ТёмныйДух

16.04.2011

Фановое ГВ или нет   15 пользователей проголосовало

1. 1. Сделать фановым или оставить как есть?

• Фановое
    • как есть

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

92 сообщения в этой теме

Связи с пробным ГВ во вторник, хочу предложить вам такой вариант ГВ:

Паскольку всё равно деф вы не пройдёте, предлогаю вам 1.30 времени ГВ фаниться на первых 2-ух гейтах замка, без спила замка (на совесть игроков и Гмов гильдии). За полчаса до оконьчания Гв мы дадим поставить вам деф в импруме, если в течении 25мин мы не сможем полностью выбить вас из импрума, то вы забираете замок себе, если всё таки сможем то он остаёться за нами до следующего ГВ.

Пишите сваи коментарии или инные предложение.

Изменено пользователем ТёмныйДух

Поделиться сообщением

Лучше в таком случае убрать имп, чтобы не было у некоторых личностей зарится на халяву. И вернуть его за 2-3 мин до конца ГВ, чтобы его могла спилить гильдия победителей.

Поделиться сообщением

ТёмныйДух ну а Батл Граунд для кого придуман? это веть как бы Фановое ГВ тоже....просто желания ни у кого нету. Оставить всё как есть.

Поделиться сообщением

Ты бы постоял бы с нами в дефе, а не бегал бы по замку фанясь, в следующее ГВ поставлю в деф с нами стоять.

А БГ это пустырь, на которых своих то не соберёшь побегать, что говорить про врагов.

Опять же повтарю я создал тему на основе фанового ГВ проходившего во вторник, которое всем понравилась...

Поделиться сообщением

:) я не могу долго стоять в дефе, темболее в вашем, и так вас уже не мало, + играете хорошо. Да и само гв теряет для меня смысл если я просто 2 часа сижу в импруме.... а сталк чистый гв чар.Тоесть 4 часа в ниделю просто в имруме сидеть чтоли? :angry:

А гв было совсем другое потому что не было у ввв локи, и замок сменился резко, в прежнем замке ввв уже отточили свою тактику.

Изменено пользователем Шефф

Поделиться сообщением

Шефф не спорь, а то налог поставят и заставят в дефе сидеть)

Поделиться сообщением

:) я не могу долго стоять в дефе...

Как и все мы.

Поделиться сообщением

Может тада попросим сменить замок на тот что был на тестовом гв?

Тада и "выходить специально" не придеться и гв буит интересным B)

Поделиться сообщением

И дефа вы не поставите за 25 минут до конца... как и мы соспно :)

Поделиться сообщением

В том то и дело что деф там поставить сложно, а значит будут многочисленные перезахваты, стычки в межгейтах, экшн :lol:

З.Ы. я про пайончик :D

Изменено пользователем R.@.qp.a

Поделиться сообщением

Смена замков, кстати - будет прикольно )

Поделиться сообщением

запереться на импе мы всегда успеем, и фиг вы нас оттуда выбьете.

Поделиться сообщением

запереться на импе мы всегда успеем, и фиг вы нас оттуда выбьете.

Ага, чуть что вы сразу все в имп забиваетесь как крыски в щели :lol: Тока народ соберется в преимпе пофаниться...

Поделиться сообщением

тота вы сразу на перепил импа бежите, после падения сервера, видимо чтобы в предимпе пофанитсо. :P

Поделиться сообщением

:) я не могу долго стоять в дефе, темболее в вашем, и так вас уже не мало, + играете хорошо. Да и само гв теряет для меня смысл если я просто 2 часа сижу в импруме.... а сталк чистый гв чар.Тоесть 4 часа в ниделю просто в имруме сидеть чтоли? :angry:

А гв было совсем другое потому что не было у ввв локи, и замок сменился резко, в прежнем замке ввв уже отточили свою тактику.

По поводу отточеной тактики в данном замке - чушь, она у нас во всех замках уже давно отточена :P

Поделиться сообщением

По поводу отточеной тактики в данном замке - чушь, она у нас во всех замках уже давно отточена :P

По поводу вашего непроходимого дефа - чушь, не бывает не проходимых дефов :lol: B)

Поделиться сообщением

По поводу вашего непроходимого дефа - чушь, не бывает не проходимых дефов :lol: B)

ага, лаги и дисконект вам в помощь ;)

Поделиться сообщением

Не хотите фана и форы? Да ради бога.

Поделиться сообщением

Ну а просто выходить из импа слабо? :lol:

Поделиться сообщением

Слабо забить на вложенные в эку миллионы без боя, чтобы какой-нить никудышный син/кросс/тэквон соло спилил всё это дело, пока все остальные фаняццо.

А договорились - дык хоть какая-то гарантия... и бои будут такие же фановые, не сплошной деф / слив, и вам шанс отхватить эку, если вы удержите замок последние полчаса.

Но да, не хотите - не нада, поздно пить боржоми, да здравствуют очередные два часа игры Локи для мну <_<

Изменено пользователем Teru
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да здравствуют очередные два часа игры Локи для мну <_<

Ну а что ещё остаётся в отсутствии инициативы, только тупо следовать приказам начальства :)

Хватит уже ныть , что у вас замок никто отнять не может, если надоело -сливайте, если нет, стойте в дефе.

А то начинаются какие-то хитрожопые планы...вы такие чудики :D

Поделиться сообщением

Возникают опасения, что после N-нного кол-ва ГВ "заш0л-слилс0-повторил" у вас кончиццо запал и мы будем дефить пустой замок на пустом сервере.......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.