Шанкар

Предложение

26 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам идея?

• да
      5
    • нет
      19
    • сомневаюсь
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

41 сообщение в этой теме

На нашем сервере наблюдается проблема, которой нет на серверах с высоким он-лайном или с высокими рейтами.

Речь идет об отсутствии сколь-нибудь серьезного рынка.

Идея состоит в том чтобы поставить NPC-торговца продающего за зени труднодоступные предметы. Это похоже на скандальную распродажу, но разница все же есть. Во-первых этот НПЦ будет стоять всегда, во-вторых цены будут достаточно высоки, что бы бездельники не могли бы их купить. Через какое-то время рынок достаточно разовьется, появятся те же карты, но дешевле, чем у NPC, и тогда он станет ненужным сам собой.

В любом случае, без вашего согласия этого не будет, нам не нужен очередной скандал. :)

Поделиться сообщением

Вы убьете рагнарок, все будут в мск дротить за зени(

з.ы. Шанкар вы бы играли хоть бы понимали суть игры, мне вас снова жаль.

з.ы.ы. Вы пытаетесь внедрить на Сакреде реал, где за денги(зеньги) можно все купить, тем убивая игру, вы не задумывались, что РО это развлечение-отвлечение от Реала, где можн что-то выбить?

Изменено пользователем ALeX

Поделиться сообщением

Все локи будут мертвы, печаль..

з.ы. если хотите оживить рынок сделайте рейты на дроп 3х, а то дисбаланс адвансы 99 70 и голые. Зрите в корень, а не калечьте РО!!!

Поделиться сообщением

Некоторые точно воспримут эту идею как внедрение очередных рисовок, категорически против этого нововведения.

Распродажа довольно явно дала понять, что не стоит этого делать. Давайте учится на ошибках...

Поделиться сообщением

Мы ходим в таню, некоторые в новый мир и скоро собираемся в нейм. Дайте время и рынок организуем.

Поделиться сообщением

Вы убьете рагнарок, все будут в мск дротить за зени(

з.ы. Шанкар вы бы играли хоть бы понимали суть игры, мне вас снова жаль

Я конечно понимаю что адский фарминг мобов - это неотъемлимая часть любой КОРЕЙСКОЙ мморпг. Лично я считал и считаю, что РО сильно своим WoE, так как PvE просто убого донельзя.

Не вижу ничего глубокомысленного в убийстве 1к жаб тар исключительно карты ради. Наоборот это очень скучно, и в современных ММОРПГ стараются как можно меньше уменьшать необходимость в фарминге.

В любом случае решать вам. Я не буду больше никого убеждать или спорить. Я предлагаю, вы либо соглашаетесь либо отказываетесь.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

ALeX прав, вместо того, чтобы бить шмот, все накачают лутеров и будут зависать на 2-3 локах бить лут подороже. Да и как определить адекватные цены на вещи (а это не одна сотня наименований как я понимаю)?

Поделиться сообщением

Давайте вы не будете решать, за Корейских разработчиков, и игроков выбравших эту игру какой ей быть, мне жаль, что столь не уважающий человек РО и корейских разрабов, может админить и править этот серв, кароч админ вредитель - это вы))

з.ы.Наверно ктулху забрал ваш моцк, это видно из авы, печаль.

з.ы.ы. Гв это два часа в неделю, так у вас будет онлайн 1чел, ток на гв 30-40мб, будет больше ток и на гв со временем никого не будет, потому, что наф играть на пустом сервере.

Есть еще няки собирающие шапки и прочую прелесть, а вы их напроч отметаете, две Гв ги уходит с серва и нет серва.. мдя .. ГВ это сила но это не весь рагнарок..

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что адский фарминг мобов - это неотъемлимая часть любой КОРЕЙСКОЙ мморпг. Лично я считал и считаю, что РО сильно своим WoE, так как PvE просто убого донельзя.

Не вижу ничего глубокомысленного в убийстве 1к жаб тар исключительно карты ради. Наоборот это очень скучно, и в современных ММОРПГ стараются как можно меньше уменьшать необходимость в фарминге.

В любом случае решать вам. Я не буду больше никого убеждать или спорить. Я предлагаю, вы либо соглашаетесь либо отказываетесь.

То о чём вы говорите подходит для хай ретов. Если бы это было нужно игрокам, то они давно бы уже ушли на другой сервер.

ЭТО ЛОУ РЕЙТЫ. тут не должно быть ни нпц , продающих карты и шмот, ни нпц, которые вытаскивают карты, ни чего-либо подобного.

Поделиться сообщением

AleX, желаете обсудить мои личные качества?

Элис, не надо меня убеждать, просто проголосуйте.

Поделиться сообщением

Обсуждайте свои качества со своим психологом(или психиатром), я вам ничем здесь не помогу, да и медицина здесь бессильна. Ктулху тя не отпустит)))

з.ы. Да и опрос не о Вас, а об Вашем высере в сторону РО..

з.ы.ы Я понимаю, что выбитый шмот фиксируется(высвечивается),а зени рисовать легше)) и одевацо на ГВ без палива :) и не надо говорить, что Вы не играете, мб не играете но крышуете Массаракшей)), не надо кривить душой..

