Lostariel

Квест "Игры богов"

7 сообщений в этой теме

Квест был доступен с 8 по 15 марта.

1. Квест открывает весьма странный мальчик по имени Аллан, которого можно найти в Комодо по координатам 291, 328 (правый верхний угол карты).

1.jpg

В процессе разговора вы выясняете, что «мальчик» еще более странный, чем могло показаться в начале и оказывает на вашего персонажа своего рода гипнотическое влияние. Впрочем, проблемы у Аллана самые что ни есть распространенные - любовные: ему нравится девочка по имени Бия, дочь богини Стикс, но ее мать препятствует будущему союзу молодых сердец. Аллан решает разобраться с проблемой радикальным образом: убрать Стикс с дороги… Чужими руками, естественно. (Я надеюсь, вы не были столь наивны и не предположили, что ваша помощь не потребуется? >_<)

2.jpg

2. На локации cmd_fild02 по координатам 261,151 находим Бию.

3.jpg

Говорим с этим крайне наивным и доверчивым существом (еще дочь богини называется!), она без проблем соглашается проводить нас в пещеру, где обитает Стикс.

4.jpg

3. В удивительно красивой пещере живет удивительно проницательная богиня Стикс, которая мигом понимает, что вашему персонажу капитально запудрил мозги Аллан. Попутно вы узнаете, кем на самом деле является «милый мальчик»… Сюрприз: это сын самой Хель, властительницы Нифельхейма, и Бия вовсе не намерена провести всю свою бессмертную жизнь в Царстве Мертвых рядом с крайне сомнительным мужем. Впрочем, лучше сходить к самой Бие и подтвердить слова ее матери.

5.jpg

4. Да, Аллан на самом деле мерзкий обманщик, а Бия и Стикс – пострадавшая сторона. Единственный шанс повлиять на не в меру шустрого юношу (хотя автор гайда сильно сомневается, что данного героя можно так назвать) – пойти к Хель и попросить образумить сына.

6.jpg

5. Сказано – сделано. Ищем в Нифельхейме здание на 167, 161.

8.jpg

На втором этаже, где обычно заседает Девиручи, находим Хель. Упс, Хель-то оказывается в курсе грязных делишек сына и вовсе не намерена его останавливать. Напротив, она предлагает убить Стикс в обмен на «несметные сокровища». Непростая дилемма: можно перейти на темную сторону силы, подобно Энакину Скайуокеру, а можно загладить первоначальный эпик фейл с Хель и продолжить нести возмездие во имя луны упорствовать на пути света, добра и справедливости. Рассмотрим оба пути на нашем опытном образце – маленькой ХайВизке.

7.jpg

Путь падшего ангела или Энакина Скайуокера (кому как больше нравится)

6.1. «Да, я согласна», - решительно выдает маленькая ХайВизка. Ехидная улыбка появляется на лице Хель, в глазах ХайВизки светятся красные огоньки и все такое (фантазия подскажет вам, как должен выглядеть герой, перешедший на темную сторону). Что ж, идем делать грязную работу прямиком в пещеру к Стикс (и не забываем прихватить с собой красный лайтсабер, мы ведь теперь злые, ага).

Проницательная Стикс как всегда проницательна и сразу же понимает, зачем мы пришли. Богиня в гневе созывает суд Валькирий, дабы они разрешили ей покарать предателя, то есть нас. После непродолжительного суда все-таки разрешают, но мы-то ведь окажемся сильнее, хитрее и злее. В общем, Стикс в любом случае будет повержена.

9.jpg

Идем докладывать Хель об успехе предприятия и получаем приятный маленький сундучок с 10к мифриловых монет.

10.jpg

Путь доброго ангела или Сейлор Мун (опять же кому как нравится)

6.2. «Лучше я убью вас», - в праведном негодовании заявляет маленькая ХайВизка. Хель начинает в свою очередь негодовать на ХайВизку, откуда ни возьмись появляется Аллан и тоже начинает качать права. Новоявленной Сейлор Мун предстоит охладить гнев Аллана…

11.jpg

Как только гнев охлажден и Аллан позорно убегает, поджав хвост (да-да, он у него тоже есть), идем за наградой к Бие и Стикс (25 ОКА).

12.jpg

Поделиться сообщением

Ждёмс :rolleyes:

warten.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

в одиночку ни кто его не убьет! минимум 2 человека должно быть!

Поделиться сообщением

А у Аллана только физ. атака? Т.е., стена безопасности спасёт?

Поделиться сообщением

ну я как делал, захожу магом, ставлю св на себя, кручу гаст.. монстр делает скилы.. разные что до ужаса разные, меня убивали тока из-за статусов.

Пробовал хпристом заходить! ставлю св, увожу куда мне надо, могу стоять до безконечности в СВ, бьёт обычными ударами. но как только его начинаешь бить, он начинает агрессию проявлять скилами. Я пробовал это только одни чаром, т.е. в одного человека в пати (соло).

Поделиться сообщением

И так можно сказать про всех ново ведденых мобов(МВП)! с кем я встречался. При контакте монстр агрессию проявляет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.