Administrator

Распродажа

28 сообщений в этой теме

Уважаемые игроки, связи с недавними проблемами на сервере администрацией было принято решение провести трехдневную распродажу.

Вы можете найти персонажа [GM]#01 и, написав ему в приват, купить у него за мифриловые монетки зени различные вещи.

Цена вещи определяется игровым мастером исходя из ценности вещи. Цена не подлежит обсуждению. Если вы не хотите брать вещь за предложенную цену - не пытайтесь уговорить игрового мастера на снижение цены, в противном случае вы будете проигнорированы. Некоторые вещи невозможно купить. Подробнее вы можете узнать прямо у игрового мастера.

Распродажа начинается сегодня и закончится в воскресенье вечером.

Поделиться сообщением

будут ли, также проводится распродажи, например, по-праздникам? (некоторые вещи просто очень трудно выбить и легче купить, или распродажа это дисбаланс?)

Поделиться сообщением

Распродажа это дисбаланс однозначно!!! Нынешняя распродажа ввела меня и некоторых моих друзей в состояние Шока. Я то думал серв более менее нормальный будет, а тут распродажи какие то, ГМ №01 вчера на гв нам трапы топтал... Окуитительно просто...слов нет.

Изменено пользователем CreATor

Поделиться сообщением

Распродажа одноразова и больше, скорее всего, проводиться не будет.

Creator, я зашел один раз посмотреть на WoE, с точки появления в имп руме не двигался и ни один трап не задел, слился и больше не приходил. :)

Поделиться сообщением

Ха.. я тебя как минимум 2 раза видел и -1 мной поставленный трап, а ещё каст мне и паре человек, что были со мной рядом. Это факты и не надо их отрицать. Нефиг вмешиваться в разборки гильдий. Или юзай админский хайд и не высовывайся.

А по поводу распродажи - этот косяк можно исправить только вайпом, который наф никому не нужен. Или проводите дальше распродажи раз в месяц, чтоб у всех были равные права. А то кто-то успел наманчить 10-30кк и отоварился по полной. А новенькие например имея 100к в кармане абсолютно в пролёте и такой возможности им уже не предоставится никогда.

ИМХО эта распродажа и повлияла на исход вчерашнего ГВ. Пускай бы все бегали с кучей бабла, но с нубошмотом (те, кому лень было бить).

Короче вся эта картина меня сильно расстроила и удивила...

Повторюсь чем именно - администратор кричит что он за баланс(когда игроки просят ввести пару простеньких комманд, например `hominfo, дуэлевские команды и немногое другое.), а сам просто обрушивает горы дисбаланса и неадекватности своими парочками поступков (распродажа, появление на гв с вышеперечисленными действиями, баны ни за что и прощение за серьёзные косяки ну и др..)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Creator, я вроде не переходил на личности.

В импруме я был один раз и не задел ни одного трапа, наверное, это ваш гвард, который по ним как раз таки шлялся. :) Больше на WoE меня не будет, уверяю вас.)

Чем распродажа вызывает дизбаланс? В дальнейшем, при увеличении онлайна, все эти вещи появятся на рынке по очень дешевой цене и игроки смогут их купить, разве не так?

Где конкретно я обрушиваю горы дизбаланса? В примерах, пожалуйста.

Насчет банов: чем они не обоснованны и какие косяки я прощаю? В прошлых темах я привел адекватные аргументы на все, вроде.

Поделиться сообщением

ну давайте тогда и впраду может сделаем возможность каждый месяц открывать магазин на 3 дня, создадим тему и проголосуем кто за, а кто против???

Поделиться сообщением

R.@.qp.a, нет, распродажа одноразова и вряд ли будет проводиться еще. Голосования не помогут. :)

Поделиться сообщением

Мда...Я просто забиваю на всё это и буду играть на том что имеем. И буду постоянно удивляться всяким убогостям и левым фишкам данного сервера.

Всё. Претензий нет, все свободны.

P.S.: Всего один трап полностью убил уважение к администрации. Трап естественно мне не жалко, а вот когда мне врут глядя прямо в глаза, это и уничтожает в щепки моё уважение к кому-либо.

Поделиться сообщением

Простите конечна, но я на зрение вроде не жалуюсь и видел все, что происходило тогда на экране. :)

Примеров так и не было увидено, что ж, пусть будет так. :(

Поделиться сообщением

Я тоже в шоке от такого бреда как распродажа.

Уже вчера 90% сервера на гв были в марках и тарах, матирах и т.д... и дело в том, что всё в ро надо добиваться своими силами, манчем и усердием, а тут нате - накопил и купил. Полный бред просто!!! Я бы если бы не играла в данный момент на сервере и искала бы подходящий, то после такого косяка даже друзьям бы его не порекомендовала.

У Меня друзья вчера были в шоке от этого! Вот и Сама думаю, стоит ли тут играть с таким бредовым подходом к якобы улучшению сервера. Может вообще поставим нпс и будем продавать карты через него? а что, зачем гма трогать-то?

После такого народ точно не пойдёт играть на сервер с РИСОВКАМИ ОТ ГМА.

