Renovati

Изменение дня ГВ

27 пользователей проголосовало

1. 1. Перенести ГВ на Вторник?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

43 сообщения в этой теме

Добавьте еще несколько вариантов типа :

Пусть ваще уберут гв в середине недели.

Поменять время в среду и всё.

и т.д. и тогда возможно реально увидите сколько (не)хочет гв в такое то время и в такой то день, т.к. не факт что ктото хочет выразить свое мнение именно в такой форме.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ещё варианты например открыть ещё замки

убрать гв вообще на сервере

и увидите что за это вообще ни кто не проголосуют!

Поделиться сообщением

в среду его можно сделать позже, гв имею ввиду

Изменено пользователем Padre

Поделиться сообщением

в среду его можно сделать позже, гв имею ввиду

Да я уже предлагал, вот подумал и дополнил: 1. Во Вторник(или в Среду, это не мне решать) сделать гв в 15:00(по мск) длительностью 3часа - это для школоло и прочих житлей дальнего востока, ну естественно отдельный замок.

2. В Суботу сделать гв в 22:00(или лучше в 23:00 тогда день не важен вообще)на 1час - это для москвичей и прочих работающих, ну естественно отдельный замок.

Поделиться сообщением

Подумай ещё раз и дополни время для ГВ и какие именно замки для оставшихся часовых поясов, находящихся между дальним востоком и москвой.

Да, такие существуют.

Поделиться сообщением

с разницей в 8 часов должны успевать и те и эти и те что между ними, и те что перед(сорь за дальним востоком уже нет никого)), замки выбирайте сами скорректируем по ходу.

Поделиться сообщением

Жесть...

Я б тебе плюсанул, но не могу, никак, прости меня, пожалуйста.

Жесть...

Поделиться сообщением

3 по мск... это 12 для меня... но ладно йа, один игрок, но вообще народ в 3 дня ещё работает...

Выходит, мол, давайте сделаем ГВ для "школоты" и ДВ, но отменим его для тех, кто работает и живёт в часовом поясе +3 и западней...?

И чем обусловлено 3 часа по средам и 1 по субботам? О_о

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

Слабо для ро переехать на дальний восток или в москву? Эх ты...

Поделиться сообщением

Пфф, оффтоп :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 по мск... это 12 для меня... но ладно йа, один игрок, но вообще народ в 3 дня ещё работает...

Выходит, мол, давайте сделаем ГВ для "школоты" и ДВ, но отменим его для тех, кто работает и живёт в часовом поясе +3 и западней...?

И чем обусловлено 3 часа по средам и 1 по субботам? О_о

внимательно читай твой день с цифрами 23:00(22:00 на родительском собрании решим), западней +3 может быть 20:00 что вполне нормально. Для школоло 3часа мало). Суббота это абстрактно ибо см выше с 23:00 устраивает любой день, почему 1 час, можно с корректировать, но надо меньше расхода на час чем на два)

Поделиться сообщением

Я про среду, со временем. Если бы мы хотели 1 ГВ в неделю, можно было бы отменять в среду вообще. И 2 часа ГВ - норма, к которой многие давно привыкли. Дольше - становиться скучно и затянуто, меньше - не успеваешь.

Итого - 2 ГВ в неделю, по 2 часа. Какое время подошло бы большинству?...

Поделиться сообщением

Короче лучше сделать Гв как на многих раскрученных серверах где онлайн 500+ Там народу больше обдумали выгодное решение, чем тут спорят 5-10 человек кому удобно, кому не удобно время проведения ГВ!

Поделиться сообщением

Потому у нас и 1 замок тут, а не 30, как на оффах... + нигде не видел 500 человек на ГВ в одном замке. 100, да... 200 - если по нескольким замкам... если ещё посчитать просто мелкие пати и тех, кто играет но на гв их нет - ну 250... :)

Поделиться сообщением

Совершенно согласен с тобой! Факт в том что за нас уже давно всё обдуманно годами и тысячами людьми, кому как удобно, и было определённое время ГВ! А если честно везде где я играл пусть хоть 1 замок хоть 2 хоть 30 везде это время было: 19:00-21:00 и 21:00-23:00 по МСК! (Я думаю что со мной многие согласятся, потому что, тот кто не успевает в это время на гв, большинство успевают под конец, а тот кто живёт с часовым поясом 5+ то я считаю из за одного человека обламывать 30, думаю не стоит!)

Поделиться сообщением

На не русских серверах время всё же иное :P

Но в то же время - нам, серверу, нужно не то время, что у всех остальных, а то, что даст нам максимальный онлайн на ГВ. Всему севреру. Чтобы и Инитиумы в середине недели не пропускали ГВ из-за недостаточного количества, чтобы все другие гильдии были в наилучшей форме, чтобы, может, если нам повезёт - пришли новые гильдии, с желанием порвать нас всех...

IMO

Именно поэтому были проведены голосования, и выбраны популярные варианты. Ещё бы знать, почему время такое неудобное, в том числе и для вроде как голосовавших :huh:

Поделиться сообщением

Онлайн на гв это не првое что нужно серверу, а онлайн будет если раскрутить сервер! А то есть в первую очередь можно сначало позвать всех друзей! Если каждый поможет этим думаю мы быстро наберём онлайн уже в 100 человек! А где и 100 там и 200!

Поделиться сообщением

Проходили уже - не пашет. Многие забили на РО или вообще онлайн от нескольких месяцев до нескольких лет назад. А те, кто не забил - те ещё играют где-то и бросать не собираются. :mellow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.