Askarion

Обмен карт на бусины

15 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше мнение

• за
      13
    • против
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

24 сообщения в этой теме

Собственно, есть предложение. Существует множество карт, от которых нет никакого смысла(луто карты)и чтобы от них был хоть какой-то толк, то неплохо былоб назначить за карту определённое число бусин\кафропоинтов за их сдачу. Я думаю это будет в интересах и новых игроков на сервере. Например выбил новичок кату поринга(к примеру), вот что ему с ней делать? - кинуть на склад до лучших времён. А так он мог бы получить хоть какое-то количество кп и использовать их в своих целях(копить дальше\что-то купить)

Жду Ваших комментариев.

Изменено пользователем Askarion

Поделиться сообщением

Лучше уже менять карты на ока 5или10 на один ока или 50карт на один магический альбом ;)

Поделиться сообщением

Лучше уже менять карты на ока 5или10 на один ока или 50карт на один магический альбом ;)

Тогда это должны быть не карты порингов ( к примеру), явно что-то более серьёзное. ;)

Поделиться сообщением

Мина, я думаю пока ты выбьешь 5 или даже 10 карт поринга, то уже почувствуешь что тебе это стоило 1 ока как минимум :р

Но тем не менее, лучшеб это были кафопоинты, например 200кп за 1 Любую карту. Если обмен на ока, то опять же не более 5 карт. Ибо пока новичок, пришедший на серве выбьет 5 и более лутокарт, он уже сможет сам достать ОКА=)

Поделиться сообщением

Лучше уже менять карты на ока 5или10 на один ока или 50карт на один магический альбом

У тя найдёца 50 лутокарт чтоб обменять их на ока- это раз. А во-вторых щас гораздо проще выбить магический альбом.

Поделиться сообщением

А смысл менять"что-то более серьезное" на что-то из чего еще не известно что вынешь?))) :р Всегда меняли фигню на хоть что-нибудь,что б склад не загромождать.

Поделиться сообщением

А смысл менять"что-то более серьезное" на что-то из чего еще не известно что вынешь?))) Всегда меняли фигню на хоть что-нибудь,что б склад не загромождать.

Потому я и предложил кафропоинты.

Поделиться сообщением

А может получится и так, что ты обменяешь карту поринга на ока и вытащишь карту лунатика, как вариант :р:)

Если делать обмент, то тогда либо на бусины или кафропоинты.

Поделиться сообщением

Мне нравится идея Сергея. Но одно могу точно сказать: Админ ответит отрицательно на эту идею, я уверен 8-):012:

Поделиться сообщением

Проголосовал за "Нет".

1. Не хватает чего либо значит играйте, бейте. Зачем было тогда уходить на другой сервер? Вернулись и что теперь. АДмину над из кожи вон лезть... Чушь

2. А почему только карты менять. Давайте менять шмот. Зачем его точить тратить зени. Выбил кольчугу, пошол поменял на ока или КП

3. Мерчем пользоваться пробовали?.

Поделиться сообщением

Уже поднимали этот вопрос, админ сказал "нет".

Поделиться сообщением

дело не в этом. вот выбил ты луто-кату, что ты с ней делаешь? кидаешь на склад или просто выкидываешь, а так будет хоть какойто толк. Если ты выбил поринга- нах он тебе нужен, а получить 100кп к пимеру былоб приятно.

1. Не хватает чего либо значит играйте, бейте. Зачем было тогда уходить на другой сервер? Вернулись и что теперь. АДмину над из кожи вон лезть... Чушь

Бус и кп мне хватает и выбить мне не проблема, у мя их много. я исхожу из разумных соображений.

Поделиться сообщением

Серж *мат* это, не будет такого, хоть обголосуйтесь

Поделиться сообщением

Хочеца услышать мнение администатора сервера всё же)

Поделиться сообщением

Хочеца услышать мнение администатора сервера всё же)

:014:

да..мне тоже этого хотелось...

а ща *мат* стало))

Изменено пользователем Administrator

Поделиться сообщением

с чего это те пофиг? ;) Я всё ещё жду и надеюсь :D

Поделиться сообщением

Значит будем играть в покер, кто не умеет вперёд учиться :D

Поделиться сообщением

Все эти доводы легко опровергаюца. Хотелось бы услышать Ваше собственное мнение.

Поделиться сообщением

Не существует ненужных карт, существуют люди, которые не знают как их использовать. Тема неверна в корне.

Поделиться сообщением

карта кондора. Ваши мысли, если есть альтернатива виспер.

Поделиться сообщением

и? куда девать эти карты если я НЕ буду их использовать? Продавать смысла нет, ибо хрен кто купит, т.к мало народу а отдавать за 5к тоже как-то не вариант)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас