Kurt

Верните мониторинг лок

11 сообщений в этой теме

Верните мониторинг лок - собственно это надо для того, что онлайн действительно есть, и он не рисованный, да и так интереснее побегать с живыми. Кто ноет, что на гв подглядывают, дык можно отключить замки с мониторинга вообще или на время гв отключать. Кто боится что следят, ыыы, а если кто проходить будет и заметит, дык таким не в онлайн игры играть)

Тогда уж отключите дроп с шансом 0,2% и ниже тож палит где люди что бьют и еще торгов рядами установите, будет как на кладбище все рядами тихо и 1 два перса цветы принесли на могилки, усопших.

НЕ ГУБИТЕ СЕРВ!!! и так онлайн на ладан дышит.

Или вот свежий пример(слава что это пока не наш сервер):"только вчера заходил в пронте увидел 2 сина,1 новиса и 3 ханто-снипов(остальные вендеры) подумал д....я народу,удалил клиент!" - реально чел не будет разбираться сдесь 10 торгов в проне и 3 перса и еще торги на других локах, или на автоскупке. Включите моццк йпта!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мм... обычно в пронте 3-4 торга, одних и тех же, с одними и теми же товарами, ну и 2-8 чаров сидят в полу-афк на гильд-респах. В лучшем случае. Наличие их местоположения в списке онлайна на сайте никак не увеличит эти числа.

Насколько мне известно, опция отключена для элемента сюрприза на ГВ и просто потому, что вне ГВ эта опция не несла никакой пользы...

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

Значит Созерон может смотреть локации, а все как стадо будут с завязанными глазами, однобоко как-то. Норм сервер, сшит наверно, только для администрации, а зачем быдлу знать и видеть картину на локах. Не так-ли Соз??? :lol:

Поделиться сообщением

Sozeron не имеет никакого доступа к серверной части.

Поделиться сообщением

Курт, у тебя всё в порядке? Я переживаю. Ибо такие идеи не приходят просто так... Это всё голоса...

Они шепчут, подбивают, настраивают против... Но ты держись! Я в тебя верю!

Поделиться сообщением

Да что Вы пристали как банный лист к Созерону? У меня и то больше доступа к серверу...

Поделиться сообщением

У меня и так ВСЁ хорошо, а до тебя и дела мне нет, будет у тебя или нет мне ВСЕ РАВНО :lol:

Поделиться сообщением

Вообще-то, там стоит имя - KURT, а не ALeX. Или у тебя раздвоение личности? :)

Поделиться сообщением

Куртоалекс спалилсо :)

Теперь мы знаем, что Алекс и Курт - одно лицо :)

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.