Элис

Распространение правил на МВП

57 сообщений в этой теме

Элис (Экз), расслабься, ничего не поделаешь. Тут просто идет речь об элементарном уважении и порядочности. Ну нету такого понятия у ввв, к сожалению. Вот вам пара историй связаннная с этим мвп - Палатиной. Как-то вечером я думаю - пойду-ка я ее соло побью. Сложно, в 5 заходов, затратно по потам (около 400-500 надо сожрать), но реально. Прихожу на локу, вингуюсь, смотрю - а ее ввв там бьют. Подхожу - бью. Ребята не глупые, опытные, поймут, думаю, что помочь побыстрее завалить хочу (ну не передамажит ТК профа на браге - как ни крути - дроп их). Начали ставить св под палатину. Ждали пока сольюсь. Думаю, ну ладно, потанкую хотя бы. Написал в чат - "Давайте я вам потанкую, дайте кастик ;)". Ну, не стоит говорить, что кастиков я не получил, хотя и дотанковал палатину до смерти. Случай 2. Пошли мы бить палатину с экзом. Били-били. Добили до 13%. Я в падаю в лаг, не успеваю сожрать поты, мы падаем возле моба. Я иду в пронту, потом в излюд и в данж - вернуться, реснуть и добить. ВВВ бегали, нас видели, добили, ну и мы остались ни с чем. Ну и ладно, хер с ней, с палатиной. Но вот чего-чего, а уважения у ввв к другим игрокам, помоему, нету. Рободроты, ага.

Поделиться сообщением

когда ты бёш того сомого гарма и он тя слил

Он тебя СЛИЛ??? ОН смог кого-то СЛИТЬ???

Изменено пользователем Daze

Поделиться сообщением

Элис (Экз), расслабься, ничего не отвоюем. Тут просто идет речь об элементарном уважении и порядочности. Ну нету такого понятия у ввв, к сожалению. Вот вам пара историй связаннная с этим мвп - Палатиной. Как-то вечером я думаю - пойду-ка я ее соло побью. Сложно, в 5 заходов, затратно по потам (около 400-500 надо сожрать), но реально. Прихожу на локу, вингуюсь, смотрю - а ее ввв там бьют. Подхожу - бью. Ребята не глупые, опытные, поймут, думаю, что помочь побыстрее завалить хочу (ну не передамажит ТК профа на браге - как ни крути - дроп их). Начали ставить св под палатину. Ждали пока сольюсь. Думаю, ну ладно, потанкую хотя бы. Написал в чат - "Давайте я вам потанкую, дайте кастик ;)". Ну, не стоит говорить, что кастиков я не получил, хотя и дотанковал палатину до смерти. Случай 2. Пошли мы бить палатину с экзом. Били-били. Добили до 13%. Я в падаю в лаг, не успеваю сожрать поты, мы падаем возле моба. Я иду в пронту, потом в излюд и в данж - вернуться, реснуть и добить. ВВВ бегали, нас видели, добили, ну и мы остались ни с чем. Ну и ладно, хер с ней, с палатиной. Но вот чего-чего, а уважения у ввв к другим игрокам, помоему, нету. Рободроты, ага.

Радуйся что пвп на локах с мвп не работает.

Поделиться сообщением

Ну почему же? Я еще в начале темы его встретил.

Уверен, что ты его и по утрам в зеркале встречаешь)

Но дело даже не в этом, а в том, что социальный стереотип людей вроде тебя может вызывать только жалость.

Человек человеку волк, соперничество, бла бла бла...

Есть такое понятие-"Фэйр плэй" И так как судя по постам большая часть людей об этом не в курсе, поясню-это этические нормы и правила.

Помню вы, ребята из ввв, назвали себя профессионалами. В чём ваш профессионализм? В том что вы дротите одного мвп? Или может быть путаетесь под ногами когда люди на гб бьют гвардов?

Не спорю, может вы и классно играете, слаженно и чётко, вот только это не делает вас профессионалами.

