CreATor

19.03.2011

76 сообщений в этой теме

Эм, т.е. таким же как и ты? :lol:

P.S. Смолке тебя покарает!!!

Жаль на моём фото не видно ног, одна из них тебе в рот войдёт, другая в жопу, хотя потребуеться дизинфекция обоих ног!

Поделиться сообщением

Так я и говорю, Смолке его покарает(т.е. успокоит на века B) ) Он у нас более менее святой :D

Поделиться сообщением

Так я и говорю, Смолке его покарает(т.е. успокоит на века B) ) Он у нас более менее святой :D

При встрече со мной , советую стоять на песке, а не на бетоне...

Когда ёбну по твоей пустой башке, твои же ноги упростят мою задачу

Поделиться сообщением

Меня зовут Сергей. А тепер шлюхаяю тебя внематочно. Точнее мою биографию, раз обещал - рассказывай.

P.S. Мне почему-то кажется, что, судя по грамотности, половина ввв - школота. Причем класс 7ой. Хотя оно наверное так и есть. Тратить СТОЛЬКО времени на ро, это пипец. Ония явно не работают, они явно не имеют личной жизни (помните серию саус парк про ВоВ?), и явно все дрочат ежедневно, потому что девушку не возбудить адвансом 99/70. ВВВ - вы рободроты! (блядь, как же мне нравиться это пиздатое слово!!)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Какое скучное ГВ и какое заебенное обсуждение! Мне нравится! Да здравствует срач!

Поделиться сообщением

Жаль на моём фото не видно ног, одна из них тебе в рот войдёт, другая в жопу, хотя потребуеться дизинфекция обоих ног!

сможешь засунуть одну ногу мне в рот, а другую в жопу?(ноги разного размера?) ударить меня одной рукой, чтоб я вошел в землю? Ты такое бесформенное существо (судя по аве), что ты уже потихоньку перетекаешь от одной стороны до другой...Жаль что чаще бесформенные или простейщие не имеют мозга=((( наверно ты один из них.

P.S. Хотя не, ты явно паразит :lol:

P.S.S. Смолке тебя покарает!!!

Поделиться сообщением

Блядь, кто такой Смолке?

Поделиться сообщением

Темный Дух: Пап, а у меня есть мозг?

Папа: Нет, сынок это фантастика :lol: ;) :P B)

P.S. спс за идейку Дефлоратору и Креатору (с рекламкой :D )

P.S.S. Смолке тебя покарает!!! :lol:

Поделиться сообщением

ТёмныйДух, кстати. Пиздатые у тебя трусики на аве! =) Чисто мужские!

Поделиться сообщением

Смолки - самый великий и ужасный! Не связывайтесь с ним!

Поделиться сообщением

ТёмныйДух, кстати. Пиздатые у тебя трусики на аве! =) Чисто мужские!

Зависть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо, чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

Поделиться сообщением

Смолки - самый великий и ужасный! Не связывайтесь с ним!

Ты охуел? Брюс Ли самый ебашащий.

Поделиться сообщением

Какое скучное ГВ и какое заебенное обсуждение! Мне нравится! Да здравствует срач!

Полностью с тобой согласен :D Такое унылое гв(не буду тыкать мышкой изза кого :lol: ) и стока блядства изза отсутствия на гв своей ги :lol:

P.S. тока избранные знают Смолке :D

P.S.S. Смолке вас покарает!!!

Поделиться сообщением

Зависть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо, чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

У мея есть стринги =) Одеваю их очень редко,сам не люблю - но если моя девушка попросит...мм)

Поделиться сообщением

А, т.е. у тебя все таки такие есть =)))

Поделиться сообщением

Ты охуел? Брюс Ли самый ебашащий.

Каюсь. Я забыл про Брюса ли. Ну и про Чака Норриса. Но после них - Смолке! Смолке! Смолке! Смолке!

Поделиться сообщением

У мея есть стринги =)
С этого места поподробнее. :)

Поделиться сообщением

А, т.е. у тебя все таки такие есть =)))

Для своей любимой я могу и стринги одеть (неудобно, кстати пиздец( ), но чтоб вот так, перед толпой зрителей, или в интернете......

Поделиться сообщением

Программа +100500 тебе искренне завидует! Особенно ведущий "Макс" (И как ты тока успеваешь придумывать такую Хуету? :lol: )

P.S. Да что там, ты наверно и есть злощастный редактор РоБаша :lol:

P.S.S. Пришли бы на гв, узнали бы кто такой Смолке(он однимтока словом смог поднять 2 ги на ноги)

P.S.S.S. Смолке вас покарает!!!

Поделиться сообщением

Каюсь. Я забыл про Брюса ли. Ну и про Чака Норриса. Но после них - Смолке! Смолке! Смолке! Смолке!

Просто Брюс Ли и Чак Норисс просто не играют в РО( хотя бы так как это делает Смолке :D )

Поделиться сообщением

Вообще-то этот раздел называется "Обсуждение войн", а не"Срач".

На этом ГВ гильдия VVV просто не оправдала своего названия. Предлагаю вам переименовать название. Например в гильдию "Обиженных". Это название вам больше подходит.

Поделиться сообщением

Меня зовут Сергей. А тепер шлюхаяю тебя внематочно. Точнее мою биографию, раз обещал - рассказывай.

Хочешь стать моей шлюхой, мальчик "меня завут Серёжа я отсасываю лёжа"

сможешь засунуть одну ногу мне в рот, а другую в жопу?(ноги разного размера?) ударить меня одной рукой, чтоб я вошел в землю? Ты такое бесформенное существо (судя по аве), что ты уже потихоньку перетекаешь от одной стороны до другой...Жаль что чаще бесформенные или простейщие не имеют мозга=((( наверно ты один из них.

Сразу не хотел тебя растраивать, но ведать пришло время открыть тебе правду, когда встречаю тебя на ГВ, одеваю щит с Бигфудом, так как Тара тут бессильна...

Мне не понадобиться выворачивать твои ноги, что бы сделать задуманное ствоим переломоно телом еблан. Обязательно предоставлю тебе вазможность свиснуть в свой хуй!

Изменено пользователем ТёмныйДух

Поделиться сообщением

Шутка в стиле - меня зовут ТемныйДух, и я кончаю когда меня ебет петух. Такая же тупая.

Поделиться сообщением

Шутка в стиле - меня зовут ТемныйДух, и я кончаю когда меня ебет петух. Такая же тупая.

Серёга родилься, сыном назвал...

Поделиться сообщением

Сразу не хотел тебя растраивать, но ведать пришло время открыть тебе правду, когда встречаю тебя на ГВ, одеваю щит с Бигфудом, так как Тара тут бессильна...

Мне не понадобиться выворачивать твои ноги, что бы сделать задуманное ствоим переломоно телом еблан. Обязательно предоставлю тебе вазможность свиснуть в свой хуй!

О, хоспаде, ты все таки ответил... Ты же вроде про свои ноги говорил балаболка или уже потихоньку забываешь что говоришь? да, тебе не поможет ни тара, ни бигфут... Смолке тебя все равно покарает(уж у него, то есть эквип от таких бесформенных как ты :D ) в любом случае, я ему дам пеномену, хотя и от растений надо бы чё нить(может тоже поможет)... просто таких существ редко встретишь в РО :lol:

Серёга родилься, сыном назвал...

О, Хоспаде... эта чё за хуета, как ты тока это успеваешь придумывать своей приводящей мышцой?этаж пздц, такому имбицилу придумать такую глубокую как твой рот мысль,(хотя хз что ты написал)...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.