Renovati

1 апреля

65 сообщений в этой теме

и ОКА... :rolleyes:

Да! да! да! :) И ОКА! =)

Лучшие призы - это рандомные! Как лотерейные билеты. Шансы всех равны и интерес горит Е:)

Поделиться сообщением

Мдас, с ивентовым квестом неувязочка вышла, народ имеющий адвансов и лампы нафармил лута на всю цепочку квестов за день (квестов на 20, а это не сложно) и создавая мультов нафармила на квестах лут с МВП.

Хотелось как лучше, а получилось как всегда?

Пропасть между богатыми и бедными выросла в разы.

-----

Квесты такие обычно привязываются не к акку, а к IP (уже не знаю как это делается), чтобы небыло возможности этим вносить дисбаланс в игру, а он теперь внесен.

-----

И извечный вопрос? Что делать? (это я думаю вопрос админов к самим себе). А делоть чтото нуна.

-----

З.Ы. Да и как то странно выглядит этот НПС до сих пор, вроде бы 1 апреля давно прошло. Пропасть продолжает рости.

Изменено пользователем Sup_Doc

Поделиться сообщением

А я вот, работал, а все играли. Точно, теперь дисбаланс между мной и остальными.

А ещё, я ни разу шмот из замковых сундуков не получал. Это вообще дисбаланс между мной и теми, кто получал.

А ещё, я ни разу не был ГМ гильдии, и мне не доводилось командовать. Ибо я в этом ещё не шарю.

А ещё, я выбил карту поринга, потому что не спал, а никто не выбил потому, что спали.Это тоже дисбаланс.

А ещё, я немогу прокачаться, потому что, боюсь искать пати.

А ещё, я пришёл на этот сервер играть, когда другие играли давно, и теперь выросла пропасть между мной бедным и остальными богатыми.

А ещё, я немогу ходить на гв, потому что боюсь искать пати, не общаюсь в игре ни с кем и поэтому не вхожу в гильдию. А другие входят в гильдии и они вносят дисбаланс, потому что они лучше меня.

А ещё, я возьму отпуск, куплю пару ящиков китайской лапши доширак, коробку кофе, поставлю рядом элекрочайник, сяду на унитаз с ноутбуком.

И буду СЧИТАТЬСЯ ЧИТЕРОМ. Потому что не буду тратить время на похождения в туалет, и на кухню и на работу.

Набью себе всего, пока все будут спать, и буду самым обеспеченным среди других, раздарю друзьям шмот и будет снова дисбаланс.

А потом сдохну от такого образа жизни.

Что же делать?

Админ, плиз, научи меня общаться и качаться, расскажи - что такое квесты, и вообще в какую игру я играю?

О Боже, сделай так, чтобы я был в нужное время, в нужном месте.

P.S.

Подайте мне, бедному Ханту, 1000 кафрокупонов на пропитание.

Поделиться сообщением

Пока фиксите ламу трапы и чито свитки-сумки

Добавьте работу вингов в замке, ледянных стен у визов и стойкости у мечников, что бы их не стопило

Даёшь весёлое ГВ!

Изменено пользователем ТёмныйДух
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лампа квестовая штука, получить может любой, работает рандомно, что уравнивает шансы. она может оживить и приста и тыкву и ханта и круза и остальных.

Что-то ягодки игдрассиля не просите отменить. Они лечат по приказу на 100% без рандома и независимо от количества хп.

Может, тогда будем голосования устраивать? За и против фиксов игровых моментов? Кстати, бг шмот, давайте тоже отменим на гв, ибо чит, я же не успел его себе набить.

Поделиться сообщением

Админ, вставляй голосовалку и кнопку в патчер - "проголосовать и начать игру"

:)

Поделиться сообщением

P.S.

Подайте мне, бедному Ханту, 1000 кафрокупонов на пропитание.

=) Выдаете свою профу, уважаемый.

Заметьте, я - Пристка, не жалуюсь, что квест сложно пройти :) :)

Поделиться сообщением

Я свою профу не выдаю, ибо хант это так... мульт для обогащения, чисто для набивания лута и обеспечения основы - шмотом картами и всем необходимым.

Иначе основой придется очень долго это выбивать. :)

Изменено пользователем Padre
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Выдаете свою профу, уважаемый.

А что может быть, если ктото "случайно" узнает твою профу?(пока ты скрываешь её). :lol:

Вот у меня основа это "клоун" и мне не то что бы ее скрывать, я ей наоборот горжусь и могу всем спокойно рассказать :D

Поделиться сообщением

А что может быть, если ктото "случайно" узнает твою профу?(пока ты скрываешь её). :lol:

Думаю ничего :)

Просто оборот: "Подайте мне, бедному Ханту" - выдает уничижительное отношение к Хунтам :)) Вам не кажется?

Поделиться сообщением

Сорри, если я унизил Хантов.

Я выбрал эту профу не случайно. Хант вообще не имеет, никакой, возможности быть нищим.

Не будем рассматривать, частные, случаи с передачами имущества другим персам или леностью игроков.

Хочу просто высмеять НЕПРИЯТНОЕ НЫТЬЁ - что кому-то, что-то досталось, а вот мне не досталось.

Родные, кто мешает? Дело в том, что придя даже в один день со всеми, всё равно есть шанс, что вы ничего бы не добились, и пеняли бы на другое.

Никакого экономического дисбаланса НЕТУ. И НЕ БУДЕТ.

Просидел весь день на порингах заработал 10к - 20к

Посидел на лесавках заработал 500к-2кк

Есть ещё не мало интересных и более прибыльных мест.

Убил Атроса получил 80 бусин, не повезло получил 80 черной бездны.

Ну кто будет виноват, что игрок не выбивал бусины или ему не везло?

Рано или поздно квестовые кафрокупоны уйдут. Количество шмота на сервере ограничено, для конкретных проф ещё меньше.

Выбивают все игроки одно и тоже с поправкой на профессию и билд.

Тут нету бедных и богатых.

Есть - ленивые, глупые, неопытные(RTFM), редко играющие(может что-то забыл) и трудяги, рободроты, шаристые (дополните список)

"Рободроты". Эх, понравилось мне это слово :)

Вдогонку:

Обиду храните в себе молча, выливайте злость на мои посты убивая меня на ГВ. :)

Мне, всё равно, что кто-то узнает - какая у меня профа, какой мой игровой ник и сколько у меня мультов.

Я пишу так, как считаю правильным.

Если я не прав, поправляйте обосновывая свою точку зрения.

Поделиться сообщением

ВОт моего ГВ чара никто не узнает!!... Хотя стоп... О_о

:lol:

Поделиться сообщением

Теру, я думаю что у тебя их больше чем на аватаре. Ты какого имел ввиду чара? :lol:

Поделиться сообщением

О, а кстати, ровно столько же! То есть 2-е, как и у мну на аватарке ;)

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.