Элис (Экз), расслабься, ничего не отвоюем. Тут просто идет речь об элементарном уважении и порядочности. Ну нету такого понятия у ввв, к сожалению. Вот вам пара историй связаннная с этим мвп - Палатиной. Как-то вечером я думаю - пойду-ка я ее соло побью. Сложно, в 5 заходов, затратно по потам (около 400-500 надо сожрать), но реально. Прихожу на локу, вингуюсь, смотрю - а ее ввв там бьют. Подхожу - бью. Ребята не глупые, опытные, поймут, думаю, что помочь побыстрее завалить хочу (ну не передамажит ТК профа на браге - как ни крути - дроп их). Начали ставить св под палатину. Ждали пока сольюсь. Думаю, ну ладно, потанкую хотя бы. Написал в чат - "Давайте я вам потанкую, дайте кастик ;)". Ну, не стоит говорить, что кастиков я не получил, хотя и дотанковал палатину до смерти. Случай 2. Пошли мы бить палатину с экзом. Били-били. Добили до 13%. Я в падаю в лаг, не успеваю сожрать поты, мы падаем возле моба. Я иду в пронту, потом в излюд и в данж - вернуться, реснуть и добить. ВВВ бегали, нас видели, добили, ну и мы остались ни с чем. Ну и ладно, хер с ней, с палатиной. Но вот чего-чего, а уважения у ввв к другим игрокам, помоему, нету. Рободроты, ага.

Скив, полностью согласен :(

Ну и серв...ладно игроки спорят, но когда и админ состав такие кульбиты выкручивает..

Поделиться сообщением

Он тебя СЛИЛ??? ОН смог кого-то СЛИТЬ???

Это тебе не под стил боди с хп шастать, мальчик. Тот факт, что ты искренне считаешь себя классным не делает это правдой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Радуйся что пвп на локах с мвп не работает.

А то что? Нубоазурой меня бы обогрел? Или в сб кулаком тыкал? Или всей патей меня бы прижали? "Достойный" ответ с твоей стороны. Правильную политику ведете, чо. Рободроты такие рбодроты, ах...

Поделиться сообщением

Это тебе не под стил боди с хп шастать, мальчик. Тот факт, что ты искренне считаешь себя классным не делает это правдой :rolleyes:

Нихера себе как тебя зацепило.

Изменено пользователем Daze

Поделиться сообщением

Товарищи вы в ММО играете, чтоб мобов побить? Спрайтами полюбоваться? Квесты почитать по проходить? Тогда идите куда нить в айон и тп ( и картинка красивше и квестов побольше). Ро существует только для войны, все кто думают по другому - ананасы.

Поделиться сообщением

Скив, полностью согласен :(

Ну и серв...ладно игроки спорят, но когда и админ состав такие кульбиты выкручивает..

?

Поделиться сообщением

Ро существует только для войны, все кто думают по другому - ананасы.

И не поспоришь...

Поделиться сообщением

Ро существует только для войны, все кто думают по другому - ананасы.

Пли, я ананас)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пли, я ананас)

И я видимо... :lol:

Рободроты есть рободроты) Их жизнь - война! :P

Поделиться сообщением

Рено врунишко, ты рободрот! B)

МВП есть МВП. Разводить дружеские сопли там, де уже давно закрепились отношения безжалостной конкуренции и эволюции (сильнейший / наиболее приспособленный получает всё) - ну уж нет, увольте'с. Смайлики попускать, покастовать и вместе шо-т поделать мона в Пронте, на обычных мобах и т.п.

И та... РО = ГВ + подготовка к ГВ. Точко. /gg

P.S. радуйтес, шо тут нет ГД как такового, от тама был бы фан на каче... :P

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

...Есть такое понятие-"Фэйр плэй" И так как судя по постам большая часть людей об этом не в курсе, поясню-это этические нормы и правила.Помню вы, ребята из ввв, назвали себя профессионалами. В чём ваш профессионализм? В том что вы дротите одного мвп? Или может быть путаетесь под ногами когда люди на гб бьют гвардов?Не спорю, может вы и классно играете, слаженно и чётко, вот только это не делает вас профессионалами.Скив, полностью согласен :( Ну и серв...ладно игроки спорят, но когда и админ состав такие кульбиты выкручивает..
ОМФГ, про "fair play" - без слез читать невозможно. Само понятие применяется в основном только в спорте, причем это вполне определенный набор правил. А ты норовишь под фейр плей подписать благородное поведение вообще. Скажем соревнуются бегуны и тут тот кто бежал первым, у самого финиша бах, споткнулся и упал. Наверное, по-твоему мнению, бегущие за ним должны немедленно остановиться помочь ему встать и дать дойти до финиша первым. Конечно, это реально благородно, но нихрена не фейр плей. Никто так не делает, а упавший потом не брызжет слюной.

Далее, РО - это ММОРПГ. Каг бэ, люди могут тут отыгрывать любую роль если это не противоречит правилам игры. Хочется ВВВ быть рободротами это их дело. И считать, что их поведение есть неуважение к игрокам - просто верх, прости за прямоту, глупости. Может ты действительно считаешь, что игроки ВВВ - это отъявленные сволочи и негодяи ИРЛ?

