрока за хорошую идею (извольте, помог - отблагодарил, но с щедростью не перебарщивать ;) (но и не обделять <_< )), например 2-3 ляма, или бусены 50~20 шт. 2) Открыт для всех, для обсуждения где будет хорошо, а где плохо, но без вознаграждения :) .Но не в разделе "Ошибки" <_< !!!

Насчет багов и дисбаланса.

Уважаемые админы, прошу лампу(аксессуар) на ГВ отключить, вот почему:

На ГВ 02.04.2011 бегу крузом в замке, вижу впереди монка, пробегаю мимо него, "хлобысь" Азура по мне, из 15к НР остается 157 НР (видел краем глаза) и тут же срабатывает лампа, я чуть со смеху не умер :D . Прошу все таки такую радость отключить)))))

Если игрок нашел какой-то баг и написал админу (относится к игрокам с опытом игры РО), а тот написал "да все норм. работает", мне лично неприятно становится такое некрасивое поведение админов (в адрес Созерону) к игрокам, если мало было сказано в сообщение описывающий баг, то нужно попросить предоставить более точное описание что не так, предоставить скрин, присутствовать админу (если не адекватное поведение моба\босса).

Я знаю ги ВВВ неплохо, и в их опыте игры я не сомневаюсь, так еще сами игроки их назвали Рободроты (ведь не просто так, правда? :) ). Если игроки (как таковыми являются и ВВВ) обнаружили баг, то стоит админам засучить рукава и разведать.

P.S.: Да это мое первое сообщение, и да, мне было не лень писать все это :)

Изменено пользователем Лютый

Поделиться сообщением

Легкие МвП (Фриони, МунЛайт, Эдга и т.д.) дают ~30 рандомных бусин. Сложные МвП дают ~120 рандомных бусин. Пройдя 1 раз квест ты получаешь стабильно 150 синих. Так что речь не идет о 5-10.

У ВВВ в запасе (казны) бусин на 14к КП (2 месяца убийста МвП). Сейчас любой желающий отдельный игрок, а не целая гильдия, за 20 персонажей набирает 12к КП не убивая при этом МвП.

Что и требовалось доказать :(

Поделиться сообщением

Трудно определить, некоторые забывают, или "забывают", что МвП бьют далеко не из-за бусин. К убийству МвП бусины лишь ещё один небольшой приятный бонус. Не будь их, МвП били бы не меньше, и срача в профильных темах не убавилось бы.

Поделиться сообщением

Я не концентрирую внимание только на МВП. =) Да, не только из-за бусин :) Иногда просто приятно убить сильного моба.

Я поднимаю вопрос об ЭКОНОМИКЕ и ГЕЙМПЛЕЕ :)

Поделиться сообщением

Мой пост в том числе был ответом и на расчёты лидера ВВВ, не думаю, что он легко обменял бы карту из МвП на бусины, собранные за время квеста 20 персонажами.

За экономику я пока тоже спокоен, её нет, и в ближайшем будущем не появится, независимо от количества кафрокупонов. Экономика будет нормальной, когда в продаже появится достаточно много нормального лута, шмота, оружия. Какой смысл иметь зени (которые довольно легко набить в больших количествах), если на них нечего купить.

Поделиться сообщением

Большое спасибо erilkе и Лютому за посты.

Постараемся учесть вашу критику и пожелания при создании квестов в будущем.

Интересно, почему на оффе до сих пор играет куча народу и никаких квестов, эвентов и прочего, вносящего дисбаланс в игру не происходит? Может быть там админы не боятся потерять кого-то кому стало скучно?

На тему офф сервера и его квестов можно долго дискутировать :).

На данный момент там дают шоколадные пончики и возможность получить энное количество улучшенных дурацких очков, которые будут потом пылиться на кафре...

Сам квест сводиться к бесконечному выбиванию квестовых карт с порингов... Аминь.

Но ведь на офф.сервере такого квеста нет и не было никогда :) РАзве не так?.

Откуда ж ему там взяться? :) Сюжет и диалоги мои, програмирование от админа этого сервера.

Если игрок нашел какой-то баг и написал админу (относится к игрокам с опытом игры РО), а тот написал "да все норм. работает", мне лично неприятно становится такое некрасивое поведение админов (в адрес Созерону) к игрокам, если мало было сказано в сообщение описывающий баг, то нужно попросить предоставить более точное описание что не так, предоставить скрин, присутствовать админу (если не адекватное поведение моба\босса).

Можно ссылку на моё "некрасивое поведение" ?

Поделиться сообщением

Большое спасибо erilkе и Лютому за посты.

Постараемся учесть вашу критику и пожелания при создании квестов в будущем.

Всегда пожалуйста :) Рада помочь, если смогу.

Насчет квестов и ивентов - предлагаю просто устраивать что-нибудь веселое, развлекательное и т.п.

Помнится был квест с летающими камешками из которых падали коробки. Вот это было здорово, Ребят! )

В общем - я ЗА любой квест или ивент, не дающий особых преимуществ или дисбаланса.

P.S. Кстати, насчет лени ... =) Я прошла всеми своими чарами этот квест.

P.P.S. Предлагаю подумать насчет Пасхального квеста, чтобы там были какие-нибудь яйца! :) Загадки и коробки. =)

Имхо - лучшие подарки это ОВБ, ОББ и другие коробки из которых что-то достается рандомно )

Поделиться сообщением

Имхо - лучшие подарки это ОВБ, ОББ и другие коробки из которых что-то достается рандомно )

и ОКА... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Можно ссылку на моё "некрасивое поведение" ?

... ну тут можно извинится, простите :rolleyes: ...

Изменено пользователем Лютый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.