sozeron

Нововведения в Пронтере

4 пользователя проголосовало

1. 1. Вам нравится?

• Ня!!!!
      1
    • Сколько стоит поставить памятник в мою честь?
      2
    • Верните фонтан! Жара на улице, купаться негде!
      1
    • Афтар прав: цветочные клумбы - тру.
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

28 сообщений в этой теме

В городе Пронтера был произведён капитальный ремонт дорожного покрытия, а также отбеливание прилегающих пешеходных зон.

Были заменены многочисленные устаревшие памятники, не подлежащие реставрации.

Имхо - на рынке, между скамейками, не хватает цветочных клумб.

Чья кошка сидит на рынке Пронтеры? :)

НПЦ памятника в центре и на воротах будут немного сдвинуты, очень скоро, >_<

post-13-0-85206600-1311195711_thumb.jpg

post-13-0-30081800-1311195734_thumb.jpg

post-13-0-85851200-1311195752_thumb.jpg

post-13-0-21484700-1311195782_thumb.jpg

post-13-0-18684600-1311195797_thumb.jpg

post-13-0-66782900-1311195807_thumb.jpg

post-13-0-83418700-1311195902_thumb.jpg

post-13-0-78500900-1311201841_thumb.jpg

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

ладно ищо кошкопёс, но зачем заменили памятник nokia connecting people на женщину??

И чо это пегас давит могилы падших воинов?

Умники которые там стоят должны быть в юно, это веть столица всё таки. Памятник воинам в центре тоже не к месту... перебор ...реально перебор это не пвп сервер для таких памятников в центре :020:

Поделиться сообщением

пле столько времени прошло, эвент так и не ввели. а я его расписал то полностью. Зато фигню из пронты замутили

Поделиться сообщением

Эвенты на мне висят, а я по личным причинам ещё до этого не дошёл. А строительством Пронтеры занимался совсем другой человек.

Поделиться сообщением

а афтор чо за это получил если не секрет? а то мб я тоже ща намучу для серва, ну чоб едп под завяз на кафре было, а то асги толстые

Поделиться сообщением

афтар я, и получил я, скажем так, подарок, на который трудно пожаловаться

Поделиться сообщением

ошибки со всем этим я уже исправил. С утра админ сделает, и все удет в порядке. Для тебя, Шеф, сделал лавочки. Можешь сидеть сколько влезет.

Поделиться сообщением

Если честно, то меня не очень радует, то что произошло с Пронтерой. Она мне больше напоминает Альдеборан. Статуи красивые, но мне кажется они не подходят для Пронтеры, т.к. слишком большие, они намного лучше будут смотреться в Юно, но не тут. Надо что бы смотрелось всё новое смотрелось легко, а не утяжеляло.

На счёт музыки в Пронтере, то я бы наверно предпочла ту что раньше была :)

Извините, но прежняя Пронтера мне больше нравилась :)

Поделиться сообщением

Вот ещё не менее интересный момент :)

post-75-0-12601100-1311226376_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014:

Поделиться сообщением

87bcefbf699d9c103946431fcf37e5dd.jpg

:014: :014: :014: :014: :014: :014:

Изменено пользователем Шефф

Поделиться сообщением

Если честно, то больно уж громозко, темно и непонятно... Статуя на месте фонтана конечно красива, но чувства такие же как от памятника Петра I, работы господина Церителли Т_Т , короче не к месту (я так понимаю она Тору посвящена,или нет?). Лучше фонтан новый сделайте :) Да и вообще,старые памятники, это часть города, без которых он уже не тот, атмосфера не та. На мой взгляд лучше вернуть как было.

А нововведения должны быть маленькими, но в то же время колоритными. Вот ворота мне понравились, ток посветлее бы их, да и Котэ просто супер смотрится :3

Поделиться сообщением

у Тора вроде был топор а не кувалдис в руке..

Поделиться сообщением

у тора был молот, который называется Мьёльнир.

Поделиться сообщением

оп! сам подтвердил то, что тебе админ уже памятники ставит, *оскорбление* *мат* :014:

Изменено пользователем Administrator

Поделиться сообщением

просто уже реально парит наблюдать такую пыль, которая якобы обзывается "улучшением сервера" а на самом деле серв только лишь утопает в топе на последних страницах. Ибо и так уже видно какое дерьмо происходит со столицей.

Помимо того ищо кучи чего не хватало до этого обновления пронты, но об этом тоже забыли и вспоминать не собираются

Поделиться сообщением

И вот пля вместо того чтобы дротить в программе что либо такое, что потом привратися в сплошную головную боль. Лучше в игре посидеть побегать покачатся, тем самым поднять онлайн. Побегать с новичками на сервере, поднять их и разогреть желание здесь играть. А не сидеть на форуме или в иных прогах убивая сервер под предлогом улучшений(которые расчитаны на халявную шмотку от админа).

P.S. Роджера и Вескера в бан на века :013:

Поделиться сообщением

Другими словами, перед тем как вы почуете то, что разработчики игры всё таки были не правы, и нужно кардинально всё менять

Вы посмотрите на эту картинку, тут понятно всё без слов:

1891c62462087614e992a5daa75c04bc.jpg

Картинка выглядела иначе, по поры до времени... пока сервер чутка не улучшили :(

Изменено пользователем Шефф

Поделиться сообщением

не вижу в голосовании пункта "послать на... ... эм вернуть обратно"

зы причем все вернуть обратно, ибо это напоминает работы Церетели в исполнении гастарбайтеров.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Народ тут играют РЕТРОГРАДЫ,КОНСЕРВАТОРЫ. Если бы играли те кому нужны новшества, то искали бы сервы с хайрейтами, с кучей доната и 3 профами. Блин верните все обратно. Мне кроме ворот ни че не нравится. Раньше была фраза "встречаемся у фонтана", А счас писать "встречаемся у вайтсмита", как-то слух режет.

Филин +1 про фразу :D

Поделиться сообщением

Кстати насчет фонтана.. на носу 2-е августа, какой ни какой а праздник, с обязательным ритуалом купания в фонтане.

а у нас его заменил чудовищных размеров сапожник с молотком, на пропорции не обращать внимание... всеж от Церетели))

Изменено пользователем Филин

Поделиться сообщением

Про консерваторов наверное слишком ). Ничего плохого в изменениях нет, если они сделаны со вкусом, тогда бы, думаю, даже сердце Шефа растаяло ). А пока да, как-то на Церетели смахивает. И да, фраза "иди к фонтану" классика как никак ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.