P.S. Что есть профессионализм в игре в РО? Никакого подвоха просто интересно.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

игроки ВВВ - это отъявленные сволочи и негодяи ИРЛ?

I know.

25986L.jpg

B)

Поделиться сообщением

Красавчег! :)

Поделиться сообщением

ОМФГ, про "fair play" - без слез читать невозможно. Само понятие применяется в основном только в спорте, причем это вполне определенный набор правил. А ты норовишь под фейр плей подписать благородное поведение вообще. Скажем соревнуются бегуны и тут тот кто бежал первым, у самого финиша бах, споткнулся и упал. Наверное, по-твоему мнению, бегущие за ним должны немедленно остановиться помочь ему встать и дать дойти до финиша первым. Конечно, это реально благородно, но нихрена не фейр плей. Никто так не делает, а упавший потом не брызжет слюной.

Далее, РО - это ММОРПГ. Каг бэ, люди могут тут отыгрывать любую роль если это не противоречит правилам игры. Хочется ВВВ быть рободротами это их дело. И считать, что их поведение есть неуважение к игрокам - просто верх, прости за прямоту, глупости. Может ты действительно считаешь, что игроки ВВВ - это отъявленные сволочи и негодяи ИРЛ?

Состязание и игра-две разные вещи. Состязание рассчитано исключительно на победу а игра по большей части на удовольствие в процессе. Так что все ваши умозаключения изначально неверны. И пример соответственно не корректен, однако отвечу:

я не считаю, что бегущие должны остановиться и помочь упавшему бедолаге, однако это не значит, что тот, кто начал бежать за 2 метра до финиша и в итоге победил заслуживает награды.

Что касается слов

применяется в основном только в спорте"

Есть такое понятие "киберспорт", если не знакомы с таковым-погуглите.

люди могут тут отыгрывать любую роль если это не противоречит правилам игры

Об этом и идёт речь. О том на сколько хороши эти правила.

И считать, что их поведение есть неуважение к игрокам - просто верх, прости за прямоту, глупости.

Верх глупости считать что это верх глупости=)

Ты вообще с какой планеты? Сразу представил тебя как человека, которого все шпыняют и оскорбляют, но ты стойко терпишь, держа в голове одну лишь фразу :" это жизнь такая" . А все кто живёт иначе-глупцы...

без слез читать невозможно

Пробуй иногда включать голову, убедись что осознал о чём идёт речь прежде чем отвечать на чей-либо пост, осознай стоит начинать с кем-то с спорить в области которая лежит за гранью твоего понимания и слёзки исчезнут сами собой.

Поделиться сообщением

Критериев много, если не отходить далеко от темы топика-это когда ты добиваешься чего-то своими силами, а не за чёт других.

Поделиться сообщением

"киберспорт"

если перечитать предыдущие пару страниц и обратить внимание на выделенное слово, то логическая цепочка выстраивается сама собой, а с ней и все необходимые ответы на вопросы, затрагиваемые в данной теме.

P.S. стена текста:

Профессионал = кто-то, кто получает деньги за то, что он делает. К примеру, человек, который за деньги моет полы - профессиональный поломойщик (а вот домохозяйка, моющая полы у себя дома - "любительница" /gg).

Почему обычно употребляется в спорте, танцах, силовых структурах и т.п. - а именно потому, что там есть люди, которые делают это по желанию, а есть те, для кого это работа.

В спорте профессионал не означает кого-то лучше любителя, это именно статус человека как работника (того, для кого спорт - средство к заработку), а не энтузиаста-любителя (того, кто занимается спортом для удовольствия).

В силовых структурах профессионалом обычно называют не сколько того, чей труд оплачивается, сколько того, кто очень точно выполняет задачу, не отвлекаясь на мелочи и не делая глупых ошибок, так как выполнял эту задачу уже много раз.

В РО это слово может означать что угодно, как связанное с вышеперечисленными стереотипами, так и нечто совершенно иное, в зависимости от личного мнения того, кто его употребляет. И у каждого своё мнение =Ъ

Поделиться сообщением

ОМГ, вы всё ещё флудите? :) Добрый дяденька matogen напомнил же вам, что существует такое прекрасное место, как бесконечная башня, где ваших МВП никто не тронет, где до них не дотянуться алчные ручки рободротов и других любителей лёгкой наживы. Место, где вместе с МВП вы сможете воплотить в жизнь все свои самые сокровенные эротические фантазии и при этом вам никто не помешает. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.