CreATor

19.03.2011

76 сообщений в этой теме

О, хоспаде, ты все таки ответил... Ты же вроде про свои ноги говорил балаболка или уже потихоньку забываешь что говоришь? да, тебе не поможет ни тара, ни бигфут... Смолке тебя все равно покарает(уж у него, то есть эквип от таких бесформенных как ты :D ) в любом случае, я ему дам пеномену, хотя и от растений надо бы чё нить(может тоже поможет)... просто таких существ редко встретишь в РО :lol:

О, Хоспаде... эта чё за хуета, как ты тока это успеваешь придумывать своей приводящей мышцой?этаж пздц, такому имбицилу придумать такую глубокую как твой рот мысль,(хотя хз что ты написал)...

Лан насикомое, пади сидишь и серишь, как бы я не вычеслил тебя по айпи.

Ну поповоду бесформенного, твоё тело в скором времени,станет именно таким.

Поделиться сообщением

Вообще-то этот раздел называется "Обсуждение войн", а не"Срач".

На этом ГВ гильдия VVV просто не оправдала своего названия. Предлагаю вам переименовать название. Например в гильдию "Обиженных". Это название вам больше подходит.

Да, вы настолько суровы, что объединились против нас, и просидели все ГВ в замке, ожидая ВВВ. А 2 ГВ, которые мы вас как Тузик грелку рвали, вы, наверное, проспали. И когда мы не пришли, вы тут же пальцы изогнули и стали писать что мы такие плохие. А создайте НПС с объявлением на ГВ: "ВВВ мы собрали пати в ..... человек и ждем вас". XD

К тому же, мы не придем на ГВ, пока не вернут стандартное кол-во окон. Вы не с новичками играете. Мы знаем свои права и не намерены терпеть, когда нам ставят необоснованные рамки.

Изменено пользователем Niemi

Поделиться сообщением

Лан насикомое, пади сидишь и серишь, как бы я не вычеслил тебя по айпи.

Ну поповоду бесформенного, твоё тело в скором времени,станет именно таким.

Таким же как и ты я стану через пару месяцев уже сам,(можешь не волноваться, вдруг сдуешься). раз уж ты начал меня искать по айпи, то постарайся хотя бы выбраться из той глуши где ты ловишь остатки интернета, т.к. ни на гв, ни в просто игре я тебя не видел, а на форуме отписываешься как 10 летний обиженный волками мальчик (из глухой тайги). Ты просто Анонимус, которому не хватает внимания в реальной жизни(тебе это не знакомо) мамы или просто какой то "особи" ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола иначе ты бы не называл шлюхой, игроков которые тебе ответили... Ищи меня скока хочешь, надеюсь я тебя никогда не увижу т.к. о более жалком существе я и не слышал и ослепнуть от такого ужаса не охото... больше тебя мне щас жалко тока жителей Японии(хотя откуда тебе знать что там) и жителей Ливии... Навдеюсь ты когда нибудь выздоровишь(но из ссылки в сибири никогда не выпустят) и сможешь хоть как то заставить своего отца тобой гордиться...

дабы не ухудщать твое психическое состояние, не буду обращать на тебя внимание, малоли что тебе от этого станет только хуже.

P.S. искренне желаю тебе удачи, здоровья, карт бигфута и т.п. дабы избавиться от меня, еще раз здоровья тебе и твоим родителям. мне оч жаль что ВВВ не пришло на гв так как не посчитали это нужным. Еще раз извини меня темный дух за то что задержал тебя перед сном, тебе наверно и так хреново с такими то "ногами".

надеюсь админ вскоре удалит эту тему т.к. стока срача и негатива еще нигде не проливалось. Я более менее пытался никого не оскорблять, а говорить только по тем качествам человека, которых у него не должны быть.

Поделиться сообщением

Да, вы настолько суровы, что объединились против нас, и просидели все ГВ в замке, ожидая ВВВ. А 2 ГВ, которые мы вас как Тузик грелку рвали, вы, наверное, проспали. И когда мы не пришли, вы тут же пальцы изогнули и стали писать что мы такие плохие. А создайте НПС с объявлением на ГВ: "ВВВ мы собрали пати в ..... человек и ждем вас". XD

К тому же, мы не придем на ГВ, пока не вернут стандартное кол-во окон. Вы не с новичками играете. Мы знаем свои права и не намерены терпеть, когда нам ставят необоснованные рамки.

Странные вы, играть в 3 окна хватает ("за глаза") более чем, а на некоторых серверах играют только в 1 окно.

Поделиться сообщением

Ух, троллизма...

