Teru

20.04.2011

30 сообщений в этой теме

О каком шмоте идет речь? Все что упало в башне я отдал тебе и Матану. За 2 похода у меня осталась тока одна фрига и гоблин сет. Ах да палка с орк лорда(она пылится в кафре, толку от нее нету). Бусины в башне я не разу не поднимал, а шара на лут ни когда не стоит. А весь расход что вы мне давали, в башне и остался(хотя кроме сережек и жвачек ни че не помню). Еще и за минусом тех Адов , которые я потратил на первой башне. Да и тебе я вроде помогал бить, то что ТЕБЕ нужно было(2 раза позвал, спасибо).

Ушел из гильдии.......А что делать в гильдии, которая ни куда тебя не берет(кроме 2 походов в башню и гв, сорри забыл про детардеуса, аж 2 раза убивали)? Возможно вы и ходили что-то бить, пати куда-то собирали, не знаю, меня ни разу не звали. Вот я играл снупом в Массаракшах.

Кстати кафро серьги, которые мне покупали, так я отдал за них бусины. Другого мне ни чего не давалось, ни в башню, ни на гв.

У Вас слаженный коллектив, вы профи в РО. Вот и играйте тем же составом.

Поделиться сообщением

Молодцы ВВВ, что подготовили все для фаного ГВ. Тока нас 4 было в начале. Вот и стояли в предимпе, надеялись что может вы выйдете к нам пофаниться. А когда фан не получился, ГМ №1 решил завязать с ГВ и пустили замок в карусель. Чтож вы в конце не собрались, когда нас стало столько же сколько и вас.

Да я говнюк и редиска, тока пирожком не называйте, а то ф топку отправят.

Поделиться сообщением

На танатос бы взяли, если бы ты фф ТС-е был... а так никуда более и не бегали, ч0... незачем.

А фф конце было пофих, от и не пош0л нихто. У кого ГВ на оффе, у кого реал, кому просто фиолетово :mellow:

P.S. "тем" же составом?... От немцев бы сюда... и пару турков... да супротив нас их ффсех... от было бы тада таки даааа :rolleyes:

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

И чтобы я делал на танатосе. В гост элемент Ады кидал бы. Не смеши :lol:

Поделиться сообщением

А тебе от прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО топать биосом? :huh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.