Administrator

Ограничение количества окон.

25 пользователей проголосовало

1. 1. Вас устраивает ограничение в 3 окна?

• Да, оставить ограничение.
      10
    • Нет, убрать ограничение.
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

85 сообщений в этой теме

О, кто-то свой голос удалил за 3 окна, и может теперь даже проголосовал против. :)

Нет, это я удалил свой голос "За" и решил просто не голосовать, а ктото еще решил проголосовать "против" :D

Изменено пользователем R.@.qp.a

Поделиться сообщением

Мне кажется что вы оба троллите :)

В частности ты прав :) , в некоторых постах троллю.

Ссылка была приведена как доказательство, что ограничение на окна на оффе были отменены три года назад.

Ну были отменены, ну и что?

Я могу запостить тут много ссылок с оффа. Например - http://www.raggame.ru/news.asp?id=922&board=4

В частности: Турниры. Как вы уже догадались, турниры - это новая система битв между игроками.

А также - http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=381

В частности - Объединяйтесь с друзьями, вступайте в ряды любой из сторон и получайте опыт и призы!

Тут есть что-то про мультов? Нет. Да всем и насрать на данные посты кактуса. Так почему кого-то должен волновать их пост об отменении ограничений на окна?

Мне пофиг, что они там вводят или убирают, потому что это не эталон нормального сервера.

Поделиться сообщением

Ну были отменены, ну и что? ... Да всем и насрать на данные посты кактуса. Так почему кого-то должен волновать их пост об отменении ограничений на окна?Мне пофиг, что они там вводят или убирают, потому что это не эталон нормального сервера.

Ты меня разочаровываешь. Это был ответ на вот это

matogen, вы забываете, что до недавнего времени на офф™ серверах было ограничение в ОДНО окно.
Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Ок, затролился... :unsure:

Совсем потерял из виду, что с этого поста началось.

Пойду подышу свежим воздухом.

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на описание БГ на EuRO. Занятно: :)

Батлграунды состоят из уныния чуть более, чем полностью. Тем не менее, людям, следящим за своим эквипом, приходится их посещать.

На КВМ сет необходимо набрать 2050 очков, на каждый аксесс - еще 1200.В итоге, поскольку воевать в компании случайно подобравшихся чаров случайных классов со случайным эквипом, которые временами афк, абсолютно невозможно, в одну команду набиваются люди основными чарами, а во вторую - их вторые окна. По увлекательности процесс напоминает собирание медалек в хугеле, к сожалению. Иногда, конечно, и на КВМе случается ПвП, но довольно редко и весьма невнятное.

Поделиться сообщением

Уважаемый Padre, гильдии Массаракш и Initium были нагнуты в 6 человек, у которых было 3 береты, 3 тары и 3 марка. Так что не надо тут расказывать о "godmode on".

я о забивании неподвижных мультов на бг

Поделиться сообщением

А я и голосовать не буду. И дело не в БГ и нужности окон, а в произволе Администрации.

Меня не прельщает тратить время на сервак, где утром Админу может ударить моча в голову и он отменит что-то.

Админ вообще-то godmode on

чтобы он не сделал будет произволом)

кстати играть честно он не мешает)

Поделиться сообщением

я о забивании неподвижных мультов на бг

Учи мат. часть.

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на описание БГ на EuRO. Занятно: :)

Батлграунды состоят из уныния чуть более, чем полностью. Тем не менее, людям, следящим за своим эквипом, приходится их посещать.

На КВМ сет необходимо набрать 2050 очков, на каждый аксесс - еще 1200.В итоге, поскольку воевать в компании случайно подобравшихся чаров случайных классов со случайным эквипом, которые временами афк, абсолютно невозможно, в одну команду набиваются люди основными чарами, а во вторую - их вторые окна. По увлекательности процесс напоминает собирание медалек в хугеле, к сожалению. Иногда, конечно, и на КВМе случается ПвП, но довольно редко и весьма невнятное.

