R.@.qp.a

Предлагаю проести голосование(не официальное) по вопросу о кафрооружии

Кафрооружие   24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите чтоб вернули кафроружие?

• Да, хочу
    • Нет, не хочу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

101 сообщение в этой теме

Извините, не могу читать вышенаписанное без слез :)

Уважаемый Созерон. Простите меня, конечно, но разве РО не ММОРПГ? Т.е. Ролевая Онлайновая иГРа! У каждой профессии СВОЯ РОЛЬ!!!!! Ну когда вы это поймете?

А я не мог писать тот пост, который вы имеете ввиду, не посмеиваясь в ожидании подобных наставлений, объяснений, поучений. :D

Странно, когда пишешь серьёзно, то остаётся незамеченным.

Когда предложения просто светятся сарказмом, то воспринимают всерьёз. Расслабьтесь, товарищи.

Посмотрите в окно, выйдите на улицу, подышите свежим воздухом. Всё наладится.

Оффтоп: Ну а Creatorу и вечно хихикиющему Троллю никакие наставления не помогут.

Тут жизнь должна разок шандарахнуть головой об стенку.

Поделиться сообщением

Совершенно очевидно, что хантер и пал различные профессии и деф их шмоток различается. Но тем не менее и тот и другой может точить. Не поверите, но 1 заточка дает по 1 дефу у пала и у ханта!

Охотно верю во всё это и поддерживаю. Теперь чуть-чуть математики. Чтобы никто не придирался к словам, профессиям и т.п. возьмём сферических коней в вакууме, только лишь для того, чтобы оценить порядок цифр, а не разбираться, чья профа круче.

Возьмём двух одинаковых персонажей с единственной разницей в максимальном дефе шмота. 45 и 55 деф неточёных, и 80 и 90 деф при оверточе +10 соответственно.

При дамаге в 1000 первый получает 550, второй 450 в шмот без оверточа. разница порядка 20% и в целом не так обидно если один упадёт, например, с 20 ударов, а второй с 24.

При оверточе и том же дамаге первый получит 200, второй 100. Разница уже в два раза, соответственно второй перс простоит в 2 раза дольше.

Поэтому я и писал, что совершенно очевидно, что, чем выше максимальный деф перса, тем больше эффект от оверточа, даже если оба заточены на одну величину. А отнюдь не усомнился в том, что бонус от заточки у разных профессий одинаковый.

p.s. Тех, кто захочет придраться к цифрам дефа или оверточа, просьба не волноваться, цифры взяты с потолка, повторюсь, только для оценки эффективности оверточа для персов с различным максимальным дефом.

p.p.s. Всё, по совету sozerona ушёл на улицу. :)

Поделиться сообщением

____

Изменено пользователем Niemi

Поделиться сообщением

P.S. Кафро Ори\Элу не должны работать на заточку +9\+10.

Изменено пользователем Renovati

Поделиться сообщением

to Созерон : А я каждый день гуляю утром и вечером :) :) :) хи.

По теме: Давайте играть - уря :) Надо собирать хорошие пати и всё будет ок!

Поделиться сообщением

Совершенно очевидно, что хантер и пал различные профессии и деф их шмоток различается. Но тем не менее и тот и другой может точить. Не поверите, но 1 заточка дает по 1 дефу у пала и у ханта!

ахаха :lol: лол)- как админ может разбираться в балансе если даже точ не знает лол!

upd: админ импонирует виииизам, и ненавидит хантов это очевидно, тем внося дизбаланс, своей предвзятостью.

2\3 дефа.

+1 ты прав.

Изменено пользователем ALeX

Поделиться сообщением

Блиииин.... У Алекса срок кончился... Крышка теме...

Поделиться сообщением

ахаха :lol: лол)- как админ может разбираться в балансе если даже точ не знает лол!

upd: админ импонирует виииизам, и ненавидит хантов это очевидно, тем внося дизбаланс, своей предвзятостью.

+1 ты прав.

Специально для тебя Алекс, т.к. ты единсственный кто может просто придраться к мат. части и просто словам... Можешь читать сразу нижнуюю строчку, а потом почему и т.д. весь пост.

Слова матогена:

Охотно верю во всё это и поддерживаю. Теперь чуть-чуть математики. Чтобы никто не придирался к словам, профессиям и т.п. возьмём сферических коней в вакууме, только лишь для того, чтобы оценить порядок цифр, а не разбираться, чья профа круче.

Возьмём двух одинаковых персонажей с единственной разницей в максимальном дефе шмота. 45 и 55 деф неточёных, и 80 и 90 деф при оверточе +10 соответственно.

