Wesker

Музыка РО

7 пользователей проголосовало

1. 1. Песня со словами для РО

• Почему бы и нет, я считаю, что ничего плохого не принесет это, а наоборот, это улучшит геймплей!
      6
    • Что за бред? Какая, черт подери, песня со словами?! Это Рагнарок! И все мы помним, что в РО всего лишь одна песня со словами, и больше - быть не должно!
      1
    • Даже не знаю, что сказать, я не против любого обновления, знаете ли...
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

13 сообщений в этой теме

Друзья. Братцы. Товарищи. Недавно, я предложил нашему Администратору добавить на сервак нечто новое, я много чего предложил, но не буду оглашать все тайны. Но, к сожалению, одну придется сказать Вам.

Я предложил администратору изменить музыку в некоторых местах. Вы наверное скажите: "Зачем музыка, мы все равно без звука играем". Да, так и есть, но я уверен, что большинство из нас не слушают ее, потому что музыка РО порядком надоела. Песни, которые я предлагал Администратору, понравились, но есть одна проблема. В одном месте будет песня, которая имеет уникальную новизну, и приятную мелодию, а главное, она имеет слова! Эта песня связана с РО. Теперь, стоит такая проблема: возможно, не многие хотят песню для РО, которая имеет слова. Ну а почему?

Собственно, у меня к Вам вопрос, стоит ли ставить в Сакред РО музыку, которая имеет слова? Будет ли это что-то значить для Вас? Ваши мысли просьба писать сюда. Благодарю за внимание.

Поделиться сообщением

Опрос поддерживается администрацией. Перенесено в новости.

Поделиться сообщением

Изменить музыку в некоторых местах :014:

Музыка со словами :014: Корейское караоке штоле? :014:

по тору побегай, там тру тема.

Поделиться сообщением

Я давненько в ро играю,и многое слухал=)Новая музыка это хорошо,может я почерпну что нить новое для себя из этой инновации=)А если не понравится,то как всегда,ключу свою музыку и парится не буду=)

Поделиться сообщением

Песня может и на корейском, но поверьте, там нету что-то вроде корейской сплошной тафтологии. Я вам это гарантирую. Конечно, Корея присутствует, но повторяюсь - там нету неразберихи.

Поделиться сообщением

Думаю, что песня со словами или без слов, для тех, кто без звука играет разницы нету.

А для остальных это будет оригинальность сервера, можно поменять вообще весь набор музыки, хотя ещё море локаций, где я не был и не слышал музыки :)

Поделиться сообщением

папка BMG в папке с игрой. там вся музыка всех локаций. Более менее можно послушать тему Вэйнца и Тор остальное приедается очень быстро

Поделиться сообщением

+1, самые мои любимые песенки. Ну и еще можно добавить туртл и юперос. Офигенные песни.

Песни, которые возможно будут внесены, я надеюсь, вам понравятся

Изменено пользователем Wesker

Поделиться сообщением

я лично за песни со словами, только побольше спокойных песен)

Поделиться сообщением

для РО не будет, что-то вроде "ПЛОТЬ, КРОВЬ, ДЕМОН, САТАНА, УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ")

все будет красивенько, и приятно

Поделиться сообщением

Чтобы поменять музыку, в принципе не так уж необходимо голосование, можно выложить треки и кто хочет может заменить на них существующие файлы и наслаждаться. Только вот действительно, много ли людей играют с включённой музыкой? Например, пару дней качаясь или выбивая что-то на одной локе и соответственно слушая только один трек, можно сойти с ума ). Хотя, конечно, музыка сама по себе красива, раз в неделю включаю обычно ). А остальное время включено интернет-радио.

Поделиться сообщением

музыка в пронте.... эх если б по русски пела то ладно ищо.. но корейский..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.