Элис

Распространение правил на МВП

57 сообщений в этой теме

Как мне сегодня сказали, что правила по поводу кражи чужих мобов не распространяются на мвп.

Я конечно понимаю, что желающих много, но это бред, когда по жопу в лагах сливаешься несколько раз, оставляешь 13%, а потом приходят какие-нибудь кексы и добивают с пары ударов этого мвп...

Всем ясно, что нормальные ребята, так не будут делать, это удел крыс и рободротов, но хотелось бы закрепить это сводами правил.

П.С.:Ребят, те кто увидел своё отражение в этом посте-не будьте таким говном!

Поделиться сообщением

Плакаю xD

Ты же из ввв, так что это не удивительно)

Изменено пользователем Элис

Поделиться сообщением

Как мне сегодня сказали, что правила по поводу кражи чужих мобов не распространяются на мвп.

Для боссов никогда и нигде таких правил не было, их могут бить хоть десять человек, на них понятие килстила не распространяется. А по дропу, кто передамажил, того и тапки, как говорится, как было недавно в Пронте.

Другое дело, что обычно поднимается шум вокруг вопроса, можно ли мешать своим конкурентам на МВП. И вот на этом сервере пунктом 8 игровых правил вроде как мешать разрешено.

Поделиться сообщением

когда ты после потери 2% окажешься в пронте и атроса с 1% вальнет кто-то другой? Конечно, волшебным образом и бусы и шмот в инвентаре окажутся, и опыт накинут?

Не спорю МВП можно и нужно бить командой или несколькими командами, но есть игроки, которых туда не принимали и не звали, это уже наглость.

Лично я считаю, что незаконное убийство МВП должно быть описано правилами поведения сервера.

И надо бы рассмотреть пунктик о разрешении добивания МВП, если он кому-то оказался не по зубам и на него забили.

Поделиться сообщением

Йа понимаю, если бы тут были десятки человек на каждого МВП и постоянная охота... но и тогда - МВП, это соперничество, это состязание, везде и всегда так было...

А лаг, баг, глюк - сорри, но уничтожать важную часть геймплея (борьба за МВП) чтобы "угодить" единицам *, это явный перебор.

* - в ковычках и единицам потому, что даже при запрете на добивание МВП - вряд ли этот запрет кого-то остановит, если тот, кто бил изначально - в Пронте О_о

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

когда ты после потери 2% окажешься в пронте и атроса с 1% вальнет кто-то другой? Конечно, волшебным образом и бусы и шмот в инвентаре окажутся, и опыт накинут?

Приз за самый лёгкий вопрос недели. :)

Если игрок оказался на кафре когда у МВП остался 1% HP то (нужное подчеркнуть):

1. Он не дорос до этого МВП.

2. Его эквип не дорос до этого МВП.

3. Его расход не дорос до этого МВП.

4. У него кривые руки.

5. Он неудачник.

То же самое относится к его пати, если есть.

Естесственно, в таком случае не стоит даже заикаться о дропе с моба.

Не спорю МВП можно и нужно бить командой или несколькими командами, но есть игроки, которых туда не принимали и не звали, это уже наглость.

Лично я считаю, что незаконное убийство МВП должно быть описано правилами поведения сервера.

И надо бы рассмотреть пунктик о разрешении добивания МВП, если он кому-то оказался не по зубам и на него забили.

Ещё раз напомню, нигде нет и никогда не было понятия незаконного убивания или добивания МВП. Нет необходимости это регламентировать и на этом сервере. Есть здоровая конкуренция и неважно какой при этом онлайн, 10 или 1000 человек. МВП бьют другие игроки и ты не можешь их передамажить? Качайся, одевайся, собирай пати, качни другого перса в конце концов под этого МВП.

