Шефф

Хотелось бы узнать

Фьюче Сакреда   8 пользователей проголосовало

1. 1. Интересно ли мне это?

• Да
    • Конечно
    • Ну естественно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

10 сообщений в этой теме

Собственно вопрос:

1 как здесь работает карта Несправедливого в луке, соник идёт на дистанции или срабатывает только тогда когда моб подошол к лучнику.

2. Вроде бы идём в ногу со временем, обновляемся, мобы новые поялвяются и тд и тп..... А что по поводу третьих профессий? Хочется быть в курсе планов Админа..

Спасибо

Поделиться сообщением

1) Соник идет на дистанции.

2) Эмулятор не имеет третьих профессий, есть сторонние эмуляторы, но они слишком нестабильны, чтобы их использовать, к тому же, множество умений там работает неправильно. Третьих проф не будет до осени точно. Дальше не могу сказать, может, ситуация изменится.

Поделиться сообщением

1 На прошлом серваке соник до какогото фикса тоже работал с дистанции, потом выключили, он работал только в ближнем бою, замечательно что тут на дистанции работает, будем мутить мега лук)

2 хорошо что до осени, ну раз такое дело, то хотелось бы предложить сделать доп сервер.

Короче выглядеть будет так, на одном серваке как играли так и играем, а на другом (временно на месяц или 2-3) чисто уже возможность быро вкачать третью профу(НПС допустим) ну и потом после как бы "бэта тэста" ужо если и будет решено окончательно, вводить .

Третьи профы я видел, точней видел спрайты персонажей, а опробывать не удалось. Да и билд нада думать... и хочется чтобы работало без гравити и всякого такого подобного...

Изменено пользователем Шефф

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

По-моему предложение шефа очень интересно, т.к. если будет ввод 3 профы, игроки с сервера могли бы уже с арентироваться,были хоть кое как готовы из-за тест-серва (профа,билд и.т.д.)

Поделиться сообщением

да это будет не плохо... но скилы которые бутуд меняться всё время, которые работают не стабильно... сами бутем потом ныть из-за того что, что то поменялось (админ будет корректировать скилы) и билд стал не очень актуальным...

но есть решение... чтобы так не горевать можно поставить НПЦ с брасыванием скилов и статов... но это уже получаеться ПВП серв который админ не очень хочет (помоему)

Изменено пользователем Shyt

Поделиться сообщением

Вроде на "зенях" давно уже реализовали стабильные третьи профы. Я гамал парочкой проф и в принципе очень понравилось. Если будет возможность, то ввести полюбому надо. Всем будет весьма интересно!

Поделиться сообщением

Позабавило голосование-только ДА в разных вариациях,ответа НЕТ,мне это не интересно вроде вообще отсутствует? Или я что-то не поняла :3

Поделиться сообщением

Хеллинка на серве много новых монстров и мвп. Я не думаю что такие монстры были сделаны для того чтобы их только пати из 20-30 человек могла убить.

Поделиться сообщением

Это какие-такие монстры, которых надо в 20-30 человек бить?

Поделиться сообщением

Стального Адамаса убьёшь соло рич?

Если ты новых монстров на сервере не заметил.... печалька рич

Или ты Понаса научился снипом бить или креосом соло?. Мобы для третьих проф.

Изменено пользователем Шефф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.