Kurt

Поднятие рейтов на дроп шмота х4

24 пользователя проголосовало

1. 1. Поднятие рейтов на дроп шмота х4

• рейты на шмот и карты(кроме мвп) х4
    • рейты на шмот и карты(кроме мвп)х3
      0
    • меня устраивает х2
    • мне всеравно какие рейты я не играю
      0
    • рейты х1 х1 х1
    • мне всеравно какие рейты
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

20 сообщений в этой теме

Голосуем за поднятие рейтов или наоборот, а не за всякий бред вводимый в будущем.

Изменено пользователем Kurt

Поделиться сообщением

Курт, в варианте "мне все равно какие рейты" надо убрать "я не играю". Может он играет, а ему рейты по барабану. Хотя это крайне маловероятно.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Проголосовал за сохранение текущих рейтов, но не сильно бы расстроился, если шмот х4, а карты х2=)

Поделиться сообщением

Ага, а давайте просто раздадим всем то, что они хотят, и сразу всем лампу в нубзоне давать тогда и вопрос про рейты можно не поднимать будет... И так все нормально, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Ага, а давайте просто раздадим всем то, что они хотят, и сразу всем лампу в нубзоне давать тогда и вопрос про рейты можно не поднимать будет... И так все нормально, на мой взгляд.

Не-не, ты что?! Это предложение само совершенство, это только администрация говно предлагает, а игроки исключительно конфеты.

Поделиться сообщением

А я за классические 1-1-1. По моему самые интерестные рейты. Хотя можно и на вещи рейты повысить, а на экспу понизить.

Поделиться сообщением

Я за 4х или 3х ибо адванс 99 70 голый, кач идет в разы быстрее дропа шмота. Теме ап!

Поделиться сообщением

Пусть будет x2! Но за квесты скажем давать жвачку на дроп лута.

Поделиться сообщением

А где вариант шмот х4, карты х2? Я бы проголосовал. ;)

Поделиться сообщением

Да,я тоже за повышение рейтов шмота,но не за карты,карты должны оставаться на этом же уровне=) :)

Поделиться сообщением

И так много вариантов, теме ап! Даешь Х4, мб Х3 на шмот и карты(кроме МвП), и не будет дурацких идей с продажей, раров, НПСами. Разработчики, бы умерли от таких идей, и в гробу перевернулись лицом вниз, ппц реформаторы доморощенные.

з.ы. а наф те шмот если карт нету? Точи магазинку и радуйся жизни))), прикинь магазинка +10 ты не победим и крут, ток без карт, ибо нету))

Изменено пользователем ALeX

Поделиться сообщением

Карты должны оставаться драгоцейнешим раром,ибо так всегда было есть и будет,стоимость на них должна быть повышена,т.к.это основной предмет купли-продажи,а шмот...шмот вещь хорошая,но более доступная,и с ним все равно полегче бегать=)Пока выбиваешь шмот-можешь невзначай выбить карту...зачем такое нужно?Уж лучше наоборот=)

Поделиться сообщением

Карты должны оставаться драгоцейнешим раром,ибо так всегда было есть и будет,стоимость на них должна быть повышена,т.к.это основной предмет купли-продажи,а шмот...шмот вещь хорошая,но более доступная,и с ним все равно полегче бегать=)Пока выбиваешь шмот-можешь невзначай выбить карту...зачем такое нужно?Уж лучше наоборот=)

Ты хоть сам понял, что написал?) Перед отправкой поста, прочти его! Настоятельно рекомендую :lol:

Поделиться сообщением

Щас нормальный дроп.Хожу снайпером 91 лвл - выбиваю все, что нужно.Всю жизнь играли и выбивали на x1 рейтах и проблем не было.В чем щас проблема? Походить пару часов карту побить? B)

Поделиться сообщением

Щас нормальный дроп.Хожу снайпером 91 лвл - выбиваю все, что нужно.Всю жизнь играли и выбивали на x1 рейтах и проблем не было.В чем щас проблема? Походить пару часов карту побить? B)

Некоторые просто устали задротствовать. :) На одном сервере оделись, на другом, на третьем, в конце концов теряется интерес к самому процессу выбивания карт и шмоток.

Для потенциальных петросянов: вышесказанное - не мое мнение, а мнение знакомых игроков.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема как раз в перемене мест. Меня бы тоже устроили и х1х1х1 рейты, если бы сервер был один и тот же и с перспективой проработать несколько лет. А так играл на оффе, забанили и даже не удосужились обьяснить за что, играл на одной пиратке, закрылась. Начал играть здесь, вайп, получите, распишитесь. Поэтому повышенные рейты лично для меня это гарантия, что я не потрачу слишком много времени впустую, в очередной раз выбивая сотню силок или кашне, не говоря уж про карты.

После такого действительно теряется всякий интерес к игре. Я и сейчас без определённой цели по инерции слоняюсь по локам, иногда задумываясь, а не бросить ли всё к чертям. :)

Поделиться сообщением

Вайпов больше не будет, мы гарантируем это. Насчет закрытия... Гарантировать, естественно, не можем, но пока нет никаких оснований для этого.

Поделиться сообщением

Вайпов больше не будет, мы гарантируем это. Насчет закрытия... Гарантировать, естественно, не можем, но пока нет никаких оснований для этого.

Мой пост был скорее ответом на пост Deus'a, где он спрашивает "В чем щас проблема?".

Что касается Sacred RO, тут есть о чём задуматься и кроме вайпа.

Поделиться сообщением

ИМХО: Щас в ро ровно 50 на 50. В том плане что половине не охото бить шмот и столько же задротов, которые хотят сидеть часами и бить(я к ним не отношусь).Но в этом одна из прелестей игры. ;) Когда все быстро и просто, тоже не особо интересно)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.