Шефф

Аренда балисты

7 сообщений в этой теме

Возможно ли срок аренды кафро шмотки сделать не в реальном времени (на ниделю строго по дате и времени), а по времени проведённом в онлайне? Под конец месяца купил балисту, так получилось что за интернет заплатить вовремя не смог, да и патчер чтото в игру не пускал (щас почему то работает), зашол в игру а балисты уж и нету <_<

Поделиться сообщением

Эм, а может сделать шмотки с такой фишкой(по времени онлайна), но за большую цену? B)

Поделиться сообщением

Важна не цена всё таки, да пусть будет дороже, но всё же по времени онлайна. Так гораздо лучше, с учётом того что мвп респятся не каждую минуту.

Поделиться сообщением

Предлагаю ничего не менять, т.к. И так уже созданы все условия для хорошей и удобной игры.

Такие покупки требуют планирования :) Если вы не смогли заплатить за интернет, уехали на дачу, забухали или встретили любовь всей своей жизни ) Что ж - это ничего не меняет.

Заметьте, что абонемент в Фитнес-Центр тоже по месяцам, годам и т.п. :) Никто его не переносит никуда.

- Лично я: Против изменений существующих правил обращения с баллистой.

- МВП респяться не каждую минуту - и ЭТО ПРЕКРАСНО :) Наконец-то начинается конкуренция за МВП. А то все совсем расслабились - приходишь, а МВП тебя ждет :) Давайте уже играть соревновательно!

Поделиться сообщением

:( я всегда играл рогом, любыми билдами, я освоил добычу зеней, на мвп я не совался, магазинов тут ... хм.. :(

Вообщем дело в том, что я Эдгу 2 раза убил кое как, в третий раз эдга мне не далась, полтора часа мучался и всё равно не смог, а гарма бьют чаще... вот <_< Ну по поводу изменений понятно... просто мне тяжковато всё-таки без магазов

Поделиться сообщением

ну и вообщем я единственные имеющиеся рунки + 200 блю хербов на эту балисту поменял, а толку с неё вышло вообще ноль.

Поделиться сообщением

Чукча таксисту заплатил, а сам не поехал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.