sozeron

9 Мая

18 сообщений в этой теме

С 8 мая (с 21:00) по 15 мая (до 21:00) будут доступны следующие праздничные мероприятия:

1. Квест "Победа".

Ограничения: необходимо иметь 65 базовый уровень или выше (не распространяется на экспертные профессии).

Kвест можно пройти одним персонажем один раз.

Награда: Набор юного чекиста.

Квест начинает НПЦ "Караульный Деметьев" в Пронтере, 143, 200.

Внимание: будьте настороже - по ходу квеста вам придётся сражаться с монстрами. Если их не убить вовремя, то придётся искать их по всей локации. В это время никто другой не сможет проходит квест дальше. Убивать монстров необязательно самому.

Идея квеста принадлежит erilka(ник на форуме), она награждается тремя карточными альбомами и двумя наборами юного чекиста.

Большое спасибо от меня и администратора сервера.

2. Ивент "Гоблины vs. Орки".

Между этими племенами идёт жестокая война.

Начиная с чётных часов, каждые 2 часа, то или иное племя атакует противника.

Помогая обороняющейся стороне, можно получить специальные итемы, и менять их на опыт у НПЦ "Командир орков"

и НПЦ "Командир гоблинов", которые находятся в Пронтере, на большом перекрёстке. Эти же НПЦ могут помочь вам

попасть на поле битвы.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

О_о повышенных рейтов не будет?

Поделиться сообщением

Созерон у меня вопрос, суть эвента набивание бирок? я побегал побегал, ощущение что у мобов постоянный респ....

Если я за гоблинов пошол и убил пару гоблинов то что тогда?

Изменено пользователем Шефф

Поделиться сообщением

Напавшие монстры не респаются, их просто много. Бирки падают только с нападающих.

К полю сражения варпает только Командир обороняющейся стороны.

Смысл ивента в получении бирок и обмена на опыт.

Поделиться сообщением

там я лидера гоблинов увидел, у орков чтото подобное там бегает?

Локация на время эвента становится ПВП ареной? если я увижу того кто бьёт гоблинов...я его могу ушатать?

Поделиться сообщением

Лидер гоблинов всегда есть на этой локации. Появляются только простые монстры.

Сначала мы хотели сделать на момент атаки включение ПВП на локациях, но передумали.

Поделиться сообщением

Шульц в толпе зомби бегает :D :D :D :D и выглядет он как упырь.

Поделиться сообщением

Спасибо администрации, что идётё навстречу моей скромной инициативе...

Я просто очень хочу, чтобы наш небольшой сервер был неповторим и приятен для игроков :) Буду рада предложить ивенты к каким-нибудь еще датам. Главное, чтобы народ они устраивали. :)

И хочу отметить, то, как качественно сделаны ивенты админом. Никаких ошибок, внесен очень хороший юмор, которого у меня порой недостает :) Спасибо.

Поделиться сообщением

Ивент "Гоблины vs. Орки" вполне можно оставить насовсем как автоивент, разве что сделать пореже, раз в 4 часа, например. Сутками на нём всё равно манчить никто не будет, а так сходить иногда можно, бирок немного набрать или выбить что-нибудь. Опыт за бирки сопоставим с обменом лута на опыт, надеюсь никто не скажет что это чит. :)

Поделиться сообщением

лучше 1 раз в 5 часов, или в 3 часа, время постоянно менятся будет, если сегодня в 12 атаковали, то завтра уже в 14 или в 17 часов. Карт орков будет у каждого по пачке)) будем разбрасываться в пронте)

Поделиться сообщением

мне кажеться бирки еще мона использовать как баллы для получения: кафро вещей, ОКА, костюмов каких нить(как у админа иногда) :D

т.е. если он буит как авто ивент 2 раза в день проходить, то баллы на кафро вещи или на ящики разные(гифт бокс и т.д.) например. ;)

Изза того что ивент проходит тока 2 раза в день, на ивенте буит находиться несколько человек, что буит только улучшением. Ну а менять бирки на опыт, я думаю не очень "хорошо", лучше на какие нить вещи или ока за большое колличество :)

Норм идея(мысль)? :3

Изменено пользователем R.@.qp.a

Поделиться сообщением

Давайте лучшие ещё туда пасан припряжем

Поделиться сообщением

а поинты менять на расход типа еды на статы или ягодки игдрассила или синиие поты

Поделиться сообщением

только вот не убитых мобоов к следующему заезду не плохобы обнулять)

Поделиться сообщением

лучше 1 раз в 5 часов, или в 3 часа, время постоянно менятся будет, если сегодня в 12 атаковали, то завтра уже в 14 или в 17 часов. Карт орков будет у каждого по пачке)) будем разбрасываться в пронте)

Сколько автоивентов видел, обычно время фиксированное, каждые 2 или 4 часа, всё-таки лучше когда время знаешь заранее, чтобы спланировать свои действия. А насчёт карт, за 4 часа можно орков набить гораздо больше чем за один ивент, так что сильно не облегчит это выбивание карт.

только вот не убитых мобоов к следующему заезду не плохобы обнулять)

Тоже сначала несколько раздражала проблема "поиска последнего алиена" (с) X-COM :)

Но потом заметил, что не раз игроки за 10 минут убивают 90% мобов и сваливают, чтобы не искать ещё 20 минут оставшиеся 10%. Сначала хотел предложить ввести за убийство последнего небольшую награду, но потом понял, что так как сейчас лучше всего и наградой становится следующий ивент. :) Хотите чтобы начался следующий - убейте всех в предыдущем. :)

p.s. Всё это конечно теория, никто не обещал пока рассматривать эти предложения. :)

Поделиться сообщением

хм, матоген, сваливать с локаций не будут, если разница между ивентами будет в 5 часов, будет борьба за бирку...... знать время заранее не очень то хорошо... так как бывало подходишь к нпсам и смотришь как там уже 2 ханта и 2 снипа стоят + ищо народ. Отдельную локацию, и сменить орков на кобольдов, тогда у каждой стороны будет по лидеру, лидер гоблинов и лидер кобольдов, у обоих сторон есть лучники... а не так как сейчас, бегаешь бегаешь, смотришь рядом с мвп стоит гоблин... и вот как его убить хз

Поделиться сообщением

Рассматривается, обдумывается. Всем спасибо за предложения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.