Гость хХЛорейнХх

Вопрос

9 сообщений в этой теме

Ввиду прошедших "терактов" и угроз серверу (падения-откаты) как человек волнующийся за свое будущее и безопасность хотел бы поинтересоваться вот какими вещами:

Я думаю для многих не секрет что в ро-мире готовится к открытию один из титанов своего дела + пара тройка других проектов.

Онлайн тут не велик (мягко говоря), рынка вообще нет. Доната насколько я разобрался тоже не имеется.

В связи с этим возникает вполне справедливый вопрос, каким администрация видит будущее сего сервера и сколько ему осталось жить ?? (ставлю вопрос прямо и хотелось бы ответ тоже прямой)

Как бы не сосем понятно как вообще сервер существует без доната.

Поделиться сообщением

Подобных падений за историю сервера было 3 - нынешнее, досатаки в начале года и в прошлом году, когда полетело оборудование в дата-центре.

От таких "катастроф" никто не застрахован.

Откат касался програмного обеспечения и серверной части, и не затрагивал персонажей, их имущества и экспы.

Так что говорить об угрозе существования серверу пока что рановато.

Сервер был, есть и будет, пока есть хоть один дурак, готовый сражаться за него. ©

У моей учительницы по истории было одно из любимых выражений - колосс на глиняных ногах. Таких было немало в истории РО, начиная с оффа, с его тремя серверами, которые в конце концов были слиты в один, в виду уменьшения количества желающих там играть. Некоторых "титанов" пираток тоже постигла таже участь или постигнет скоро.

Некоторые из "титанов" сделали себе имя ещё в начале появления РО. Тягаться с такими серверами по количеству онлайна мы естественно не можем.

Насчёт доната слово администратору сервера.

Зы. Донат — пончики — любимая нямка расовых копов и Гомера Симпсона.( источник)

Поделиться сообщением

Сервер существует чисто на доброй воле тех, кто его держит. Пока что. И пока им это надо - он будет держаться. А им это надо, пока есть хотя бы какая-то движуха. Как-то ГВ/МВП/кач и т.п. Что опять же будет пока тут есть хотя бы две враждующие гильдии /gg

Поделиться сообщением

аффтар хочет, чтобы его переубедили :D а вот хер там :rolleyes:

Поделиться сообщением

Походу да, хер там :lol:

Ну ладна, уговорили, еще пару недель здесь поиграю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну ладна, уговорили

Тебя тут никто не держит

Поделиться сообщением

Тебя тут никто не держит

Правда :o ? :)

Спасибо конечно, да я как бы в курсе ;) Я бы удивился услышав обратное :lol:

Но информация по поводу "сколько серверу еще осталось жить" была бы не лишней...

Изменено пользователем хХЛорейнХх

Поделиться сообщением

Сервер живет, пока есть к нему интерес у админа и игроков. И умирает он после того как кто-то из них теряет интерес к игре. Так что сколько жить серву зависит только от нас.

Поделиться сообщением

Вот,вот...Если игра идет и всем получают удовольствие от игры..То он может жить до*уя лет.

Ибо он и прожил уже не мало времени,так что, не стоит беспокоиться ;)

Играй и выигрывай :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.