Administrator

Предложения и пожелания к клиенту

16 posts in this topic

Здесь публикуются ваши предложения и пожелания, касающиеся только игрового клиента и его работы.

Ок. Тогда немного повторюсь, ведь некоторые вопросы касались именно клиента.

1. Изменить зум, чтоб народ мог выбирать с каким им удобно играть.

2. Можно ввести стоп-рейт на мвп, но это на Ваше усмотрение(хотя это сильно упростит в фарме мвп).

3. Можно ввести несколько автоивентов(на прокачку и на плюшки). Тут можно навыдумывать всего и много,или взять готовые.

В остальном я тут именно потому, что сакред именно такой какой есть.

Edited by Administrator
Два пункта не относятся к клиенту.

1. Больше рабочих приручалок для питомцев (очень уж хочется "Лоли Рури")

2. Максимально расширить кафрошоп, особенно в плане шапок ( убрать лажовенькие, которыми никто не пользуется)

3. Добавить винг для запертых мвп (может быть уже поправили, я не в курсе)

4. Автоивенты (я не особый поклонник, но многим наверное понравится эта идея)

5. Побольше вариаций причёсок и покрасок (писал уже сто тысяч раз об этом, блинский блин, это же РО!!!)

Edited by Administrator
Пункты не относятся к работе игрового клиента.

Игровой клиент - это основа. К нему относятся такие вещи, как работа в множество окон, возможность изменения размера окна без его закрытия, количество кнопочек БМа, горячие клавиши, различные элементы пользовательского интерфейса, графика.

Ага понятно. Тогда сделайте что-нить с диспозиционкой. А то моб откинул, я его не вижу, зато дамаг по мне продолжает идти. Еще можно чтоб автолут оставался включенным при выходе. Можно спрайты перых проф поменять на спрайты 3 проф(они вроде как посимпотичней выглядят, ну типо хунт выглядит как райнджер, прист как бишоп и т.д.).

Хотя все это не критично.

Edited by Ричи

К клиенту претензий пока что никаких, кроме того что у меня на 7-ке х64 фулскрин не работал

Edited by Элис

Есть встречное предложение: Вы будете предлагать, а мы поддерживать или противиться, но во всех случаях обязательное пояснение своих позиций высказывать.

Предлагать и спрашивать разрешения мы не собираемся, но это не значит, что мы не будем учитывать ваши пожелания - для этого и создана данная тема.

Какие-то кардинальные нововведения будут предварительно согласованы.

Лично мне идея о замене спрайтов 3-их проф на 1-ые не очень нравится, как-то глупо будет выглядеть если круз смотрится внушительнее пала :012:/>/>

Не знаю насколько это хорошая идея, но предлагаю ввести что-то вроде свитка, который будет доступен только адвансам, который позволит выбрать скин из 3-х возможных.

Совсем забыл, ещё хотелось бы получить возможность использования костюмов!

Edited by Элис

Изменение спрайтов не планируется, т.к. в будущем будут введены 3-и професии с измененной по сравнению с RuRo и KRO механикой.

Изменение спрайтов не планируется, т.к. в будущем будут введены 3-и професии с измененной по сравнению с RuRo и KRO механикой.

Ну, с такой скоростью изменений. Мне 3 профы не увидеть на этом сервере :р Так что, я не переживаю.

Принимаю идеи и пожелания по поводу пользовательского интерфейса клиента - оставить как есть, переделать полностью или заменить что-то?

по моему мнению, все по интерфейсу нормалек :3