Administrator

Ограничение количества окон.

25 пользователей проголосовало

1. 1. Вас устраивает ограничение в 3 окна?

• Да, оставить ограничение.
      10
    • Нет, убрать ограничение.
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

85 сообщений в этой теме

В связи с некоторым числом недовольных игроков был создан этот опрос. В зависимости от результатов администрацией сервера будет принято решение: убрать или оставить ограничение.

Поделиться сообщением

какое время будет длиться голосование?

Поделиться сообщением

VVV насоздают левых акков, чтоб в голосовании победил второй вариант :lol:

Поделиться сообщением

мне всё равно сколько окон я не знаю куда голосовать.

вообще если вдуматься забивание беспомощных мультов и получение призов на бг при помощи 20 окон - это левак за счет непродуманности этого игрового момента.

Вы никогда не пробовали победить всех в контрстрайке при использовании какого-нибудь godmode on? и требовать призовых баблосов за победу где-нибудь в клубе?

Вам сразу предложат услуги "стоматологоанатома".

Поделиться сообщением

Уважаемый Padre, гильдии Массаракш и Initium были нагнуты в 6 человек, у которых было 3 береты, 3 тары и 3 марка. Так что не надо тут расказывать о "godmode on".

Поделиться сообщением

Суть не в том, что запретили моного окон, а в том, что мы смогли решить проблемму с количеством людей, что бы попасть на БГ, хотя странно, что гильдия решает подобные проблемы, а не ГМы, в конечном итоге решившую проблемму, один из ГМ создаёт геморой, мы бы рады бегать на БГ и соперничить с другими гильдиями, тока они не хотят и не ходят туда.

А писать что ВВВ и так нагибает всех, зачем им БГ, не значит, что нам комфортно с шмотом который на данный момент на нас. Одним словом хочеться убивать одним ударом а не двумя.

А учитывая что против 7 человек ВВВ выстовлен Кетай из 20 человек, усложняет задачу нагибать всех и вся!

Поделиться сообщением

Есть компромиссный вариант - просто снизить необходимое число участников БГ до 5. Тогда БГ станет доступным всем без клонов.

Поделиться сообщением

Что значит снизить до 5? Общее число на арене? Тогда уже до 4 или 6. :)

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Что значит снизить до 5? Общее число на арене? Тогда уже до 4 или 6. :)

5x5. Клоны все равно понадобятся для небольших гильдий, но все же не по 10 штук. Кроме того если две гильдии договорятся, то можно просто пофанится 5 на 5. Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

Этот вариант уже есть. В битве KVM.

Поделиться сообщением

Нутк пускай делают, а не устраивают голосование, на котором за ответ "оставить всё как есть" голосовал тока Кетай, который хочет, что бы ВВВ голые на ГВ ходили, а потом на форуме восхвалять себя, какие они пиздатые что нагибают с одного удара!

З.Ы. Это не вариант а реальность, которую создали Корейцы, на КВМ всегда было 5/5 и будет!

Изменено пользователем ТёмныйДух

Поделиться сообщением

Странный ответ.

- Хочу яблок.

- Зачем тебе яблоки, когда есть орехи?

Поделиться сообщением

KVM и БГ - разные вещи)

Поделиться сообщением

C godmode неудачный пример, здесь все имеют одинаковые возможности. Любая ги, да и просто пати, может пройти БГ в любом составе, хоть с мультами, хоть без. Как я уже писал, странно что туда вообще никто не ходил до этого. Или может хотел, но подсчитал, что, чтобы получить одну пушку придётся просидеть там около недели, а если со шмотом да с оверточем то и на полгода может затянуться эта бодяга? Получить на БГ что-то, это труд в любом случае, хоть с мультами, хоть без. И такое отношение к мультам на БГ я могу обьяснить только принципом "раз мне лень, то пусть и у других не будет".

Есть компромиссный вариант - просто снизить необходимое число участников БГ до 5. Тогда БГ станет доступным всем без клонов.

Трёх окон может быть мало и на каче, тем более на варке. Меня, например, судьба БГ пока не очень волнует, волнует только количество окон. :)

Поделиться сообщением

Нутк пускай делают, а не устраивают голосование, на котором за ответ "оставить всё как есть" голосовал тока Кетай, который хочет, что бы ВВВ голые на ГВ ходили, а потом на форуме восхвалять себя, какие они пиздатые что нагибают с одного удара!

Отвечу как игрок сервера - хватить ныть - бла, бла, бла... словесный понос, флуд, оффтоп, весь мир против нас, нас обижают, какие все плохие...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а может кто ответить - с какой целью было задумано ограничение к-ва окон?

(что при наличии кучи других проблем решили потраить время на соответствующую модификацию)

Поделиться сообщением

И такое отношение к мультам на БГ я могу обьяснить только принципом "раз мне лень, то пусть и у других не будет"
Матоген как всегда видит суть :D

Поделиться сообщением

Странный ответ.

- Хочу яблок.

- Зачем тебе яблоки, когда есть орехи?

KVM и БГ - разные вещи)

http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=KVM_Battleground

в частности - Krieger von Midgard (Warriors of Midgard), or KVM, is a new style of battlegrounds set to be released in the future (possibly EP 13.1). Unlike the old battlegrounds, this new battlefield focuses more strongly on the PvP element of eliminating other players, rather than destroying an objective. The old battlegrounds will still remain alongside KVM.

Это новый мод БГ. Или мне пойти убиться ап стену?

Поделиться сообщением

Я полагаю, что игроки нейтральные к VVV должны либо воздержаться либо проголосавать за отмену ограничения. Так как отмена в худшем случае никак не повлияет на их игру, а в лучшем облегчит.

Отсюда я делаю вывод, что отдавшие голоса за то, чтобы оставить ограничение, на самом деле голосуют так, потому что просто хотят насолить VVV.

Будьте честны хотябы сами с собой :).

Поделиться сообщением

...Как я уже писал, странно что туда вообще никто не ходил до этого...

Ходили. И из инитума одно время там некоторые мультоводили и из массаракша тоже были мультоводы.

Поделиться сообщением

Это новый мод БГ. Или мне пойти убиться ап стену?
Хоспаде, Соз, не замечал за тобой раньше пристрастия к демагогии. :)

Что ты хочешь доказать? Что КВМ и БГ одно и тоже? Тогда, наверное, стоит подумать об убийстве о твердые поверхности. :)

Поделиться сообщением

Окай, матоген привел нейтральный аргумент против ограничения. Может ли хоть один из сторонников привести такой же нейтральный аргумент за ограничение? Или вы просто против VVV? ;)

Поделиться сообщением

А я и голосовать не буду. И дело не в БГ и нужности окон, а в произволе Администрации.

Меня не прельщает тратить время на сервак, где утром Админу может ударить моча в голову и он отменит что-то.

Поделиться сообщением

Отвечу как игрок сервера - хватить ныть - бла, бла, бла... словесный понос, флуд, оффтоп, весь мир против нас, нас обижают, какие все плохие...

И это пишет мясо которое, носиться по импруму с шилом в жопе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.