Administrator

Предложения к администрации

15 сообщений в этой теме

Уважаемые игроки, в эту тему пишем ваши предложения по введению чего либо/улучшению/исправлению. Не стесняемся, вас не укусят. :)

Поделиться сообщением

Ну, если не укусят тогда рискну :)

Я бы хотела что бы после убийства мобов писались полученные проценты, а не единицы :)

Ещё цвет, он одинаковый при написании единиц опыта (получения урону как мобу так и самому персонажу)с личной перепиской. Они сливаются, можно пропустить сообщение.

Лично мне мешает, когда пишут кто кому сколько урона нанёс :), я считаю, что можно и без этого обойтись.

А так же во время телепортации по лакации есть один минус - можно попасть в портал и соответственно попадаешь на другую локацию, если честно не радует :)

Пока всё, спасибо :)

Если что ещё вспомню напишу :)

Поделиться сообщением

Полученные %ы можно включить `showexp. Написание единиц опыта и урон можно выключить в настройках чата.

Телепортацию я поправлю.

Поделиться сообщением

В новом эпизоде `showexp показывает опыт только в единицах, да ещё и желтым цветом в две строчки, база и джоб. Действительно выглядит как сообщения в личный чат.

А в предыдущем эпизоде было в одну строку, светло-зелёным цветом, и помещался опыт в единицах и процентах, как на скрине:

post-60-1280903183,6691_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, кроме попадания в порталы при винге, можно попасть и в такие экзотические места:

post-60-1280903784,6923_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:( Посмотрим что там на днях, когда со всем разберусь.

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести нпс которое производит вытаскивание карт из шмота,ну конечно не за бесплатно.Вот например для того, чтобы вытащить карту надо 1 Star Crumb, 1 Yellow Gemstone и 200,000 зени + 25,000 зени за каждую карту.

То есть за одну карту 225,000; за три 275,000.Ну чтобы жизнь не казалась медом :lol: шанс это сделать: 2% сломать всё.

8% сломать или карту или вещь.

20% просто не вынуть карту.

70% вытащить ничего не сломав.

Поделиться сообщением

Я против этой идеи, ибо пропадут запоротые нубами шмотке, а это является неотъемлимой частью мира РО.

Поделиться сообщением

Предлагаю каким-либо образом ввести в игру новые прически, учитывая, что в клиенте они уже есть.

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы они были в клиенте, их бы давно ввели.

Поделиться сообщением

Я смотрел на своей тестовой афине, где официальный клиент RAG_SETUP0923.exe от сентября 2009 года, там есть по две новых прически для мальчиков и девочек, №24 и 25. Ради интереса скопировал файл data.grf из клиента Sacred RO в свою папку, то же самое, те же прически 9 цветов на выбор.

Поделиться сообщением

Вы не считаете, что мне лучше виднее, все там, или нет? :) Прически будут введены многим немногим позже.

Поделиться сообщением

Учитывая массу знаний накопленных по внутренностям игры и доступным любому желающему, видимо есть другие причины для такого сарказма. В таком случае конечно, свое предложение снимаю.

Поделиться сообщением

Я рад, что мы нашли общий язык. :)

Сегодня, если успею сделать ивент, то последний произойдет вечером, в Пронтере, около 20-21:00.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.