Элис

Распространение правил на МВП

57 сообщений в этой теме

Место, где вместе с МВП вы сможете воплотить в жизнь все свои самые сокровенные эротические фантазии и при этом вам никто не помешает. :)

Все, я понял, все кому мы мешаем просто хотят трахаццО. Весна, хуле.

Поделиться сообщением

Добрый дяденька matogen напомнил же вам, что существует такое прекрасное место, как бесконечная башня

Может добрый дяденька подскажет на каком этаже палатинка с цереброподиком прячутся?!!

Поделиться сообщением

Нытье, нытье, нытье, сопли и опять нытье.

Поделиться сообщением

Может добрый дяденька подскажет на каком этаже палатинка с цереброподиком прячутся?!!

Когда пройдёте башню, никто у вас палатину уже не сможет отнять, не переживайте.

p.s. а вообще да, скучновато в этой теме.

Поделиться сообщением

Проблема будет решена следующим образом:

Леса Пайона будут вырублены, на их месте будет построен зоопарк содержащий все виды МВП.

Каждый сможет выбрать себе один экзэмпляр. После недели кормёжки, минимум 3 раза в день, тоннами лута, МВП будет выпущен

на волю. Отстрел будет разрешён только кормильщику. Нарушение данного пункта будет караться перманентным баном на всех пиратках и принуждёной игрой на оффициальном сервере, минимум 3 часа в день, со стандартным зумом и точкой сохранения раз в час.

Думаю к первому числу управимся.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Состязание и игра-две разные вещи. Состязание рассчитано исключительно на победу а игра по большей части на удовольствие в процессе.

То бишь РО это все же не созтязание?

Что касается слов Есть такое понятие "киберспорт", если не знакомы с таковым-погуглите. Об этом и идёт речь.

Или таки созтязание? Налицо взаимоисключающие параграфы.

А на самом деле все просто: РО - это и игра и состязание одновременно. Для кого-то это больше игра, а для кого-то созтязание, каждый волен выбирать сам, на то оно и ролевая игра. Почему мы (администрация) должны отдать предпочтение "рыцарям", а не "спортсменам"? Кроме того вопрос который тут обсуждается находится практически на грани добра и зла, соответственно полно сторонников как одной точки зрения так и другой. Но я, в отличие от тебя, не считаю что именно моя точка зрения верна, а кто думает иначе - неадекватные моральные уроды. Я предпочитаю оставить право выбора за игроками.

Верх глупости считать что это верх глупости=)Ты вообще с какой планеты? Сразу представил тебя как человека, которого все шпыняют и оскорбляют, но ты стойко терпишь, держа в голове одну лишь фразу :" это жизнь такая" . А все кто живёт иначе-глупцы...Пробуй иногда включать голову, убедись что осознал о чём идёт речь прежде чем отвечать на чей-либо пост, осознай стоит начинать с кем-то с спорить в области которая лежит за гранью твоего понимания и слёзки исчезнут сами собой.

О боги, какая жизнь? Речь, вообще-то, идет об игре. Кроме того разве в этой теме идет речь об оскорблеиях?

Опять попался оппонент проецирующий игру на реальную жизнь. Ты настолько погружен в игру, что неспортивное поведение определенных игроков воспринимаешь как личное оскорбление? Тогда мы с тобой говорим на разных языках.

Далее, вот я тебя не знаю совсем, только по этим постам. Я не готов судить хороший ты человек или плохой, богатый или бедный, девственник или казанова. А вот ты похоже уже готов считать меня глупым, затырканым человечишкой, который делает жалкие попытки спорить о том, что находится за пределами его понимания, хотя речь идет об элементарных вещах. И да, конечно, я не знаю что такое киберспорт, ща побегу гуглить.

Напоследок, может ты так и не понял, что я не сторонник добивания "чужих" МВП. Тут обсуждается новое правило, а не хорошо или плохо поступили ВВВ. И свои аргументы против я высказал выше. Попробуй сам сформулировать это правило, и главное как именно администрация должна проверять, что именно произошло и кого наказать. Подозреваю, что в этом деле тебя ждет грандиозный фейл. Ибо матоген опять прав.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.