При дамаге в 1000 первый получает 550, второй 450 в шмот без оверточа. разница порядка 20% и в целом не так обидно если один упадёт, например, с 20 ударов, а второй с 24.

При оверточе и том же дамаге первый получит 200, второй 100. Разница уже в два раза, соответственно второй перс простоит в 2 раза дольше.

Поэтому я и писал, что совершенно очевидно, что, чем выше максимальный деф перса, тем больше эффект от оверточа, даже если оба заточены на одну величину. А отнюдь не усомнился в том, что бонус от заточки у разных профессий одинаковый.

p.s. Тех, кто захочет придраться к цифрам дефа или оверточа, просьба не волноваться, цифры взяты с потолка, повторюсь, только для оценки эффективности оверточа для персов с различным максимальным дефом.

p.p.s. Всё, по совету sozerona ушёл на улицу. :)

и также слова админа

Скажем так(по посту матогена) у "сферических коней в вакуме"(ИМХО взял он как переменная для высчитывания в математических формулах) заточка "у хантов +1 деф и у палов +1 деф". Они говорили между собой (при этом матоген написал: чтоб никто не придирался к словам и профам) не уточняли какая заточка у хантов и палов(сферических коней в вакуме) и пожалуй 1 это именно та цифра, с которой легче всего считать и брать за "переменную"(еще раз повторю за переменную), но заточка канешна =2/3 реновати абсолютно прав!!!(указал наверно для того чтоб не вводить людей в "неразбериху" посчет заточки.

К чему я веду: "Читай(и учитывай все слова!!!) весь пост и всю ветку, прежде чем придираться или типа того, но придераешься(ко всему что движеться) ты уже не в первый раз!

Поделиться сообщением

Это было первой ошибкой. Идея - "всё как на оффе + фишки" должна выдерживаться стойко и жестко. Тогда не будет подобных дискуссий. Да, и кстати, надо определиться действительно - на руофф или на евро ориентируемся :)

Не сдержался, почитал... В нашем рунете один Офф(Off) есть, нафига вам ещё один?

Будете делать офф + фишки, ну скатертью дорожка... Пока сервер был не направлен на офф он был более интересен. А теперь из сервера о#уевшие "мозговитые-только-мне-известно-как-надо" пользователи лепят руками админа какашку, которая воняет с каждым днём всё сильнее.

Изменено пользователем Padre

Поделиться сообщением

R.@.qp.a - подлизуй подлизуй) или те уже выдали 100500 балист за каждый подлизон, ахаха

я не нуждаюсь в трактователях админских слов,я читаю то что написано не более того.

upd: раптор, йопт пошол й :lol:

Поделиться сообщением

Падре скорее не лепят, куда им с их кривыми руками до скульптур) а дергают за нитки админа-марионетку, но если ты не являешься особой приближенной к администратору(знакомые и тд), тя к к ниточкам не допустят, ясн? Пусть весь серв орет что это плохо горстка преближенных скажет затопить пронтеру админ так и сделает, иму нас..ь на игроков, даже если они возмущаются и уходят массово!!!

upd: ввв качаются в Торе, что-то я не видел когда они пасан выбивали, админ отключи сообщалку о выбитых рарах это вас палит ппц.

Поделиться сообщением

На оффе есть нпц лут-эспа?

На оффе есть стопрейт?

На оффе есть зум как у нас?

На оффе есть скупка как у нас?

На оффе с мвп падают бусины?

На оффе работает квест на розу нила?

Я могу ещё столько примеров привести, что читать устанете.

Была изменена механика трапов и отключена кафросумка на гв! Это всё, что было сделанно в сторону схожести с оффом!

Вы никак понять не хотите, что сервер всё ещё развивается и находит себя и этот процесс долгий и непростой!

Поделиться сообщением

upd: ввв качаются в Торе, что-то я не видел когда они пасан выбивали, админ отключи сообщалку о выбитых рарах это вас палит ппц.

Админ по просьбе, нет требованию, VVV отключмл сообщалку о картах из ОКА!

P.S. 24\7 не напряжно палить выбитые рары?)

Поделиться сообщением

Реноватио, ты конечно не скжешь что те админ подарил, да я бываю много онлайн из ги всегда есть ктото онлайн и я интересуюсь выбитым). Играя на хай рейте я открывал сто пицот ока, поверь там сыпецо одно говно, а что те выпало столько пасан и думаю джеков подряд я не поверю. Те конечно не выгодно палицо а выгоднее оправдывацо, но с кем ты будешь играть?) есть вариант создавайте на базе своей ги две шт и ходите на гв)

Поделиться сообщением

На оффе есть стопрейт?

Лучше продолжай, мне интересно что я упустил, когда считал в уме какие плюшки тут, а что там :lol:

Поделиться сообщением

Меня спалили! У тебя нет докозательств!!!!!!!!!!!!11111111111111одинодин

Поделиться сообщением

На оффе есть стопрейт?

Была изменена механика трапов и отключена кафросумка на гв! Это всё, что было сделанно в сторону схожести с оффом!

Вы никак понять не хотите, что сервер всё ещё развивается и находит себя и этот процесс долгий и непростой!

Соз, ну теперь уже все предлагаемые изменения, подкрепляются сравнением с оффом.

-на оффе это не так, на оффе то подругому.

других причин нету?

кафра оружие на оффе за рубли.

на оффе трапы не читерские, чем они всем мешали?

на оффе любое количество окон, зачем ограничивать? ВВВ обиделись - вернули окна.

ДАВАЙТЕ-КА 2 окна и без супербалисты. ок? :angry:

на оффе такая-то механика

на оффе такой-то баланс

на оффе это можно

на оффе этого нет

на оффе цены такие-то

любая мелочь сравнивается с оффом

чёрт возьми, сдался вам этот офф?

Сервер для выходцев с оффа, чтобы они себя чувствовали, как рыба в воде?

так чего же тогда sacred-ro.ru, а не ввв.raggame.рф? О_о

Ради прикола введите в поиске по форуму "оффе"

"Поиск по слову оффе вернул 20 результатов"

Админ! Когда кафро-элу\ори пофиксите? Реноватио уже весь гв шмот набил и оверточнул, ему уже неприятно, что остальные потихоньку тоже приходят к моменту оверточки, поторопитесь с фиксом кафро-заточки.(если что, то это сарказм и язвление)

P.S. мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус.

Изменено пользователем Padre

Поделиться сообщением

Я просто повторю эту часть поста:

Поделиться сообщением

Renovati (14 Апр 2011 - 14:31 ) писал:

Админ! Когда кафро-элу\ори пофиксите?

В работе кафраэлу/ори все нормально.

Гильдия VVV больше всех сообщала об ошибках в работе эмулятора, мы их исправляли. Слово "эмулятор" вам о чем либо говорит? Он должен эмулировать поведение Aegis и не иметь ошибок.

Мы в RO играем или какую-то другую игру, издали похожую на RO, имеющую сотни ошибок в механике?

Вам НИКТО не запрещает делать то же самое и сообщать об ошибках.

Поделиться сообщением

Оффтоп: Ну а Creatorу и вечно хихикиющему Троллю никакие наставления не помогут.

Тут жизнь должна разок шандарахнуть головой об стенку.

Шандарахнись сам на отличненько. Только мудаки могут желать такое О_о

Поделиться сообщением

Реноватио, ты конечно не скжешь что те админ подарил, да я бываю много онлайн из ги всегда есть ктото онлайн и я интересуюсь выбитым). Играя на хай рейте я открывал сто пицот ока, поверь там сыпецо одно говно, а что те выпало столько пасан и думаю джеков подряд я не поверю. Те конечно не выгодно палицо а выгоднее оправдывацо, но с кем ты будешь играть?) есть вариант создавайте на базе своей ги две шт и ходите на гв)

Ты мат что ли?

Какая наф пасана, тебе написали что у нас огненная броня с мвп, ты ещё напиши что мы пенку не выбивали, а нам её подарили...

К слову о пасане, в Торе и Рыбы достаточно, самый главный элемент, что бы качаться в Торе, это руки, что к несчастью не ведома вам, что видно по ГВ.

А если тебе из 500 открытых ока поподалась одно говно, то не приписывай сваю неудачу другим.

З.Ы. Вгоняя тебя в транс оконьчательно, добавлю что помимо Касс и импов, мы били мечников и саламандр, так что можешь писать, что нам ещё нарисовали алису и девила))))))))))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мм товарищи интересную ММОРПГ отличает хорошо отточенный баланс, если вы считаете, что баланс созданный парой-тройкой админов, за год-полтора, лучше баланса отточенного официальными серверами в течениее 5-6 лет....то мне вас жаль.

П.С. Речь идет о ГВ, имхо оно должно быть максимально приближенно к оффу (не пара ли заблочить на локациях замков доступ в кафру, ибо брать перегруз смысла нет никакого с такой кафрой)

П.С.С. А люди плачущие о том, что офф гумно и нех на него смотреть...мое мнение вам просто в штанах что то мешает порабощать, вот вы и ноете("мы не умеем играть, но хотим порабощать, поэтому сервер гумно")

Изменено пользователем PrincessTushkoria

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.