На сервере, где всего 3-4 гильдии и онлайн на ГВ 40 рыл - ставить ограничения на окна, это заявление сродни "мы рады, что у нас ничего не происходит, никто ничего не делает и вообще пустооо".

Хоть и выглядим как будто играем ащекаг, но на деле собрать 7+ тел одновременно онлайн - реально только на ГВ. А гильдии нужно БГ.

Мы делаем БГ когда можем, как можем. Благо на сервере ведь есть кому с кем повоевать и без наших 7-9 полуголых ГВ-чаров, ведь так?

Ой, а оказывается все остальные-то решили все вместе эпический деф замутить, посидеть там... ну и сидите, ч0. Никто не заставлял вас 2 часа там штаны протирать. Можете ещё ГВ посидеть, и ещё...

Мы не Чип и Дейл, вас вытаскивать из ситуаций, в коие вы сами же и забрались. <_<

P.S. мну токо узнал, шо даже на оффе ограничения не было... >__<

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

Уважаемые ВВВ, вы пришли на этот сервер и начинаете гнуть понты. Не много на себя берёте, или всё под вас должно подстраиваться? Или вы оказали такую великую честь что пришли сюда?)) Рамки ставят не тока ВАМ но и всем игрокам.

Поделиться сообщением

Да ладно, пусть "спасут" этот серв, от "грязных издевательств админа"... 1 мая наверно будет пикет против этой администрации и присутствия на гв без бг пух.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаемые ВВВ, вы пришли на этот сервер и начинаете гнуть понты. Не много на себя берёте, или всё под вас должно подстраиваться? Или вы оказали такую великую честь что пришли сюда?)) Рамки ставят не тока ВАМ но и всем игрокам.

Уважаемые Мас/Инит, вы были на этом серве сами-то всего ничего, а как только кто-то пришёл, так сразу гнёте понты. Не много на себя берёте, или всё под вас должно подстраиваться? Или вы оказали такую великую честь, что ждёте нас на ГВ?)) Рамки ставят не только нам, но и всем, но никому, кроме нас, это нафик не сдалось.

Думаю, ответил в общем настрое темки /gg

Это не мы тут в обиде на то, что мы же не пришли на ГВ. Это вас тут прёт и колбасит вовсю, после того, как вы сами по своей вине впустую потратили 2 часа, вместо того, чтобы хотя бы между собой помеситься. :huh:

P.S. нефик выдумывать пикеты и подобную чушь.

Мы сходили на БГ, когда смогли. Поэтому нас не было на ГВ. То, что кому-то от этого было "плохо" - не наши проблемы.

Поделиться сообщением

Использование мата в этой теме было разрешено для следующего рода сообщений:

Гв было пиздатое! или Гв было хуёвое!, так как многим просто требуется выброс таких слов, для полного выражения эмоций.

Но, пожалуйста, придерживайтесь хоть каких-то границ в общении друг с другом... :unsure:

Представляю лицо желающего, начать здесь играть человека, читающего вашу ругань, не относящуюся к ГВ, полную презирания.

Просто здорово...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

К тому же, мы не придем на ГВ, пока не вернут стандартное кол-во окон.

Ууу, какие капризные неженки)

Поделиться сообщением

VVV вы совсем запезделись. Один говорит, что не пришли из-за запрета игры более, чем в 3 окна. Другой из-за того, что было запланировано дротство бг, кто нибудь ещё придёт и отпишется, что народу мало было, четвётрый ещё чего нибудь придумает.

Кто то из ваших плачет, что чары у вас полуголые. А у нас всех можно подумать фулл эквип? Мы даже БГ не дрочим, как вы.

До вашего прихода на серв мы все играли в своё удовольствие, мало кто ходил специально чего нить выбивать. Пришла ваша ги, взяла замок и все решили играть более серьёзно, но оказалось что напрасно. Можно расслабляться дальше.

Просто напрашивается вывод, что на предыдущем сервере ваша гильда была никем и ничем.

И кстати, ВВВ теперь вообще никогда на гв не придёт? (с)К тому же, мы не придем на ГВ, пока не вернут стандартное кол-во окон.

Поделиться сообщением

Мне будет нехватать вас вэ-вэ-вэшки =) Плак) :lol:

з.с. плюсик себе! хD

Изменено пользователем Инна
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот не надо читать между строк.

Нас на было на ГВ из-за запрета на окна и нас не будет на ГВ пока оный запрет есть - ибо мы будем делать БГ.