Это пишут конченые лохи. Если ты сам изначально не настроен давать люлей то и на пвп тебе будет уныло. Были даже моменты когда народ тупо сворачивался фармить бг только из-за того что туда приходила хотя бы одна агрессивно настроенная команда. команда Есть небольшие группы которые принципиально туда ходят выяснить между собой у кого длиннее. Лично у нас в гильде была определенная группа людей которая ходила на бг и квм целенаправленно вырезать бургов. Так эти супостаты походу обзванивали друг друга чтобы все заваливались на бг мАчить граждан РФ. было жарко, ну и как приятный бонус очки КВМ капали.

Все это к чему - как ты себя поставишь такой у тебя и будет фарм бг.

Изменено пользователем Daze

Поделиться сообщением

опять же, мне всё равно, какое количество окон. Если я считаю, что мне они не нужны, то это конечно не значит, что они не нужны всем.

Поэтому я голосовал за убирание ограничения, честно говоря если есть возможность сделать что-то лучше для других,почему бы и не сделать, раз для них это важно?

Поделиться сообщением

..И дело не в БГ и нужности окон, а в произволе Администрации.

Меня не прельщает тратить время на сервак, где утром Админу может ударить моча в голову и он отменит что-то.

2vtv8ft.jpg

У нас есть команда - `autotrade.

Предлагаю ввести команды `autoattack, `autodefence, работающие только на гв/бг :rolleyes:

Изменено пользователем Тролль

Поделиться сообщением

3-х окон хватает в полне! Например 1 основа 2 прист 3 линкер это для многих профессий, например данса бард и прист, тоже хватает, а то что ВВВ ноют что их 7 человек, то зовите по больше друзей, увеличте онлайн наберите 1 норм ги без окон, и будт вам счастье, всё таки сервер является абсолютно бесплатным в отличии от раггейма, думайте сами!=)

Поделиться сообщением

... всё таки сервер является абсолютно бесплатным в отличии от раггейма, думайте сами!=)

хух? неужели я что-то пропустил в этой жизни? :D я то думал, что раггейм давно бесплатен :rolleyes:

Изменено пользователем Тролль

Поделиться сообщением

ага аккаунт 90 рублей обычный=)

Это было придумано для ботоводов. Я не знаю насколько подействовало это нововведение, но уверена что все же ботов стало меньше.

Поделиться сообщением

2vtv8ft.jpg

Предлагаю ввести команды `autoattack, `autodefence, работающие только на гв/бг :rolleyes:

А ещё autojump, autocloaking и autoemergencycall для моего тэка. Ессесвена работающие только на гв/бг. :ph34r:

Поделиться сообщением

Будь уверена ботов не стало меньше, ботоводы на этом ещё больше щас зарабатывают!

Поделиться сообщением

ЧЕ ЗА ХРЕНЬ??? ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ОТРЫЛИ БГ С ОНЛАЙНОМ ЕЛЕЛЕЛЕЕЛЕ О_о Я ВООБЩЕ ПРОТИВ БГ ШМОТА,ПОКА ОНЛАЙН НЕ БУДЕТ 500+!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Поделиться сообщением

и к тому ЖЕ год лайк ЭТО ВООБЩЕ УБИЛО...хоть бы это то закрыли админ...

Поделиться сообщением

И чё кричим? Ещё и капсом и с кучей смайликов?

БГ не отрывали, оно пришло с эпизодом 12.1, который был введён на сервере ещё до рождества христова.

С год лайк-ом тоже самое.

Ты вроде ушёл с сервера вместе с группой "обиженных" под предводительством пандоры или я ошибаюсь?

Мало насрали тогда, решил ещё добавить?

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Фсё все мутим бг шмот, а я могу и 20 окон открыть хоть и ограничение стоит!

Поделиться сообщением

Созерон, я не куда не уходил и не с какой толпой!Не играю из-за проблем... Времени 0.Читаю форум и иногда заглядываю в рейтинг игроков...

а с Пандорой я не согласен,это проблема той ТОЛПЫ

Хоть это и пришло с новым эпизодом,смысла в этом нету,бг и гл шмот. А причина онлайн :mellow:

Поделиться сообщением

3 окна подходит в самы раз!

Только чисто из-за лабы 3 ,линк,прист и няшечка крос^^

Поделиться сообщением

А давайте исключим окна совсем и увидите онлайн сервера!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.