Wesker

Новая Пронтера (vol. 2)

17 сообщений в этой теме

Дорогие товарищи. В связи с тем, что Вам всем жутко не понравилась новая Пронтера, я считаю, что тогда, в таком случае, я буду делать исходя ИЗ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ. Просто пишите сюда:

1 - Дорожное покрытие.

2 - Памятники

И 3 - Советы для чего-то нового.

Предложения, с "оставьте ВСЁ как было" - не принимаются. Нам нужно сделать новую Пронтеру, и отличиться от других серваков. И вообще, не кажется ли Вам, что мы самый обычный сервак Рагнарька? У нас нету отличий никаких, кроме как рейтов, и системой мвп. Вообщем, пишите сюда свои предложения.

Поделиться сообщением

Ты чо с боба рухнул? О.о

Как это никаких отличий?? Много ли ты сервов видел с новыми мобами и без вылетов гравити?

Итак погнали:

1. Дорожное покрытие:

Да норма, можно оставить, только доработать до конца ибо есть там лажа всё таки кое где.

2. Памятники:

Ммм центральная площадь пронты. Там стоит Мечник с молотком. Предлогаю сделать там другой памятник. Выглядеть он будет следующим образом (постораюсь описать): Чуть меньше размером пъедестал на котором стоит фигура НПСа админа, и у него в ногах сидят маленького размера адвансы всех профессий.

Коня из правого верхнего угла НАХ убрать!!!!

Умников с книгами тоже вычеркнуть из памяти сакред ро и женщину убрать (nokia форева!!)

3.Советы для чегото нового:

..... чо тут сказать... жду до сих пор: Мастер аккаунт, Эвент Гоблины vs кобольды, исправления лажи с покрасом. А Вам не кажется что наша кафра с раггеймом не совпадает ??? О.о мы же на него ровняемся ёпт! :013:

Поделиться сообщением

Кошкапёс пусть сидит... было бы тру еслиб можно было его покормить и он бы высирал по 1 желопи за чонить ненужное... как верблюТ в няме

Изменено пользователем Шефф

Поделиться сообщением

я видел один сервак, и мне он понравился тем, что пронта совсем иначе выглядит. Красиво, словом. Много чего добавлено было. А главное, система с данжами просто безупречная. Также они сделали данж Лабу 4 лвл, где мобы - все профы, которые идут по второй линейке выбора профессий. Т.е. вместо ЛК - пал, вместо пристки - чамп. Чума просто. И главное - сервак был без вылетов. Игроков было много. Вот правда, у админа какие-то личные проблемы были, и пришлось закрыть(

Пойми, Шеф, я считаю, что нам нужно капитально украсить новизной пронтеру.

Поделиться сообщением

Неправильное решение. Многие люди видя якобы красивую пронту понимают, что серв УГ ибо поиграв на нём ниделю они съебут точно отсюда.

Видимо мало серверов видел ты, есть сервы со своей столицей, с гильдийными локациями. Много чего есть, засрать пронту можно быстро и 4 человека это одобрят, а те кто придут и посмотрят на эту парашу = сразу свалят

Поделиться сообщением

Предложения, с "оставьте ВСЁ как было" - не принимаются.

Точно подмечен девиз этого сервера, от которого его колбасит уже седьмой месяц. ))

Нам нужно сделать новую Пронтеру, и отличиться от других серваков.

Наверное "Мне нужно сделать ..." и далее по тексту, так как остальные даже не в курсе были и преспокойно играли.

И вообще, не кажется ли Вам, что мы самый обычный сервак Рагнарька? У нас нету отличий никаких, кроме как рейтов, и системой мвп. Вообщем, пишите сюда свои предложения.

Честно говоря, с бОльшим интересом обсудил бы необходимые перемены в механике и гемплее. Что касается аудиовизуальных изменений, лучший вариант это выложить отдельно музыку и грф с дорожным покрытием, памятниками, аурами и чем угодно ещё в нескольких вариантах с небольшой инструкцией по установке. Каждый сможет выбрать для себя понравившееся и сделать РО уникальным. Если нужно будет оставить только один из вариантов, то хотя бы люди увидят, выберут и проголосуют за лучший.

Поделиться сообщением

Блин а чо ограничиваться пронтой то, давайте смотреть шире, давайте короче переделаем ро под себя вообще. Создатели ро ваще не правы и они нубы.

Мы короч сделаем рок по всем локациям, везде поставим памятники КРУТЫЕ ВАЩЕЕЕЕЕ!!

Уберём мобов, короче это будет НАСТОЯЩЕЕ РО а не то что корейцы там в 2002 году придумали, они лошпеты, мы всё переделаем!!! ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!

Поделиться сообщением

Matogen, ладно, если тебе удобно, и чтобы выглядело все на чистоту, то ладно, предлагайте свои идеи, чтобы я сделал для пронты...

Шеф, завязывай с сарказмом. И чего ж ты так глобально говоришь. Если тебе не понравилась Пронта, то что, неужели мы должны подстраиваться под тебя, и делать пронту как тебе понравится. Я так не думаю.

Вообщем так, люди, пишите активнее свои мысли по поводу пронты, что и как сделать.

Поделиться сообщением

вся эта затея - полная чушь. вводите шмотки,делайте рекламу серву, дорабатывайте кафро магаз и всё будет отлично! и не нужно никаких статуй

Поделиться сообщением

Matogen, ладно, если тебе удобно, и чтобы выглядело все на чистоту, то ладно, предлагайте свои идеи, чтобы я сделал для пронты...

Мне то как раз ничего не нужно, устраивает и стандартная музыка и обычная Пронтера, из перемен разве что снеговики и флажки на новый год. ) А для изменения внешнего вида Пронты, как я уже говорил, идеально было бы сделать это отдельными грф-ками. Сделать 5-10 вариантов дорожного покрытия и любой игрок хоть каждые пять минут может подключать их по очереди пока не надоест или пока не найдёт для себя лучшее. А кто-то будет созерцать старую добрую Пронтеру. Все довольны, и сторонники и противники изменений. )

Поделиться сообщением

Шефф, никто не говорил, что корейцы все неправильно сделали. Мы просто хотим добавить частичку себя в мир Рагнарока.

Поделиться сообщением

Теперь мне Пронтера стала нравится больше :)

Фонтан сделали замечательно и клумбы красивые :)

Но я бы ещё сделала скамейки возле клумб сидячими, и добавить клумбы к другим скамейкам тоже.

Но осталась статуя, с которой надо что-то делать. Она большая, серая..., она не смотрится просто.

Да, ещё дорожное покрытие, так же надо заменить... Очень напоминает Альдеборан

На это её место надо что-то менее громоздкое и не менее красивое как фонтан :)

Изменено пользователем Mina

Поделиться сообщением

Спасибо. Приму ко сведению.

Поделиться сообщением

Фонтан конечно красивый, но ему пары ярусов не хватает еще с водой и фигурку чуть поменьше бы, на мой взгляд. И сделайте что-нито со статуей на месте памятника единства (нокиа который) верните старый вариант, он красивее :) Ну и дорожное покрытие слишком удручающее.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна на счёт памятника единства (нокиа который) и дорожного покрытия :)

Если никакой другой подходящий памятник не получается придумать, лучше вернуть старый :)

Поделиться сообщением

старый дизайн мне больше нра..

ну почему новое не подогнать под старое по стилю и цвету (размеру), а надо все подгонять под новое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.