Поделиться сообщением

ALeX, вы страдаете зашкаливающим ЧСВ, осторожно, оно часто осложняется ФГМ. Скромнее надо быть, скромнее. ;)

Поделиться сообщением

з.ы.ы Я понимаю, что выбитый шмот фиксируется(высвечивается),а зени рисовать легше)) и одевацо на ГВ без палива :) и не надо говорить, что Вы не играете, мб не играете но крышуете Массаракшей)), не надо кривить душой..
Ды ты я вижу, лжец, тролль и девственник :D. Во второй части мы схожи.

Наверное это предел твоих мечтаний - сделать свой сервер и потом рисовать на нем самому себе шмот и играть теша свое самолюбие. Я давно перерос подобные глупости. Из Массаракшей я ни кого не знаю, даже Созерона только по этому форуму, глюпый ты человек-молекула :)

Поделиться сообщением

Идите админьте Л и не мучайте сябя, РО вам не понять. Вы уже с него выросли и увы Вам не вернутся в радость никогда))

з.ы. Мне не надо своего серва, дурик, у мну есть много чего своего))

з.ы.ы. меня прет игра, процес, а не результат, но те не понять, я работаю не за ради результата, а ради процесса и удовольствия во время него, а после результата(оргазма)надо идти искать новое))

Поделиться сообщением

Шанкар, я вас не убеждаю, просто хочу обозначь тот факт, что идея-бред, который обязательно обернётся плачевно

Поделиться сообщением

Идите админьте Л и не мучайте сябя, РО вам не понять. Вы уже с него выросли и увы Вам не вернутся в радость никогда))
Это да, ту радость когда первый раз зашел нубиком и запорол своего приста уже не вернуть никогда, плак. Тут ты прав как никогда, наверное поэтому я и делаю сервер, а не играю на нем. Но эт не значит, что я не понимаю РО, люди разные - мнения разные. Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

ALeX, убедительно прошу пересмотреть ваш стиль разговора с администрацией сервера. :)

Поделиться сообщением

ОК кеп

з.ы. я сказал все дальше это только флуд и офтоп, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Что-то мода пошла на голосования. :lol: Всё-таки над игрой работала куча народу, наверняка куча бета-тестеров, и именно в первозданном виде она приобрела популярность. И эмуляторы по дефолту постарались приблизить геймплей к оригиналу.

А с такой кучей голосований игра превращается непонятно во что. Да и нет никакой гарантии, что человек проголосует за что-то, а потом не свалит с сервера. А остальные останутся играть с изменениями, в которых его голос оказался решающим.

Что касается шмота, я бы предложил сделать на него рейты тоже х4, а то сейчас зачастую выгоднее набить лут и на вырученные зени продырявить магазинный шмот (если есть необходимый в магазине конечно).

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ALeX, убедительно прошу пересмотреть ваш стиль разговора с администрацией сервера. :)
Не-не, пусть высказываются. Я никогда никого не банил и не наказывал за такие вещи. Это помогает бороться со своим ЧСВ :) Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Что-то мода пошла на голосования. :lol: Всё-таки над игрой работала куча народу, наверняка куча бета-тестеров, и именно в первозданном виде она приобрела популярность. И эмуляторы по дефолту постарались приблизить геймплей к оригиналу.

А с такой кучей голосований игра превращается непонятно во что. Да и нет никакой гарантии, что человек проголосует за что-то, а потом не свалит с сервера. А остальные останутся играть с изменениями, в которых его голос оказался решающим.

Что касается шмота, я бы предложил сделать на него рейты тоже х4, а то сейчас зачастую выгоднее набить лут и на вырученные зени продырявить магазинный шмот (если есть необходимый в магазине конечно).

Оригинал менялся много раз причем местами кардинально. Кроме того голосований, которые поменяли что-то можно по пальцам пересчитать.

Мы не будем вводить изменения если перевес будет маленький, если за проголосует процентов 70-80, то подумаем, если нет, то ничего не будем вводить.

Поделиться сообщением

з.ы. Мне не надо своего серва, дурик, у мну есть много чего своего))

з.ы.ы. меня прет игра, процес, а не результат, но те не понять, я работаю не за ради результата, а ради процесса и удовольствия во время него, а после результата(оргазма)надо идти искать новое))

Может ви просто импотент? :)

И что за странная привычка редактировать пост, когда на него уже ответили?

Поделиться сообщением

Против.

1. Драгоценность надо заработать самому, иначе не будешь её ценить. То, что это не бесплатно, а за зени - не прибавляет ценности - набить ...кк зени намного легче, чем сходить и выбить рар.

2. Для получения многих раров нужно убить сильного моба - это требует объединения игроков и в это не надо вмешиваться.

3. Я предлагал тоже самое год назад, когда на сервере было 5 игроков и ни одного мерча. Идея была категорично отклонена.

Поделиться сообщением

Шанкар,а что тебя натолкнуло на такое предложение? Выбить ничего не можешь?ищешь лёгких путей? Рагнарок -это игра неспешная и коллективная,имхо. То что ты предложил приведёт к тому, что люди будут бить только зени и покупать на них, тут логика очень проста: когда ты выбьешь карту-никто сказать не может, может 50 монстров может 5к монстров , а может и больше, а у НПС всё фиксированно, точно знаешь сколько нужно и собираешь)Локации совсем вымрут. Я против.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.