engelok

Скачал клиент и появилась проблемка

11 сообщений в этой теме

Ну так вот... дело в том что при запуске автопатчера обновление не происходит и в фрейме где по логике должны быть либо новости, либо что-то ещё-пусто точнее не открывает... Где-то читал что для РО нужно открывать порты 6999 5128 5129... или какие-то другие... дело в том что я не могу их открыть у себя... Пробовал через настройки брандмаузера windows... винда хр сп3 антивирь стоит dr web... если есть какие-нибудь соображения или способы открыть порты редактируя какой-нибудь системный файл типа hosts и как это сделать... можно не особо разжевывать :) Заранее спасибо...

Поделиться сообщением

Патчер использует только порт 80.

Что он пишет в статус баре?

Поделиться сообщением

6999 порт однозначно блокирует фаерволл (установленный или в винду встроеный), посмотри и про остальные порты, уж больно они любят блокироваться АВ.

-----

создай исключения.

Поделиться сообщением

to Sup_Doc фаервол у меня офф на данный момент не виндовский а в винде я ставил исключения ему мягко говоря насрать <_< просто возникло желание так сказать заценить и облом)

to Administrator у меня вопрос что вы понимаете под статус баром, если фрейм в открытом лаунчере он же патчер, то пишет как при отсутствии доступа в инет в IE если же строчку под полоской загрузки то [curl.h:78]:'list':couldn't connect to server

Поделиться сообщением

Какой именно стоит фаервол, кроме виндовского?

Я понял, что ты его отключил. Но иногда именно отключеный файрвол блокирует некоторые соединения, как например comodo.

Патчер добавлял в исключения в виндовском?

Порты могут быть также закрыты в рутере

Да, строчку под полоской загрузки то [curl.h:78]:'list':couldn't connect to server.

Явно не может до сервера достучаться...

И скорее всего это даже не порты, а именно патчер, как программа, блокируется файрволем.

Поделиться сообщением

to sozeron фаервол dr web'а дело в том что даже не я его отключил а он слетел... поэтому я и не считал его проблемой, но видимо в этом и есть проблема нельзя его настройки правда открыть... как нибудь мануально можно порты или доступ открыть? а то я ваще уже запарился с курсовой и мозги устали)))

Изменено пользователем engelok

Поделиться сообщением

что значит слетел? Не запускается? Не удаляется? Ключ кончился?

Есть проги и инструкции по удалению др.веба.

Какая версия?

Поделиться сообщением

кароче его видать схавали версия 6.0 ключ не кончился он не запускаеться пишет ошибка 258 типа время для операции истекло...

Поделиться сообщением

уже ща попробуемс <_< др веб-какашка всё из-за него тему считай зря создал мне его просто лень сносить было :)

Поделиться сообщением

Проблема решилась?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.