Administrator

Ограничение количества окон.

25 пользователей проголосовало

1. 1. Вас устраивает ограничение в 3 окна?

• Да, оставить ограничение.
      10
    • Нет, убрать ограничение.
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

85 сообщений в этой теме

Хоспаде, Соз, не замечал за тобой раньше пристрастия к демагогии. :)

Что ты хочешь доказать? Что КВМ и БГ одно и тоже? Тогда, наверное, стоит подумать об убийстве о твердые поверхности. :)

Я не демагогу и ничего не хочу доказать :) , ты неправильно меня понял.

Просто даже скрипты KVM находяться в папке "battleground", и тот пост на додлере... Я думал, что KVM - новый мод для БГ.

Если это не так, то спасибо за то, что помогли мне это понять.

Поделиться сообщением

И это пишет мясо которое, носиться по импруму с шилом в жопе?

А это тут причём? Если тебе сказать нечего, то помолчи, и послушай других.

Поделиться сообщением

Просто даже скрипты KVM находяться в папке "battleground", и тот пост на додлере... Я думал, что KVM - новый мод для БГ.
Ну естественно. КВМ - это модификация БГ. Но именно благодаря модификации они стали разными. Задачи там понимаешь ли совсем разные.

Поделиться сообщением

Ещё один аргумент: :)

Отвечу как игрок сервера - хватить ныть - бла, бла, бла... словесный понос, флуд, оффтоп, весь мир против нас, нас обижают, какие все плохие...

Про нытьё немного мимо кассы. Я всегда был против внесения изменений, которые делали игру здесь непохожей на игру на офф. серверах. Ограничение в три окна как раз одно из таких изменений. Все знают, как много переделано с января в сторону облегчения игрового процесса. И если до этого хотя бы чётко говорилось, что это сделано по просьбе Ванилов/Инитиумов, чтобы они не свалили с сервера, то с окнами непонятно, кто инициатор и что конкретно ему не понравилось, в чём была угроза серверу или игрокам.

И не отменят ли завтра, например, noshift или noctrl? :)

Поделиться сообщением

Окай, матоген привел нейтральный аргумент против ограничения. Может ли хоть один из сторонников привести такой же нейтральный аргумент за ограничение? Или вы просто против VVV? ;)

а бонусом - аргумент того, кто это ограничение придумал - можно?)

Поделиться сообщением

Мм... оффтоп:

Мне казалось мат и срач - сугубо в разделе о ГВ... можно хотя бы тут вести себя прилично?

Комментарии о голосовании оставлю при себе, всё, что я мог бы сказать - уже написано Шанкаром...

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

matogen, вы забываете, что до недавнего времени на офф™ серверах было ограничение в ОДНО окно. В текущих реалиях игрок может самостоятельно запустить большое число окон и на том же самом BG и собрать себе комплект экипировки, что, безусловно, привносит дисбаланс в игру.

Поделиться сообщением

Будь я обычным тролем-ненавистником, всех не входящих в мою гильдию, я бы написал:

Нет, мы просто против ВВВ (с мыслями некоторых товарищей по серву, типа:щас я пожарю их как мясо). ахахахахаахахахахах и с годостью выбрал бы соответствующий вариант.

P.S.Смолке вас покарает!!!(чтоб никто не забывал :lol: )

Но учитывая то что у меня есть свое личное мнения, я бы хотел спросить почему нет вариантов типа:

Мне все равно сколько окон, мне не мешает играть ограничение в 3 окна.

Мне все равно на ограничение окон, т.к. мне это не мешает, но я понимаю положение, тех кто хочет играть в большее кол-ство окон.(убрать ограничение).

Мне все равно сколько окон, но я не хотел бы чтобы на сервере было столько мультов...(один из аргументов)

Но т.к. один из игроков ВВВ создал это голосование только с 2-мя вариантами(как бы конкретными), то у многих складываются стереотипы, что все против них...

А те кто голосуют возможно также имеют свое мнение, немного отличающееся от предложенных вариантов(а не конкретно против ВВВ или наоборот для бг) поэтому стоило бы подумать и о других вариантах.(например также: мне абсолютно по*** т.к. некоторые не могут выражать свои мысли более менее в рамках этики)

"Мне все равно сколько окон, но я не хотел бы чтобы на сервере было столько мультов...(один из аргументов)"

пока единственный аргумент(возможно, не самый лучший) который сам нашел, но возможно не придерживаюсь этого мнения. Щас попробую, что нить еще найти :D

Поделиться сообщением

Ну вот админ еще очень хороший вариант привел :D

Поделиться сообщением

Ну... "до недавнего" перебор. Годы прошли.

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

...Но т.к. один из игроков ВВВ создал это голосование только с 2-мя вариантами...

Опрос создан администрацией сервера. Вариантов - "мне пофиг", "я воздержался" и прочее, нет по причине -выяснить точное положение вещей по отношению к этому ограничению.

Если кому то пофиг, то тогда просто не голосуем!

Я не голосовал.

