CreATor

Autoloot у гомункула

Давайте проголосуем   21 пользователь проголосовал

1. 1. Каким Вы хотите видеть Autoloot у гомункула?

• Включен всегда
      6
    • Включен, если хозяин не АФК (автоматическое отключение после 1-2-ух минут бездействия игрока)
      10
    • Отключен всегда (как сейчас)
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

13 сообщений в этой теме

Это голосование не официальное.

Администрация сервера имеет полное право не обращать внимания на данный опрос. Но Я полагаю, что это в их интересах.

З.Ы. Голоса за первый вариант можно смело переместить на второй вариант. (надо было сделать голосование с выбором нескольких ответов)

Изменено пользователем CreATor

Поделиться сообщением

Лично я был бы очень рад этому, голосую за второй вариант!!!

Поделиться сообщением

Это чит! Все будут ходить бить мафок, а химы тупо сидеть днями и собирать ростки и потом продавать по 2к...Это я не говорю про моск_3 там вообще нефига не делаешь и зарабатываешь 5кк в день...Нафиг надо такой дисбаланс.

Изменено пользователем Deus

Поделиться сообщением

Это и так самая халявная профа в каче и потом имба на гв. Давайте может гостринги сразу им давать при морфе?))

Поделиться сообщением

Дак поэтому и существует вариант №2. Просто много кого напрягает бегать вслед за бешенным гомункулом и подбирать всё подряд. Ну слишком уж быстро гомункул сносит мобов в округе.

Хотелось бы чтобы ввели именно вариант №2

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен с Deus'ом, поэтому и проголосовал против.

З.Ы. Первый вариант оч улыбнул)) Спать лёг, а на утро тока карты успевай на кафру перекидывать!Чит и бред!

Второй тож забавный. Для игры аще клава не нужна, тока перса перемещай по карте, а остальное всё автоматом делаться будет!Уныло и бред!

Поделиться сообщением

Насчет 1 варианта согласен уныло и бред...

а вот насчет 2-го варианта не согласен. Давайте заберем у всех у кого дальняя атака автолут.. попробуй из толпы агро мобов собрать его, а у химов не всегда есть такая возможность. Например хим 99 лак 99 декс, самостоятельно убьет разве- что поринга, для того чтобы лут падал к химу надо ударить моба- это хорошо, но таким химом я рискну пнуть не каждого моба.

Первое -Деус по поводу читов и т.д. я например считаю, что чит это стоп рейт у хантов- а давайте его нафиг уберем а ?

Второе - Элис по поводу ходи по локе за гомом по карте и все, но надо кидать банки гоме чтоб отхилить, второе его откармливать надо чтоб не потерять так, что как видишь без клавы никак.

И третье Деус и Элис, сделайте химов себе, попробуйте их откормить и вырастить хотя бы до 70+, потом и говорите, что это чит и т.д.

ЗЫ: вчера провожал взглядом как пика сгорела на варпе... потому что у гомов нет автолута, это было печально, но в душе я был рад что не карта....

Поделиться сообщением

Давайте заберем у всех у кого дальняя атака автолут..

Все чары с дальней атакой ручками играют, а гом сам атакует.

Первое -Деус по поводу читов и т.д. я например считаю, что чит это стоп рейт у хантов- а давайте его нафиг уберем а ?

В некоторых местах невозможно кач без стопрейтов, а без автолута вполне можно прожить.

Второе - Элис по поводу ходи по локе за гомом по карте и все, но надо кидать банки гоме чтоб отхилить, второе его откармливать надо чтоб не потерять так, что как видишь без клавы никак.

Для откормки клава не нужна.

Так что остаётся две кнопки-кинуть зелье и воскресить гомункула. Чтобы так играть нужны выдающиеся способности..

И третье Деус и Элис, сделайте химов себе, попробуйте их откормить и вырастить хотя бы до 70+, потом и говорите, что это чит и т.д.

Вкачивал и дпс и витовую тумбу. и говорю тебе -ЭТО ЧИТ!

вчера провожал взглядом как пика сгорела на варпе... потому что у гомов нет автолута, это было печально, но в душе я был рад что не карта....

Случай 1 на миллион

Поделиться сообщением

Все чары с дальней атакой ручками играют, а гом сам атакует.

В некоторых местах невозможно кач без стопрейтов, а без автолута вполне можно прожить.

Для откормки клава не нужна.

Так что остаётся две кнопки-кинуть зелье и воскресить гомункула. Чтобы так играть нужны выдающиеся способности..

Химы то же ручками играют, а те кто на попокаче те и теряют лут (это касаемо 2-го варианта).

Ничего страшного - бегай быстрее кач можно не только без автолута, но и без стоп рейтов.

У ханта не больше кнопок 1 на дабл и 1 на винг.

Поделиться сообщением

Концентрацию и трапы забыл, но речь не об этом.

Ого, а первый вариант возымел успех!!!!

Изменено пользователем Элис

Поделиться сообщением

надеюсь 1 вариант не будет применен.... ибо это точно чит..

Поделиться сообщением

Дак говорю, все голоса с первого варианта переместить на второй и уже перевес будет в 2 раза больше, чем отсутствие автолута :lol: Проголосовало "ЗА" 11 человек....вроде у нас столько химов на сервере нетю ) значит люди просто адекватные

Поделиться сообщением

Проголосовало "ЗА" 11 человек....вроде у нас столько химов на сервере нетю ) значит люди просто адекватные

Тот факт, что кто-то голосует за первый вариант говорит об обратном=))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.