Опубликовано: 21 Jun 2011 · Жалоба Скачал клиент патч пропатчил клиента а в игру не могу зайти зарегестрироваться не забыл подскажите что за проблема,пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jun 2011 · Жалоба Объясните, пожалуйста, подробнее - что значит "не могу зайти".При старте патчера выходит окно, с осенним мотивом и кнопками "Старт", "Форум", Restore?Если окно появляется, то можно ли нажать кнопку "Старт"?Или вас выкидывает из игры при вводе логина и пароля?Смогли ли вы уже создать персонажа и вас выкидывает из игры при попытке зайти этим персонажем в игру?Появляется ли какое либо окно с ошибкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 (изменено) · Жалоба Да окно с осеним мотивом появляется ,перса я ещё не создал так как не могу зайти в игру клиент обновляется и после нажатия кнопки СТАРТ окно патчера пропадаети больше не чего не происходит,окошек не какких не появляется. Изменено 22 Jun 2011 пользователем Лель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба попробуй кнопку ресторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба кстати ещё, у тебя антивирус мог убить файл defender.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 (изменено) · Жалоба Остановил работу антивируса ,пропатчил ещё раз,всё тоже самое ,попробывал перепатчить клиент другова серва тоже самое происходит ,туда заходит без проблем а сюда не как,РРРРРРРРРРРРРРРР сейчас скачал клиент через торент и не чего не изменилось похоже что нет конекта с сервом. Изменено 22 Jun 2011 пользователем Лель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Отключать антивирус или файрволл не всегда помогает, надёжнее занести папку с игрой и(или) дефендер.ехе в исключения.Запускать игру лучше всего от имени администратора.При отсутствии соединения с сервером кнопка "Старт" не загорится и будет показана ошибка под полоской загрузки.Тут дело в другом.Укажите, пожалуйста, какие антивирус и файрвол, и какая версия Виндовса установлены, а также данные процессора и ОЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Я скачал клиент сакреда, пропатчил, нажал СТАРТ у меня тоже не чего не выходило я удалил с компа антивирусник....запустил снова, и ОПЛЯ все пошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Отключать антивирус тоже не совсем полезно Список антивирусов, ругающихся на файл дефендер.ехе:AhnLab-V3AntiVir AvastAvast5 AVG BitDefender Comodo eSafe F-Secure GData Ikarus McAfeeMcAfee-GW-Edition NOD32NormanPandaRisingSophosVIPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Вот у меня аваст ругался=)ну я его и удалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Ладно, если пропал этот дефендер- где его найти теперь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Патчер сам скачивает его при запуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Не скачивает, потому что я жму на старт и больше ничего не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба у тебя антивирус точно не стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба проблема такая.скачал клиент, пропатчил, запускаю.ввожу логин пароль и после паузы пишет невозможно соединиться. антивируса на компе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Какой файрволл и виндовс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба файрвол отключен. винда хр сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Отключение файрвол может привести именно к такому результату, например если стоит COMODO.Лучше занести папку с игрой или Sacred Patchup.exe в исключения в настройках файрвола как виндовского так и внешнего, если такой имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 (изменено) · Жалоба включение ваервола и добавление в исключения ехе-шника не помогло сервер точно работает? у меня в таких случаях никогда собственный комп причиной не был Изменено 22 Jun 2011 пользователем neonomi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Отсутствие соединения на данном этапе указывает на блокирование клиента.Добавьте в исключения также info.grf, defender.exe и перезагрузите компьютер.Сервер работает. Я там сейчас сам сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба Однако...Какой файерволл всё таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2011 · Жалоба стандартный виндовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jun 2011 · Жалоба как вариант через Team viewer зайти на твой комп и поглядеть что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jun 2011 · Жалоба у меня почти такая же проблема возникла,скачал клиент-пропатчил,и после того как запускаю его и ввожу логин и пароль вылетает с такой ошибкой *Клиент перестал отвечать на запрос и будет завершен* что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах