Филин

Почта в игре

9 сообщений в этой теме

Хотелось бы обратиться к Администрации с почтовым вопросом.

Например до сих пор (я говорил Sozeron несколько месяцев назад) не исправлена ошибка работы почты,

в том плане если письмо пришло когда персонаж был ОФФ, то при входе в игру не появляется никакого

уведомления о получении письма.

2- невозможно отправлять по почте однородные товары (числом более 1 (единицы)) - например лут, набор карт и т.д.

3- появился мастер аккаунт - это огромный плюс, который так же можно использовать, (не секрет, что у всех есть мульты)

например находясь на любом персонаже акк которого включен в мастер аккаунт, может увидеть уведомление если пришло письмо

одному из мультов (например слева где статусы, появится конверт с ником кому это письмо предназначено)- это как предложение.

Поделиться сообщением

3- думаю слишком сложноватый наворот, проще это реализовать в форуме, правда, тогда надо к мастер аккаунту ещё и форумный акк пришпилить.))И сделать типа мини админки над акками.

Изменено пользователем Padre

Поделиться сообщением

клёво будет тем, у кого мультовский и основной ник содержит русские и англ буквы "а о у е р Н" и прочие сходные внешне. Например, как у Шефа помоему было - "Шефф" "Шeфф", а если букв побольше, и разнообразить внешнее сходство ников можно на 5-6 персов, так совсем потеряешься.

Поделиться сообщением

не думаю, что 3 пункт будет сложен - например видим же базу торговцев, почему бы не добавить в профиль пункт -почта - это если офф лайн смотреть.

Поделиться сообщением

1. Исправляли, после того, как ты мне сказал, и я сам лично проверял - работало.

А проверил сейчас - снова не работает. Исправим.

2. Невозможность отправить вообще что либо по почте, кроме письма, - проделка корейцев, насколько я знаю, как способ борьбы с дюпом.

Ковырянием в клиенте удалось добиться только пересылки итема в единственном экземпляре, всё остальное вызывало гравити еррор.

Надеюсь,что скоро найдём решение этой проблемы.

3. Посмотрим, возможно ли такое технически.

Поделиться сообщением

Как продвигается "исправление" функция почты "Передача предметов"?

Поделиться сообщением

без понятия, я только с работы пришёл :)

Поделиться сообщением

1. Уведомление о письмах будет показываться после профилактики в понедельник, 26 сентября.

2. Передача предметов больше чем в одном экземпляре пока невозможна.

3. Ещё под вопросом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.