У нас нет возможности собирать 7+ человек на несколько часов одновременно чаще чем пару-тройку раз в неделю. Как, думаю, и у большинства тут. Но мы не хотим ходить на ГВ неодетыми / неготовыми чарами, особенно если у противников есть тенденция объединяться против нас.

И да, мы в курсе, что увас ничего нет, и мы рады, что наш приход заставляет вас обзаводиться хотя бы минимальным шмотом, как то антифризы, тары и т.п.

Может быть через пару месяцев на сервере будет толковое ГВ.

А пока воюйте в своё удовольствие. Ну или сидите в дефе, это уж как вам возжелается :P

Поделиться сообщением

В общем вас уже точно никогда не будет на гв :( , ИМХО запрет на 4+ окон никто отменять не будет :unsure:

Я всё правильно понял? И кстати, какой смысл вам дрочить БГ шмот, если вы на гв НИКОГДА не пойдёте?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я прям смотрю тебе ооооочень хочется, чтоб мы больше никогда-никогда не пришли на ГВ =)

Поделиться сообщением

ИМХО запрет на 4+ окон никто отменять не будет

Ну не отменят, так не отменят. Флаг им в руки и в попу барабан, мы плакать не будем )

А БГ фармим потому, что надеемся на благоразумие Админов. Беспредел терпеть мы не собираемся, хватит с нас РагГейма )

Поделиться сообщением

Крео, ты такой умный... О_о

Не будет этого непонятного ограничения и подобных нововведений "а нам так захотелось" - не будет проблемы, не будет необходимости игнорить ГВ, а значит оные ГВ будут попросту интересней, так как 3-4 гильдии месящиеся между собой всяко веселее, чем то, что было раньше (даже не говоря о вчерашнем ГВ... до сих пор не пойму, нафига вы все 2 часа сидели, даже когда мы сказали, что нас не будет)...

Поделиться сообщением

И кстати, какой смысл вам дрочить БГ шмот, если вы на гв НИКОГДА не пойдёте?

Ну БГ шмот не только для ГВ. Неожиданно, правда? Он даёт бонусы к HP, SP, atk и matk, что вполне себе востребовано и на каче и на арене. Да и хуманов, под которых заточены пухи хватает и среди простых мобов, и среди МВП.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну БГ шмот не только для ГВ. Неожиданно, правда? Он даёт бонусы к HP, SP, atk и matk, что вполне себе востребовано и на каче и на арене. Да и хуманов, под которых заточены пухи хватает и среди простых мобов, и среди МВП.

Извини matogen, я исчерпал сегодня лемит плюсиков) + тебе)

Изменено пользователем Renovati

Поделиться сообщением

Ах да, совсем забыл вчера...

Видео ответ, по заявкам.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообще-то этот раздел называется "Обсуждение войн", а не"Срач".

На этом ГВ гильдия VVV просто не оправдала своего названия. Предлагаю вам переименовать название. Например в гильдию "Обиженных". Это название вам больше подходит.

Переведи название на русский, прочитай, вдумайся...

Поделиться сообщением

Идите смотрите мою жалкую поделку с позапрошлого мяска

Поделиться сообщением

блин, достал этот тупой срач..

спрошу прямо, вам че, кактуса мало, где всякой хренью пичкали (+лаги, сервис и т.д. и т.п.)? так тутошняя кастомизация неужели лучше?

кто-то тут говорил о хорошем онлайне.. не верю своим ушам..

я, конечно благодарен серверу, что нашел здесь своих согильдийцев, но метать бисер на гв в 50 онлайна, это глупо, тупо и (как-то там о мышах, которые плакали, кололись, но жрали)..

:unsure:

Поделиться сообщением

Просто напрашивается вывод, что на предыдущем сервере ваша гильда была никем и ничем.

Прежде чем высернуть такой хуевый вывод, погугли, бля.

Пойду мув шанкара ценить.

Изменено пользователем Daze

Поделиться сообщением

Мда. :mellow: где ВЫ "уважаемые" нашли тут срач? Вроде даже газом и недр вашего анала не пахнет...

Судя по ГВ все так и осталось унылым..

Админы не огнаничат окна до 1,это факт.Если VVV пришли с оффа и манчили там до боли в анале,когда хочется пойти в туалет,а уйти нельзя т.к ты в торе3,лабе3 и потеря % это отстой..Не понимаю зачем тут нытькать :unsure:

Уверен VVV будет крутить ГВ,не в обиду всем остальным!:)но это так..

Да прибудит тут НАСТОЯЩИЙ СРАЧ

очень хочется поиграть в РО! :unsure:

SStrelok привет большое тебе! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.