Кстати, тебе могут и варп под ноги кинуть, когда МВП будет почти при смерти, и будешь где-нибудь у чёрта на куличках, пока другие будут дроп собирать. :)

И ещё о последнем проценте: приходит, например, Курт на локу с МВП, смотрит, у того 1% остался. И что, он будет размышлять о том, что же случилось? Может тебя слили и ты сейчас вернёшься, может забил, может у тебя свет выключили или интернет за неуплату. :) Зачем кто-то должен об этом думать, и тем более как это бы в правилах выглядело? Поэтому контрольный выстрел в голову, собрал дроп и отдыхать до следующего респа. :)

Изменено пользователем matogen
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Варп - это, конечно, уже низко... но учитывая, что и на ГВ народ так делал (ледяные стенки перед замком, варпы на респе или там же перед замком и т.п.) несмотря на все запреты и даже баны - тому, что в играх встречаются самые разные люди и некоторые из них на редкость... нехороши, да - давно уже никто не удивляется :(

На МВП это добавляет соперничества, риска, заставляет готовится и подходить к делу продуманно и основательно, а не а бы как, пробовать разные подходы, искать пати/гильдии - короче, как многие старые добрые мморгшки - заставляет людей работать в команде, а не просто даёт такую возможность, как чичас модно.

Поделиться сообщением

Тада когда тырят даже тех самых мобов это очень покрыски (

а когда МВП бил челый час и оно тя убило но ты ему оставил 1% хп и какаето падла подошла и убила его и выбила шомт и карту это получается зрая тратил время поты на сп и хп и 2% опыта это воше жость (

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тада когда тырят даже тех самых мобов это очень покрыски (

а когда МВП бил челый час и оно тя убило но ты ему оставил 1% хп и какаето падла подошла и убила его и выбила шомт и карту это получается зрая тратил время поты на сп и хп и 2% опыта это воше жость (

Для кого я писал предыдущий пост, непонятно. :)

Кстати, можно ведь в башню пойти, это инстанс, поэтому никто МВП не отнимет и не добьёт, и ждать оно может несколько часов. Чем не вариант для тех, кто не хочет ни с кем делиться. :)

Изменено пользователем matogen

Поделиться сообщением

Ну недоглядел)

А чё сразу делится нескем нехочу)просто когда ты бёш того сомого гарма и он тя слил а ты ему оставил 1% хп и тут пробегал какойто хунт и он уложил его с тычки и выбел карту гарма и ишо шмота ) а ты преходиш гарма нету и показало что ктото там выбел карту гарма с твоего гарма тебе небудет жалко усилий которые ты потрател?)

Поделиться сообщением

Уж больно единичный случай...

Поделиться сообщением

Есть мвп , которых убить в одиночку на определенном уровне сложно, но возможно, правда с затратами хп, ради бусин или шмота это делается не важно.

Не тебе и ни кому-то ещё решать, как заточены руки, куда идти качаться и прочее. Есть евенты там да все лупят десятки миллионов хп, а есть мвп для 1 человека например, как золотой жук или волк мутант.

Поделиться сообщением

Падре и сочуствующие, вы вообще читаете какие-либо посты кроме своих? Ваше предложение не только нарушает традиции РО, но еще и физически НЕРЕАЛИЗУЕМО. Ответьте на вопрос заданый Матогеном прежде чем спорить:

И ещё о последнем проценте: приходит, например, Курт на локу с МВП, смотрит, у того 1% остался. И что, он будет размышлять о том, что же случилось? Может тебя слили и ты сейчас вернёшься, может забил, может у тебя свет выключили или интернет за неуплату. :) Зачем кто-то должен об этом думать, и тем более как это бы в правилах выглядело?
Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Про Курта не сомневаюсь, он бы добил. А я бы подождал минут 5.

Поделиться сообщением

Ну недоглядел)

А чё сразу делится нескем нехочу)просто когда ты бёш того сомого гарма и он тя слил а ты ему оставил 1% хп и тут пробегал какойто хунт и он уложил его с тычки и выбел карту гарма и ишо шмота ) а ты преходиш гарма нету и показало что ктото там выбел карту гарма с твоего гарма тебе небудет жалко усилий которые ты потрател?)

Александер, ты просто *мат* :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надо будет профа с аброй сделать и в московии парочку сатанов и валек наабрить, пусть народ развлечется :rolleyes:

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

можно просто бранчей на респах наломать

Поделиться сообщением

Приз за самый лёгкий вопрос недели. :)

Если игрок оказался на кафре когда у МВП остался 1% HP то (нужное подчеркнуть):

1. Он не дорос до этого МВП.

