ТёмныйДух

16.04.2011

Фановое ГВ или нет   15 пользователей проголосовало

1. 1. Сделать фановым или оставить как есть?

• Фановое
    • как есть

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

92 сообщения в этой теме

...Как и то, что мы НЕ игнорили ГВ в знак протеста...

...К тому же, мы не придем на ГВ, пока не вернут стандартное кол-во окон....

Поделиться сообщением

Ну и?

Сколько раз нужно повторить, что мы не пошли на то ГВ, так как ходили на БГ, и ходили бы туда столько, сколько нужно. После ходили бы в башню, или ещё куда. Я уже хз сикока раз расписывал и сколько у нас игроков, и как мы играем, и зачем нам всё это нужно было...

Чую с тем же успехом мог хоть иероглифами египетскими строчить... :huh:

Де вы в словах Ниеми видите протест? Она просто сообщила, что нас не будет на ГВ и указала причину - и мы не могли быть на ГВ, так как были заняты.

Вы же с тех пор уцепились за выдуманные "протест" и "игнор ГВ" и т.п и хотя уже ни раз и ни два разжёвывалось всё тучей народа - всё мимо, видите только то, что хотите видеть.

>__<

P.S. то же и с багом - кто-то обронил идею и усё, неважно кто что пишет, усё мимо адреса...

А настоящие баги, как-то кафро-сумки в замках или трапы - дык ими полльзовался весь сервер в течении месяцев и как-то всем пофигу, ибо все же пользовались, шо уж там...

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

Де вы в словах Ниеми видите протест? Она просто сообщила, что нас не будет на ГВ и указала причину - и мы не могли быть на ГВ, так как были заняты.

...К тому же, мы не придем на ГВ, пока не вернут стандартное кол-во окон....

О_о Это не протест? О_о Она указала причину? О_о

Ну тогда я не знаю... Видимо у меня с пониманием что-то...

А настоящие баги, как-то кафро-сумки в замках или трапы - дык ими полльзовался весь сервер в течении месяцев и как-то всем пофигу, ибо все же пользовались, шо уж там...

Это не баги! Такая механика трапов на всех пиратках. А что работает на ГВ, а что нет, решает администрация сервера.

И да - всем этим пользовались все, а не только отдельная гильдия. Огромное отличие, не так ли?

Поделиться сообщением

Побуду немного КО. "Мы не придём, пока не уберут ограничение в три окна" это и есть протест, я бы даже больше сказал, шантаж. И причиной было указано именно ограничение в три окна, а не БГ. Про БГ в её посте вообще ни слова.

Если ты пишешь всё это для мемберов своей ги, я ещё могу понять, но не смеши остальной народ, пытаясь представить всё в другом свете.

Поделиться сообщением

Ммм.... то есть если йа напишу "йа не полечу на луну, пока туда не начнут ходить регулярные рейсы из моего города" - шантаж и протест? О___о

Моя гильдия откровенно бугагакает с форума... это как смотреть, как два хомячка делят один орех... и смех и грех, и толку ноль.

:lol:

Есть пара-тройка идиотов, пытающихся что-то объяснить тем, кто не читает даже... но им это по фану. Потыкать в хомячков соломинкой... /gg

P.S. ну или с примером возьмём что-нить отменённое... например "йа не буду ездить на машине, пока у меня её нет!". А ну-ка все быстро скинулись!

Изменено пользователем Teru
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ответ очевиден для любого, чей IQ выше 50 :)

Вся прелесть в том, что все желающие уже давно сделали для себя выводы, и те кто ещё придёт и прочитает, тоже не будут долго раздумывать. А большего и не нужно.

Изменено пользователем matogen

Поделиться сообщением

То есть када "пока не" использовано в бытовой ситуации, это просто объяснение, а когда это фраза Ниеми на форуме - это типо угроза?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это дурку включили... Однако.

Поделиться сообщением

Вот это дурку включили... Однако.

Соз под тебя косят, терь вы дурачков валяете друг перед другом, ахахаа я подстолом :D

upd:афтар, где третий вариант? "мне пофиг"

Изменено пользователем ALeX

Поделиться сообщением

А ты как почти всегда пургу несёшь :)

Подсказка - если тебе пофиг, то просто не голосуй. :P

Поделиться сообщением

Кстати сори тому кто за чампа играл, "случайно варпнул его в НМ на гв" :lol:

Соз зайди в игру

Изменено пользователем R.@.qp.a

Поделиться сообщением

Мило... объясняй рыбе как летать... одно про воду талдычит. :lol:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

можете еще погуглить мувики Инса или Кнеса (Экзайлс на раггейме, мои детки)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ох еп, яж забыл, Вулкан же на Ютуб их заливал. Пойду пересматривать. ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.