Шанкар

Предложение

26 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам идея?

• да
      5
    • нет
      19
    • сомневаюсь
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

41 сообщение в этой теме

против! Для торгов нужен онлайн!!!, повышайте рейтинг, зовите людей и прочее!

Поделиться сообщением

Шанкар, да ты поставь по-тихому пяток торгашей в Пронте с дефицитным шмотом, и будет типа рынок. И овцы целы, и волки сыты. :)

Поделиться сообщением

Шанкар, да ты поставь по-тихому пяток торгашей в Пронте с дефицитным шмотом, и будет типа рынок. И овцы целы, и волки сыты. :)

А смысл? Можно подумать этот рынок мне нужен. Если вам он не нужен, то мне и подавно. :)

Но если вдруг увидите в Пронте торговца с картами, то знайте - я его крышую.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

зени, которые меряются более чем 5 нулями, должны вращаться между игроками, а не исчезать в черной дыре сервера)

нездоровая конкуренция получается. если нпс будет шмот продавать за 2кк, а у меня бы нашелся клиент за 3кк? Нпс перебьёт весь смысл.причем ладно если нпс продал 1 шмотку и всё, он же безлимитно их продает. Лучше сделайте предпросмотр покраски у стилиста, и забор лута после нажатия кнопки "применить" или "согласен")

Поделиться сообщением

зени, которые меряются более чем 5 нулями, должны вращаться между игроками, а не исчезать в черной дыре сервера)
Интересное предположение, но оно не совсем верно. Зени периодически нужно выводить из игры, иначе не избежать инфляции сопровождающейся ростом цен. В реальной жизни при стабильной экономике, количество валюты контролируется государством и обычно обеспечено товаром. В ММОРПГ деньги фактически берутся из "черной дыры сервера" (в основном из убитых мобов), какая-то часть оседает у игроков, а избыток должен быть выведен в ту же самую черную дыру.

Это рассуждение не имеет никакого отношения к теме голосования, это просто офтоп.

Поделиться сообщением

Да это шутка была. :) Ну а по теме, 5 человек за, значит кому-то и нужен. :)

Поделиться сообщением

Да это шутка была. :) Ну а по теме, 5 человек за, значит кому-то и нужен. :)
Правда??? О_о А я уже собрался втихую ставить торговцев, мне ведь так не хватает зенек, а карт просто девать некуда. :lol:

Поделиться сообщением

Против.

Если будет НПС продающий шмот, народ купит шмотки, карты которые уже набиты сразу в этот шмот влезут.

И спустя месяц мы увидем новый опрос: Будем ли вводить НПСа вытаскивающего карту??

Потому что к тому времени, набьют и заточат шмот, а сейчас его купят только лишь для того чтобы попытаться решить исход ГВ.

Важно не само действие, а то как оно происходит, и какие последствия может понести

Поделиться сообщением

Подчеркну

Важно не само действие, а то как оно происходит, и какие последствия может понести
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

О, да! Цитата просто супер-умная. Убийство не важно, важно, что убили ножом и придется хоронить. :)

Поделиться сообщением

Эм... Мне кажется, или я чувствую антипатию со стороны Шанкара к игрокам сервера?

Убийство не важно, важно, что убили ножом и придется хоронить.

Эта игра слов - попытка выставить всех дураками? Мне казалось что представитель администрации должен быть лояльнее...

Попробуем разобрать этот пример правильно:

В данном случае убийство - это не действие. Действие - удар ножом.

Как происходит - можно нафантазировать что угодно, потому-что последствия -

смерть (или похороны, как угодно).

Мне кажеться что да, действительно не так важно, что ударили ножом. Намного важнее что ударили так, что человек от этого скончался, и смерть, как следствие действия.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Эм... Мне кажется, или я чувствую антипатию со стороны Шанкара к игрокам сервера?
Если бы это было так, то сервер просто не существовал бы. Впрочем, к определенным игрокам я испытываю антипатию, как правило антипатия взаимная и первыми ее выражают игроки.
В данном случае убийство - это не действие. Действие - удар ножом.
Эта фраза - пример демагогии. Можно сказать что и удар ножом отнюдь не действие, а действие - это разрезание тканей убиваемого.
Как происходит - можно нафантазировать что угодно, потому-что последствия -

смерть (или похороны, как угодно).

Мне кажеться что да, действительно не так важно, что ударили ножом. Намного важнее что ударили так, что человек от этого скончался, и смерть, как следствие действия.

Такое рассуждение с одной стороны кажется логичным, но если подумать, то оно оказывается лишеным смысла.

Действие и последствия неразрывно связаны друг с другом. Не может быть последствий без действия и наоборот. Более того, сами последствия могут оказаться действием или действие последствием более ранних действий. Как можно объявлять важной одну часть и неважной другую часть, если обе части по сути - единое целое?

Никакой неприязни лично к тебе у меня нет, наоборот интересно говорить с человеком, который умеет внятно выражать свои мысли. Но ты подчеркнул мысль, которая состоит из умных слов и кажется очень мудрой, а на самом деле не несет никакой информации.

Совсем другое дело если идет речь о том, что очень важно правильно оценить последствия, потому что действие - вот оно - четкое и понятное, а вот последствия далеко не всегда очевидны. С этим я конечно согласен.

Все вышесказанное - мое личное мнение, соглашаться или нет - твое личное дело.

Поделиться сообщением

Уважаемый Шанкар сами поиграйте на этом сервере раз уж вы не играете, возможно и поймёте зачем все против вашей идеи, не одного положительного ответа! Поиграете и возможно больше мы от вас не увидим глупых опросов и предложений: "Как убить серв", как говорилось это лоу сервер а не хай, и не должно быть тут так всё легко и просто, кому нужно выбьет! Например на оффе где х1 я 4 гидры выбил за 4 месяца, хотите улучшить сервер? Прорекламируйте его и будет рынок и онлайн, как в одном топе предлагалось разместить рекламу на Шаронове - вот это хорошая идея! И думаю со мной многие согласятся!

Поделиться сообщением

Положительные ответы есть - целых пять. Администрации играть на сервере нельзя (да и ни желания ни времени нет на это). Денег на рекламу убыточного сервера нет, выпрашивать у игроков не собираемся.

Поделиться сообщением

Положительные ответы есть - целых пять. Администрации играть на сервере нельзя (да и ни желания ни времени нет на это). Денег на рекламу убыточного сервера нет, выпрашивать у игроков не собираемся.

Нет положительных ответов в письменном ввиде, это многое говорит в отличие от тех кто мимо прошел нажал да и ушел! Хотите нормально раскрутить сервер как зени ро, голд ро, люми нужны деньги, выпрашивать и не нужно, например я могу ваш код баннера разместить у себя в блоге при чём бесплатно, возможно у игроков тоже есть свои сайты!

Поделиться сообщением

Опрос закрыт. 19% - за, 73% - против, 8% - воздержались.

Идея поставить NPC-торговца продающего за зени труднодоступные предметы реализованна не будет.

Спасибо всем за участие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.