2. Его эквип не дорос до этого МВП.

3. Его расход не дорос до этого МВП.

4. У него кривые руки.

5. Он неудачник.

То же самое относится к его пати, если есть.

Естесственно, в таком случае не стоит даже заикаться о дропе с моба.

Ещё раз напомню, нигде нет и никогда не было понятия незаконного убивания или добивания МВП. Нет необходимости это регламентировать и на этом сервере. Есть здоровая конкуренция и неважно какой при этом онлайн, 10 или 1000 человек. МВП бьют другие игроки и ты не можешь их передамажить? Качайся, одевайся, собирай пати, качни другого перса в конце концов под этого МВП.

Кстати, тебе могут и варп под ноги кинуть, когда МВП будет почти при смерти, и будешь где-нибудь у чёрта на куличках, пока другие будут дроп собирать. :)

И ещё о последнем проценте: приходит, например, Курт на локу с МВП, смотрит, у того 1% остался. И что, он будет размышлять о том, что же случилось? Может тебя слили и ты сейчас вернёшься, может забил, может у тебя свет выключили или интернет за неуплату. :) Зачем кто-то должен об этом думать, и тем более как это бы в правилах выглядело? Поэтому контрольный выстрел в голову, собрал дроп и отдыхать до следующего респа. :)

Столько бреда в одном посте редко когда можно встретить.

Поделиться сообщением

Надо будет профа с аброй сделать и в московии парочку сатанов и валек наабрить, пусть народ развлечется :rolleyes:

Было бы круто! Но лучше под пронтой, а то в мск богомолы злые :lol:

Поделиться сообщением

И ещё о последнем проценте: приходит, например, Курт на локу с МВП, смотрит, у того 1% остался. И что, он будет размышлять о том, что же случилось? Может тебя слили и ты сейчас вернёшься, может забил, может у тебя свет выключили или интернет за неуплату. Зачем кто-то должен об этом думать, и тем более как это бы в правилах выглядело? Поэтому контрольный выстрел в голову, собрал дроп и отдыхать до следующего респа.

Вот это мне понравилось:)

Поделиться сообщением

Столько бреда в одном посте редко когда можно встретить.

Ну почему же? Я еще в начале темы его встретил.

Я конечно понимаю, что желающих много, но это бред, когда по жопу в лагах сливаешься несколько раз, оставляешь 13%, а потом приходят какие-нибудь кексы и добивают с пары ударов этого мвп...

Всем ясно, что нормальные ребята, так не будут делать, это удел крыс и рободротов, но хотелось бы закрепить это сводами правил.

П.С.:Ребят, те кто увидел своё отражение в этом посте-не будьте таким говном!

Изменено пользователем Renovati

Поделиться сообщением

Элис (Экз), расслабься, ничего не отвоюем. Тут просто идет речь об элементарном уважении и порядочности. Ну нету такого понятия у ввв, к сожалению. Вот вам пара историй связаннная с этим мвп - Палатиной. Как-то вечером я думаю - пойду-ка я ее соло побью. Сложно, в 5 заходов, затратно по потам (около 400-500 надо сожрать), но реально. Прихожу на локу, вингуюсь, смотрю - а ее ввв там бьют. Подхожу - бью. Ребята не глупые, опытные, поймут, думаю, что помочь побыстрее завалить хочу (ну не передамажит ТК профа на браге - как ни крути - дроп их). Начали ставить св под палатину. Ждали пока сольюсь. Думаю, ну ладно, потанкую хотя бы. Написал в чат - "Давайте я вам потанкую, дайте кастик ;)". Ну, не стоит говорить, что кастиков я не получил, хотя и дотанковал палатину до смерти. Случай 2. Пошли мы бить палатину с экзом. Били-били. Добили до 13%. Я в падаю в лаг, не успеваю сожрать поты, мы падаем возле моба. Я иду в пронту, потом в излюд и в данж - вернуться, реснуть и добить. ВВВ бегали, нас видели, добили, ну и мы остались ни с чем. Ну и ладно, хер с ней, с палатиной. Но вот чего-чего, а уважения у ввв к другим игрокам, помоему, нету. Рободроты, ага.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.