Administrator

Перспективы сервера

1 post in this topic

Привет выжившим! Да, на сайте и форуме в прошлом году было сообщение, что сервер скоро оживёт. Но увы, в моей жизни приключилось множество неприятных событий, из-за которых я провёл n-ное время в больнице. В данный момент ситуация улучшилась, поэтому совсем скоро, я надеюсь, сервер всё-таки снова оживёт и будет развиваться.
Самое большое нововведение - это ввод собственного игрового клиента. Sacred Ragnarok больше не будет зависеть от корейцев ничем. Появится возможность реализовать любой функционал, который захотят игроки(к примеру, серверное время в углу игры во время WoE, и так далее). Игровой клиент будет работать на Windows, Linux, Mac OS X, а также Android.
Благодаря использованию новых возможностей компьютерной графики, игровой клиент будет очень быстрым и потреблять минимум ресурсов, при этом обеспечивая качество графики намного выше, чем оригинальный клиент: будет поддержка полностью динамического освещения и теней.
Это будет единственный и уникальный в своём роде клиент, который даст нам возможность расширять Sacred Ragnarok как угодно!
В данный момент клиент в стадии выхода в бетатест, дополнительную информацию я напишу немного позже.
Возвращаясь к моему пропаданию... Чтобы такого больше не было, в ближайшее время я начну расширать команду, чтобы был человек, который сможет меня заменить. Также нам потребуются переводчики, дизайнеры, 3D-моделлеры, пиксельартеры и все, кто заинтересован и хочет помочь серверу выполняя какую-либо работу или же материально. Для связи со мной используйте сообщения этой группы, свои вопросы вы тоже можете туда задавать.
Обо всём остальном я напишу в ближайшее время.
Вы можете сравнить на скриншотах оригинальный клиент и наш собственный.

abFibnJxcEE.jpgKjnmw2A9wF0.jpgTfyQl9fa9ds.jpgcoCWhzRfwiw.jpg_hOTJ7PyWsE.jpg