p1xer

Цена

36 сообщений в этой теме

Вопрос к администрации сервера,что надо сделать что бы получить два пояса на стр?и шмот +10?и пару МВП карт?какова цена вопроса? :р

Поделиться сообщением

Уже были два прокола с подобным...

Когда в начале года работал 3 дня шоп админа и когда игроки награждались игровыми ценностями за помощь в развитии сервера.

Но это всё уже окончательно перекрыли. И там никогда не давали год лайк, шмот +10 или карты МВП (Пруфлинк - Админ).

А доната за реал нет и не будет. Так что только ручками. :)

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Шоп админа я помню,а вот то что сейчас нету бонусов за помощь в развитии сервера это бред,ну да мвп не давали , а давали мини мвп-госты,девилы,сатан/валя шмот когда сатана щас хер кто завалит,и когда же это лавочку прикрыли?

Поделиться сообщением

Шоп админа я помню,а вот то что сейчас нету бонусов за помощь в развитии сервера это бред,ну да мвп не давали , а давали мини мвп-госты,девилы,сатан/валя шмот когда сатана щас хер кто завалит,и когда же это лавочку прикрыли?

У тех кто с раги вроде пришол или до вайповские игроки. Им вроде их же шмот восстанавливати с девилами сатанами. И то они и не играют вовсе.

А когда вообще давали то хоть? Я что то пропустил штоле... :(

Поделиться сообщением

Были награды за квесты Люти, Ниффельхейма, Пайона, Пронтеры, Кунлуна, на смену проф. суперновичок, названия магазинов, и ещё несколько, которые сразу админу присылали.

Некоторые переводы уже стоят, другие проверяются, а третии хотели сегодня ставить, но не получилось. В среду поставим.

Что точно давали, я не в курсе, но ни как не то, что названо в первом посте.

Последние переводы пришли пару дней назад и больше помощь игроков приниматься не будет, дабы не было вот таких поводов для срача.

Кстати о птичках: госта не давали, он с альбома карточного упал, если мне совсем память не изменяет, это уже обсуждалось.

Прочитал пост Шеффа - была акция переноса персонажей с офф. сервера и восстановление персонажей, удалённых вайпом в начале года. Но из восстановленных действительно очень редко кто играет, а кому и что с офф. сервера перенесли, не знаю.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Соз, так для справки скажу, далее будет цитата из одной статьи: "Гост, Девилинг, Ангелинг карты убраны из ОКА. Если на вашем сервере эти карты всё еще можно вытащить из ОКА, значит это решение админов сервера." Я что-то о таком решении ни слова не слышал, не знаешь почему, и как человеку который его вытащил так несказанно повезло, из такого количества карт которые падают из ока, вытащить именно госта и при том, что в большинстве своем из ока падают лутокарты(поверь я знаю о чем говорю, открыл их не одну сотню), а тут откуда ни возьмись появляется гост, ну смешно даже становица :р

Изменено пользователем den

Поделиться сообщением

:D Изменено пользователем den

Поделиться сообщением

>_< Изменено пользователем Wesker

Поделиться сообщением

Что падает из карточного альбома изначально задано eAthenой. Админ поставил карту госта в ОКА ещё в 2009 году, во время открытия сервера. Откуда ты можешь об этом знать, если не был тут с самого начала?

Насчёт невозможности вытащить госта среди кучи лутовых карт...

С таким же успехом, я могу подозревать администрацию лотереи в махинации и не верить, что кто-то может угадать 6 чисел из 45.

Поделиться сообщением

Ну мне казалось много раз писал что он хочет что бы всё было оффе , а госты,девилы и ангелики не падают с ока уже на всех сервках очень давно,хотелось бы глянуть тогда список карт с ока тут :012: а +10 шмот говоришь не давали???я лично видел у веска топор орка+10 ;)

Поделиться сообщением

Вопрос к администрации сервера,что надо сделать что бы получить два пояса на стр?и шмот +10?и пару МВП карт?какова цена вопроса? :р

нвдо собирать пати и почаще ходить всем вместе-мест хватает и без новых лок, а не приставать к админу-давайте я Вам чёнить ,а Вы мне за это..... Пройденный этап(хотя на сколько я понимаю вопрос то был чисто риторический-ему дали почему бы и мне не получить). Последнее время вообще радует то что появляются новенькие и они играют,так может уже пора собирать пати пока не разбежались те кто приходит,что б игра уже стала интереснее,а то многие просто со скуки "умирают",соло не везде пойдешь,а куда хочется-народ не собрать. Одно время писали и договаривались на определенный день на форуме,кто мог и хотел уже специально планировали и приходили именно к этому времени. Так что выбирай ЧТО хочешь КУДА хочешь и не в этой теме приглашай,а народ подтянется :3

Поделиться сообщением

Хэллинка тут у многих руки из жопы так что твоё предложения меня не радует совсем , только сливы будут и всё Т_Т ну или можно пойти повоевать с попо тогда будет нормально :D

Поделиться сообщением

Хэллинка тут у многих руки из жопы так что твоё предложения меня не радует совсем

Исходя из чего сделан такой вывод?

1) По себе судить не надо.

2) Если всё-таки есть люди у которых не такие прямые руки как надо, то как они их вообще тогда выпрямят, если такие как ты не хотят с ними никуда ходить? Что предлагаешь делать им в таком случае?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Собирать свои нубо пати и топать выравнивать руки,Mina ты мвп в лабе в 3 человека завалишь?

И кстати соз как по мне так тем что вы отменяете бонусы за помощь в развитие сервака это и есть дисбаланс, получиться как с палатиной кто успел тот и набрал себе рарного шмота а как же новые игроки которые будут приходить на сервак?

Поделиться сообщением

Когда о походе сообщено заранее то получается не 3 человека,если это интересно. Последний раз была "башня"-человек 8 вроде набралось. Просто пока один будет собирать бонусы,остальные от скуки побегут на другие серваки. Веск в прошлый раз так увлекся,что напрочь забыл о каче. Я не говорю совсем отменять бонусы за помощь,но не точеным шмотом +7 с МВП.

Поделиться сообщением

А я имел ввиду что в 3человека можно убить мвп в лабе ,а вы даже не знаете как это делать и даже в 8человек вас мобы в лабе поимеют,по этому понту с вами ходить? :012:

Поделиться сообщением

А я имел ввиду что в 3человека можно убить мвп в лабе ,а вы даже не знаете как это делать и даже в 8человек вас мобы в лабе поимеют,по этому понту с вами ходить? :012:

Сколько гордости и важности... >_<

Я с тобой принципиально никуда не пойду :р

Поделиться сообщением

Тролль

Поделиться сообщением

Да мне пофигу на вашу кучку нубов :р я соло могу убить больше чем вы любой своей педо патей :3 соз ,я то может и троль ты тогда получается ****** :)

Поделиться сообщением

Ты бы такими успехами лучше бы хвастался достижениями в жизни, чем в игре >_<

Поделиться сообщением

Да мне пофигу на вашу кучку нубов :р я соло могу убить больше чем вы любой своей педо патей :3 соз ,я то может и троль ты тогда получается ****** :)

*зевнул* :019:

Поделиться сообщением

достижения в жизни не как не связаны с моей осведомленностью игровых моментов :р

Соз,ты чутка не правильно слово написал *проглотил* ;)

Поделиться сообщением

я тут не удачно получился найди получше :028:

Поделиться сообщением

Спасибо добрым людям за минус :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.