Тролль

Сайт VVV?

23 сообщения в этой теме

Будет ли сабж?

Конечно, я понимаю, что у вас есть свои личные каналы связи друг с другом.. Но где же можно обсудить темы, подрывающие авторитет данного сервера :unsure: :D

пусть даже на бесплатном хостинге..

Поделиться сообщением

Кто из Ги пользуется ТСом или скайпом на крайняк?

Поделиться сообщением

Но я в Массаракш!

На полставки КО подрабатываешь?

Поделиться сообщением

Можно подумать на этом форуме не обсуждают тем подрывающих авторитет сервера :)

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

*одним токо своим присуццтвием подрывает авторитет сервера*

Поделиться сообщением

ммм, ну ладно, спрошу тогда так, кто из гильдии собирается играть на ******, кода оно откроется?

20. Реклама других пиратских серверов, хакерских сайтов.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Реклама других пиратских серверов

fRo офф

Поделиться сообщением

Соз, не будь таким э... строгим, пусть рекламируют, что хотят, если оно относится к РО. Лишь бы не фаллоимитаторы. :)

Поделиться сообщением

если тама был френч офф, то никто, Тролль. Оно давно открыто, начинать можно было сразу после закрытия евРО, а то и раньше - как сопсно та же Фраги и делала, и ещё кто-то там. Но никто не задержался. Там кафро-шоп и кругом одни французы.

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

Теру, ок, но это не фРО :)

Ладно, дайте знать, когда надоест.. на связи :)

ЗЫ я уже думал шо меня зобанят :) .. и, кстати, то не реклама была, реально мне просто негде спросить кроме здесь :D

ну или увеличивайте онлайн епта :P

Изменено пользователем Тролль

Поделиться сообщением

Теру, ок, но это не фРО :)

Ладно, дайте знать, когда надоест.. на связи :)

ЗЫ я уже думал шо меня зобанят :) .. и, кстати, то не реклама была, реально мне просто негде спросить кроме здесь :D

ну или увеличивайте онлайн епта :P

Сервант бесплатный..., а вот обслуживать его трудов стоит, которые не компенсируются, соответственно, вопрос по увеличению онлайна относится и к самим игрокам тоже, тащите знакомых, подсовывайте клиентов им на компы, может начнут играть.

Поделиться сообщением

Они все уж как 1-3 года как забили :)

Поделиться сообщением

1-3 года это самый тот период, когда нужно тащить их играть, я тоже долго не играл, потом вспомнили решил поиграть, но на лоу рейтах было влом заново качать, зато тут всё в самый раз))

Так что, Teru, тащи друзей.)

Поделиться сообщением

Поздно. Те, кому ГВ не было приоритетом - те давно или в реале или исчо де, а кому ГВ важнее всего - или там же, или по сю пору на оффе, или уже тут, каг и йа заманенные обещанием чисто фановых ГВ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

мне гв никогда не надо было. я на нем побывал первый раз не давно в январе или феврале.

При том, что первый раз поиграл в Ро наверное 2004-2005 году годик играл без ги и без гв, потом забил и снова играл и снова забил, короче вот я тут. А тут есть и Ги и Гв и БГ. Я на БГ первый раз побывал тоже позавчера.

Изменено пользователем Padre

Поделиться сообщением

Мм... если бы не ГВ, РО бы для меня закончилось через пару месяцев после того, как началось... :)

Есть знакомые, коим не нужно было ГВ, када они играли в РО - но им как бы и РО чичас не нужно, им удобнее их фановые весчи делать там, де они нашли лучшие условия...

Я к тому, что у нас, кто уже дважды-трижды начинали по новой на разных серверах, кто 3-4 года в РО играют только ради ГВ - нам практически некого звать. Те единицы, которые ещё готовы играть в РО и даже не против побегать с нами, но ещё не тут - они на оффе на ГВ ходят, и пока время совпадает - не будут играть. А время переносить отказались, большинству это не нужно.

Тем более, я мало себе представляю рост за счёт "заинтересованных рекламой". Какая может быть реклама у игры 2002-го года и севрера с онлайном в полсотни? О_о

От и зовут знакомых, знакомых-знакомых... коие сопсно уже все тут. Все полдюжины. И гляди ка, уже фан, срач, интрига, политика, кач, одевание... шо исчо нуно для щщасья и интереса?

:lol:

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

Все акки евро были перекинуты на французский офф или надо было заявки писать? Или это сказки были, что перекинут?

Спрашиваю просто ради любопытства, у меня там тоже акк был, но играл недолго.

Поделиться сообщением

Элегия час назад поясок сделала..

5owfbs.jpg

Изменено пользователем Тролль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.