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

matogen, вы забываете, что до недавнего времени на офф™ серверах было ограничение в ОДНО окно. В текущих реалиях игрок может самостоятельно запустить большое число окон и на том же самом BG и собрать себе комплект экипировки, что, безусловно, привносит дисбаланс в игру.

http://www.raggame.ru/news.asp?id=732&board=4

ААААААААААААаааааааааааааапстену шмяяяяяяяяяяяяяяяяк

Поделиться сообщением

Цитаты из ссылки http://www.raggame.ru/news.asp?id=732&board=4

По многочисленным просьбам игроков - смотрим результаты этого опроса.

Например, вы сможете поставить магазин торговцем с одного аккаунта, а играть персонажем с другого.

У нас есть команда - `autotrade.

Стенку показать?

Поделиться сообщением

Стенку показать?

на раггейме ограничение снято 12.03.2008г...до НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ...

т.о. найди ЛЮБУЮ стенку и убейся)

Поделиться сообщением

Цитаты из ссылки http://www.raggame.ru/news.asp?id=732&board=4

По многочисленным просьбам игроков - смотрим результаты этого опроса.

Например, вы сможете поставить магазин торговцем с одного аккаунта, а играть персонажем с другого.

У нас есть команда - `autotrade.

Стенку показать?

Я воль мой генераль! Убрать все окна, есть `autotrade!

Поделиться сообщением

Насчёт одного окна слышал, но, если не ошибаюсь, это ограничение просуществовало недолго. Зарегистрирован на оффе чуть более двух лет назад, поэтому могу судить только по этому сроку, никаких проблем с количеством окон не было.

И ещё, как-то уже говорилось об этом, учитывая наличие у некоторых игроков 2-3 компов, подобные ограничения как раз ставят в неравные условия их и игроков с одним компьютером.

Поделиться сообщением

Я воль мой генераль! Убрать все окна, есть `autotrade!

Не надо кидаться в крайности :) , три окна не одно. Для игры хватает. :)

Поделиться сообщением

Не надо кидаться в крайности :) , три окна не одно. Для игры хватает. :)

Окна сделаны ради торговли, как написанно в твоей цитате, так что нах-нах окна!

Поделиться сообщением

Опрос создан администрацией сервера. Вариантов - "мне пофиг", "я воздержался" и прочее, нет по причине -выяснить точное положение вещей по отношению к этому ограничению.

Если кому то пофиг, то тогда просто не голосуем!

Я не голосовал.

А ну тогда это всё обьясняет, ведь мнение каждого частично относится к да или нет. Ну тогда просто многие считают по своему и это не имеет под собой основы голосовать "против мультов ВВВ"(это не только изза этого, успокойтесь) или убрать ограничение.

P.S. это мое личное мнение: ограничение в 3 окна вполне хватает для выставления: торгаша, приста, линкера или сага(их можно менять character Select/ом) и основного персонажа. Для БГ же вполне можно собрать пати и пойти бить себе на шмот или пухи... Для БГ внутри гильдии можно сделать обязательное присутствие.

Да и лично мне неохото, чтобы сервер заплыл мультами.

http://www.raggame.ru/news.asp?id=732&board=4

ААААААААААААаааааааааааааапстену шмяяяяяяяяяяяяяяяяк

В предоставленной ссылке на форум Раггейма ясно сказано для чего например можно использовать 2 окна.

Поделиться сообщением

В предоставленной ссылке на форум Раггейма ясно сказано для чего например можно использовать 2 окна.

Всё-таки ключевое слово например, и тот пост никак не руководство к действию.

Про персов: заходим ликером и БСом, кидаем линк, выходим БСом, заходим основным чаром, кидаем линк, выходим линкером, заходим БСом, кидаем фулл адреналин, выходим БСом, заходим пристом/ХП, обкастовываем. Изредка заходим другими персами, кидаем чант и берс. А ведь и правда, реально играть даже в два окна, на третье и торгаша можно ставить. И пофигу, сколько времени останется побегать основным персом пока не спали обкасты. :)

Изменено пользователем matogen

Поделиться сообщением

Для БГ же вполне можно собрать пати и пойти бить себе на шмот или пухи... Для БГ внутри гильдии можно сделать обязательное присутствие.Да и лично мне неохото, чтобы сервер заплыл мультами.
Ты в состоянии собрать 20 человек на БГ?
Цитаты из ссылки http://www.raggame.ru/news.asp?id=732&board=4По многочисленным просьбам игроков - смотрим результаты этого опроса.Например, вы сможете поставить магазин торговцем с одного аккаунта, а играть персонажем с другого.У нас есть команда - `autotrade.Стенку показать?
Мне кажется что вы оба троллите :) Ссылка была приведена как доказательство, что ограничение на окна на оффе были отменены три года назад. А вы придумали сами какие-то аргументы и сами их опровергаете.

Поделиться сообщением

Интересно, что спорят те, которым по сути все равно есть окна или нет.

Поделиться сообщением

Интересно, что спорят те, которым по сути все равно есть окна или нет.

Ты как и созерон, как всегда в самую точку :D

Изменено пользователем R.@.qp.a

Поделиться сообщением

О, кто-то свой голос удалил за 3 окна, и может теперь даже проголосовал против. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.