Administrator

Мастер-аккаунт

17 сообщений в этой теме

Хорошая вещь. ;)

Поделиться сообщением

"Профиль" в левом меню. При регистрации было написано.

Поделиться сообщением

К сожалению я не могу это сделать, т.к чтобы добраца до профиля нужно войти на сайт введя логин и пароль игровые. При вводе он пишет не правильный логин и пароль. Такова проблема(логин и пароль ввожу правильно). Данная проблема появилась вчера.

Поделиться сообщением

У меня то же самое. Новый создай "аккаунт", и там будет привязывание.

Поделиться сообщением

Мастер-аккаунт никак не связан с игровым. Всем игрокам нужно зарегистрировать мастер-аккаунт.

Поделиться сообщением

Чтоб создать новый акк, нужно регить новое мыло!!! скока можно их плодить? почему нельзя было сделать чтоб на 1 мыло можно было регить несколько акков?(так и банить былоб проще)

Поделиться сообщением

Сергей, я зарегал тем же мылом, которым я регал, когда пришел сюда, а когда пришел сюда, мастера-аккаунта не было.

Поделиться сообщением

А почему б нельзя было сделать так чтоб мастер аккаунт я бы мог выбрать сам из своих?

Поделиться сообщением

Заходите на сайт => Регистрируем новый аккаунт (акк) (можете на старый имейл) => подтверждаете регистрацию => заходим на сайте в "профиль" => наверху увидите 2е строчки => введите свой игровой акк и пороль => нажимаем привязать (если у вас 2 игровых акк то привязываете и его)

Поделиться сообщением

Askarion, из чего выбирать? У вас нет мастер-аккаунта, его надо регистрировать. :)

Поделиться сообщением

да я уже понял. я прост помню как раньше было, что вводишь логин и пароль игровой и ты вошёл на сайт, потому я и имел ввиду что можно былоб тада назначить например мастер аккаунтом мой основной акк. :D

Поделиться сообщением

не может быть! Я не верю своим глазам. Спустя 2 месяца после обесчаной даты -сделали. я уже подумал что сервер лишь горизонтальными эндлесами могут улучшить :014:

Поделиться сообщением

Будет скоро исправлено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.