Выход только один: стереть все рисовки и вернуть за них деньги.

Нытики, начните возить сопли, что шанс маленький и т.д. значит идите на 1005000 рейты и играйте там. А это классическое ро, а вы его убиваете!!!

Пойти чтоль в топе написать про 3х дневную распродажу от гма) посмотрим сколько грязи будет в отзывах))) трите, товарищи админы, трите что нарисовали!

Может у администрации есть ещё бредовые идеи? но хуже этой думаю быть не должно.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле, на крупных серверах с большим онлайном дела именно так и обстоят. За зени можно купить все что угодно. Начиная от тары заканчивая гостом. Все есть на рынке, давно уже выбито, нужны только зени. Тут все таки не та рисовка о которой все привыкли думать. Из игры былf выведена энная часть зеней, это ослабит инфляцию.

Идея, конечно, давлеко не лучшая, но надо сказать, что истерия поднятая некоторыми игроками, не соответствует реалиям. Карт каждого типа было продано менее десятка, некоторых так вообще несколько единиц. О каких 90% сервера идет речь непонятно. Подозреваю что тут имеет место быть неудача на ГВ, вину за которую пытаются свалить на эту распродажу. Будьте объективны, уважаемые игроки.

Отменить распродажу увы невозможно, это было бы еще более ужасным шагом, я гарантирую это. Все что администрация может сказать в свое оправдание: больше подобных распродаж не будет никогда.

Или проводите дальше распродажи раз в месяц, чтоб у всех были равные права. А то кто-то успел наманчить 10-30кк и отоварился по полной. А новенькие например имея 100к в кармане абсолютно в пролёте и такой возможности им уже не предоставится никогда...
Это ошибочная точка зрения. Новенькие и те кто давно играет имеют изначально неравные права. У первых персонажи - лучники, а у вторых - снайперы. Может будем вайпы делать раз в месяц ради мировой справедливости? И вообще, с какого перепугу новенький с 100к и старый игрок с 100кк должны иметь изначально равные права? "Старик" приложил какие-то усилия чтобы эти 100кк получить, а новенький только вчера играть начал.

Факт в том, что у всех новеньких есть возможность в будущем получить эти карты (купить у кого-то так же как и на этой распродаже или самостоятельно выбить) и стать равными давно играющим людям. Это и есть равные права.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

хорошо, если это не так страшно. Я в топе серверов напишу в отзывах слова администрации:

"Уважаемые игроки, связи с недавними проблемами на сервере администрацией было принято решение провести трехдневную распродажу.

Вы можете найти персонажа [GM]#01 и, написав ему в приват, купить у него за мифриловые монетки зени различные вещи.

Цена вещи определяется игровым мастером исходя из ценности вещи. Цена не подлежит обсуждению. Если вы не хотите брать вещь за предложенную цену - не пытайтесь уговорить игрового мастера на снижение цены, в противном случае вы будете проигнорированы. Некоторые вещи невозможно купить. Подробнее вы можете узнать прямо у игрового мастера.

Распродажа начинается сегодня и закончится в воскресенье вечером.

"

проверим реакцию? проверим приток новых людей? вам же понравилась идея с рисовками) заявим всем новым игрокам честно, что на сервере куча рисовок от гма :lol:

зы: Меня на гв вообще вчера не было. поэтому Я не могу судить о качестве гв, но факт, что на сервере как минимум 10рисованных марков и тар! прикиньте сколько бы они билибы их? и как бы их отсутствие повлияло на гв? Честно скажу, в нашей ги есть 3 марка, выбитых в ручную людьми. И вы представить не можете чего это им стоило, а нарисовать конечно проще.

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

Richi

Приходите все на Sakret если хотите находится в бане, а не играть. Админ продает шмот и карты за зени. Отключает стопрейты на МВП. И творит все что пожелает, ведь он БОГ,который не признает своих ошибок. На серве отиграл три недели. Жалко потраченное время. На серве даже админ форума играет и имеет свою гильдию(смех сквозь слезы).

Р.S. возможно я не прав, можете убедиться сами, если много лишнего времени.

Это стоит в топе уже три дня. И что? Онлайн на ГВ был 51 человек.

Делаете тут из мухи слона. Тьфу...

Поделиться сообщением

нет, надо написать именно слова администрации) а то люди не все верят. Мало ли человека просто обидели)

сами не считаете эту распродажу бредом? или просто уже обратный ход не знаете как дать ей?))

Поделиться сообщением

созерон, сколько лично ты сам карт выбил? а купил? впринципе ко всем вопрос адресован)

вот вам и результаты гв) судите сами

100% нашей ги против этого, просто будет -1 ги, -20 онлайна вот и всё.

А то детсад тут развели, карты и шмот выбить ппц не можете. Сидите на жопе тогда и нубите в пронте в 10человек, а гм будет вам шмот и карты рисовать)

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

зы: Меня на гв вообще вчера не было. поэтому Я не могу судить о качестве гв, но факт, что на сервере как минимум 10рисованных марков и тар! прикиньте сколько бы они билибы их? и как бы их отсутствие повлияло на гв? Честно скажу, в нашей ги есть 3 марка, выбитых в ручную людьми. И вы представить не можете чего это им стоило, а нарисовать конечно проще.

ОМГ, такое ощущение, что все затарились МВП картами. :lol:

Тара, марк, матир - слабые мобы, на соответствующих локах их предостаточно. Так что на вопрос, сколько бы они били их, ответ простой - довольно недолго. Я, например, выбиваю в день по карте в среднем, если ставлю цель именно бить карты а не качаться или бить шмот, например. Так что смог бы набить тот же десяток тар напродажу вместо админа. Но, к сожалению, по деньгам это невыгодно.

Насчёт ГВ тоже непонятно, что люди парятся. РО игра неторопливая, играют в неё годами, и неделей раньше, неделей позже появятся одетые в тару персы, абсолютно никакой роли не играет. Мне, например, больше интересно, когда на ГВ начнут ходить адвансы с кучей скилов, тогда будет действительно зрелищно и непредсказуемо.

Поделиться сообщением

Сидите на жопе тогда и нубите в пронте в 10человек, а гм будет вам шмот и карты рисовать

А теперь немного сбавьте ваш тон, пожалуйста.

Обратный ход никто делать и не собирается, даже в мыслях не было.

Я выбил две карты и не купил ни одной. Я вообще ничего не купил.

Пишите в топе, всё что вам угодно. Берите пример с Ричи.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

ну что сказать - ты молодец, а остальные - лентяи!!!! проще купить карту, а не пойти и угробить кучу времени на её битью.

Даже в тему о гв, кер бы кто без марков даже в импрум зашёл) а все в марках! купили у гма) короче, неадекватная администрация убила сервер!

Поделиться сообщением

Я имею в виду что новенький игрок должен идти и бить карту сам либо бить деньги на эту карту.

А игрок постарее не должен взять и купить карту мимо рынка у админа, а так же идти и бить её своими ручёнками или ждать пока лишнюю карту будут продавать на рынке.

ДЕНЕГ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ МОЖЕТ НАМАНЧИТЬ КАЖДЫЙ, А ВОТ ВЫБИТЬ ЧТО-ЛИБО СВОИМИ РУКАМИ - НЕТ, ИБО ЛЕНТЯИ, А ЕСЛИ ЛЕНТЯИ, ТО ЖДИТЕ ПОКА ПОЯВИТСЯ НА РЫНКЕ ИЛИ ПУСТЬ БЬЮТ НА ЗАКАЗ. - вот моя идея, ВКУРИ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!111

Поделиться сообщением

вот вам пример:

ты 90+, хочется адванса.

разница пойти бить тар пару дней, дабы попытаться её выбить к гв или пойти покачаться?

или пойти 3кк наманчить за 30минут и купить у админа.

Поделиться сообщением

проверим реакцию? проверим приток новых людей? вам же понравилась идея с рисовками) заявим всем новым игрокам честно, что на сервере куча рисовок от гма
Вы меня разочаровываете, честное слово. На сервере нет рисовок. "Рисовка" - это предмет созданный из воздуха и переданный игроку безвозмездно. То бишь игрок, не потратив никаких усилий получил предмет. Здесь такого не было.

вот вам пример:ты 90+, хочется адванса.разница пойти бить тар пару дней, дабы попытаться её выбить к гв или пойти покачаться?или пойти 3кк наманчить за 30минут и купить у админа.

3кк наманчить за 30 минут? Даже если и так, наманчить и купить у Васи, у которого этих карт уже пять штук. Разница между Васей и админом несомненно есть, но не так велика как вам этого бы хотелось.

Администрация считает распродажу неудачной идеей, но, поверьте, изъятие предметов с возвратом денег - еще более неудачная идея.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

"3кк наманчить за 30 минут? Даже если и так, наманчить и купить у Васи, у которого этих карт уже пять штук."

Ахаха

Загадка: Откуда у Васи 5 штук этих карт?

Ответ: Правильно!!!11 Он наманчил зенек, купил их у админа за копейки и продаёт их в тридорого!!!

ВАСЯ: -А .ули, распродажа кончилась, покупай теперь у меня тару за 7кк, а не за 3кк, как я купил у админки. :lol:

Поделиться сообщением

3кк наманчить за 30 минут? Даже если и так, наманчить и купить у Васи, у которого этих карт уже пять штук.

Администрация считает распродажу неудачной идеей, но, поверьте, изъятие предметов с возвратом денег - еще более неудачная идея.

во 1ых - 3кк за 30минут делаются лампо-гомом в мск3

во 2ых - вася выбил эти 5 карт сам: потратил Своё время, сидел наверное сутками дабы заработать

и наконец-то в 3их - "изъятие предметов с возвратом денег - еще более неудачная", т.к вы просто не представляете как в техническом плане это осуществить: определить рисовки, вытащить из нерисованных вещей карты и зачислить деньги обратно)

Поделиться сообщением

Ппц, матоген неуд... иди ка выбей матира, я посмотрю как ты за день его выбьешь, да хотя бы марка того же самого <_<

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.