p1xer

Цена

36 сообщений в этой теме

....

post-13-0-22408300-1313429286_thumb.jpeg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Топор орка это хлам который делается одним человеком на +10 за день, карты выбить для двух людей (которые подсиживаются к созерону в пронте) не такая уж проблема. И причом тут "давал админ"?

Где скрины со сделками между админом и вескером с этим топором? чо за бред

Паша ты сломал свои шмотки в надежде надрать всем зад. Затем ты залез и потыриль вещи с акков Сергея и Кати (аскарион ГивМиКисс)

Пожирая и их расход тоже вместе с ягодами с кафра шопа ты почуял себя богом ;)

А сейчас, когда хозяева аккаунтов вернулись и забрали свои вещи ты остался без ничего, в магазинке можно сказать.

И всё на что ты стал способен - обсирание Созерона в надежде на то, что тебе заткнут харю шмотом и ты сможешь без слёз и соплей дальше рулить на гв своим ВСом :*

А пока шмота нет - паника паника, как же это так, Гадость больше никого не вертит на гв, вертят гадость. ВОт и иди бей в лабе мвп, добывай шмот.

Почему героизм на форуме присутствует а в игре на мобах нет?

Изменено пользователем Шефф

Поделиться сообщением

Сначало пишешь что хочешь купить, затем следует = да мне не проблема выбить.

Страх парализует тело? Зачем ты ведёшь себя как обсос, в чом дело?

Поделиться сообщением

Выбить не проблема а зачем париться над тем что не так важно и может ждать?а шмот на мса нету?ты ошибаешься всё уже выбито осталось только точнуть :р

топор орка(4)+10 я думаю если очень очень попрёт то можно за день сделать :012:

Изменено пользователем p1xer

Поделиться сообщением

Ну и чего ж ты тогда так тут раговорился про шмот?

Первое впечатление от твоей темы: Перед ГВ Паша задумался, чоб ему на ГВ то одеть и в чом бы пойти. Лёгкий способ - купить, но увы :010:

Поделиться сообщением

Просто хотел услышать от админа давал он шмот людям за помощь в проекте или нет,так ответа я и не услышал :012:

Поделиться сообщением

Читаем первый пост. Тема была сделана ещё в январе. И никто не спрашивал, а что даём?

А с чего теперь переполох?

Поделиться сообщением

Ну сорь ладно темку я может и не искал такую пофффф :р я где то читал и не раз что доната не будет,а какая разница каким образом этот донат люди получат?

Поделиться сообщением

Ну просто тут надо решить тогда, буду ли я один переводить сервер на русский, или в топку русификацию, или такой вот "донат" будет восприниматься адекватно. Я не админ сервера и не решаю, какие игровые ценности выдаются. Но если есть недовольство таким "донатом", то это тоже понять могу и поэтому лучше сам буду заниматься переводом. Это лучше, чем терять игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.