Administrator

Обновление патчера

62 сообщения в этой теме

Перенесено.

Поделиться сообщением

Что бы жизнь медом не казалась. :)

Чтобы хоть немного приблизить формальный показатель он-лайна к реальному. ;)

БУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Вместо моих 4+ иногда(в основе играл 1окном), получите 0(ноль)с моей стороны и я не один.

upd: 1. Борись за онлайн 0 чел, он близок)))

2. БГ - пусть человек делает хоть 20 окон, если ему ето интересно, но у вас будет на 1-го чела живого больше.

3. Торги, мб онлайн поднять до 80))) они будут живыми??

:D :D :D :D :D :D :D

4. Афтар трехоконности, сори, но надеюсь ты уже взрослый и найдешь стену сам

5. Вот еще фейл: post-490-0-52731400-1300712905_thumb.png, чем же так не угодили персы на локах? мб параноя, дык играйте в обливион и инет рубаните навсяк случай)

6. Поведение наемников боллее чем не адекватное.

7. Это мои все фе, на сей час.

Изменено пользователем ALeX

Поделиться сообщением

БУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Вместо моих 4+ иногда(в основе играл 1окном), получите 0(ноль)с моей стороны и я не один.

upd: 1. Борись за онлайн 0 чел, он близок)))

2. БГ - пусть человек делает хоть 20 окон, если ему ето интересно, но у вас будет на 1-го чела живого больше.

3. Торги, мб онлайн поднять до 80))) они будут живыми??

:D :D :D :D :D :D :D

4. Афтар трехоконности, сори, но надеюсь ты уже взрослый и найдешь стену сам

5. Вот еще фейл: post-490-0-52731400-1300712905_thumb.png, чем же так не угодили персы на локах? мб параноя, дык играйте в обливион и инет рубаните навсяк случай)

6. Поведение наемников боллее чем не адекватное.

7. Это мои все фе, на сей час.

Что, к чему, о чём... ниасилил.

Поделиться сообщением

фсе расписал по пунктам, читай в два захода думай, и ты поймешь, я в тя верю, у тебя все получится :lol:

Поделиться сообщением

Подумай лучше ты, денька так три, в бане, за оскорбление администрации.

Вот за это - 4. Афтар трехоконности, сори, но надеюсь ты уже взрослый и найдешь стену сам.

И в других постах разошёлся...

Поделиться сообщением

Нет что-бы внятный ответ дать, так сразу бан) Накосячили всех инакомыслящих на калыму и снова гладко онлай стремится к нулю)

Поделиться сообщением

Ты заболел?

Поделиться сообщением

Но на одного баненого придут десять и имя им легион. Короч косяк в мешке не утаишь))))

аха легко человека спрашивать после того как его же и забанил, или ты думаешь он сможет ответить)???

upd: да по видимому это верх крутости, лежачего пинать, мб вы еще плюсики с минусиками со своих аков снимите чтобы репутацию не портить)

Изменено пользователем Kurt

Поделиться сообщением

Эх, если бы на каждого забаненного пришел бы легион, мы бы всех забанили :)

Поделиться сообщением

Эх, если бы на каждого забаненного пришел бы легион, мы бы всех забанили :)

Фича сервера раскрыта: Онлайн 0(ноль)

Поделиться сообщением

С цепи сорвались что ли? Что с вами сегодня то?

Поделиться сообщением

Фича сервера раскрыта: Онлайн 0(ноль)

Фюююю, чувство юмора отбито напрочь :)

Поделиться сообщением

С цепи сорвались что ли? Что с вами сегодня то?

Курт и Алекс - это видимо один и тот же человек :) Где-то куролесил пару последних дней, сегодня залез на форум и нагадил в первой попавшейся теме.

Поделиться сообщением

Это было сделано для интриги. Во время ГВ можно было посмотреть кто и где сейчас находится, т.е. например, узнать что ГМ гильдии уже в замке и крадется к противнику. Разумеется, это портит момент неожиданности. Можно сказать "зачем смотреть во время ГВ?", я могу ответить "а зачем вообще знать, кто и где бегает?". Если Вы правильно обоснуете свое желание видеть персонажей на локациях сервера, то, я уверена, что Ваше мнение рассмотрят.

Поделиться сообщением

Это было сделано для интриги. Во время ГВ можно было посмотреть кто и где сейчас находится, т.е. например, узнать что ГМ гильдии уже в замке и крадется к противнику. Разумеется, это портит момент неожиданности. Можно сказать "зачем смотреть во время ГВ?", я могу ответить "а зачем вообще знать, кто и где бегает?". Если Вы правильно обоснуете свое желание видеть персонажей на локациях сервера, то, я уверена, что Ваше мнение рассмотрят.

+1. По другому не могу ставить плюсики, администрации нельзя.

Поделиться сообщением

-1 вам обоим. Мне кажется он имел в виду совсем не это. А то что Сверху написано "Кто в онлайне?" и это дублируется галочками в строке "онлайн"... Это просто смотрится глупо, вроде тупых тут мало играет, чтобы им по 2 раза повторять про "онлайн".

Мыслите глобально, а не плетите то, что вам первое в голову пришло.

Поделиться сообщением

Creator, если вы не заметили, то страница "кто в онлайне?" это полная копия рейтинга игроков за тем исключением, что галочка "только в онлайне" уже включена.

Поделиться сообщением

Дак меня то это особо не напрягает, просто глупо смотрится. "Кто в онлайне? Тот кто в онлайне!"

Просто можно убрать этот столбец с галочками именно на странице с названием "Кто онлайн?" и тогда всё будет эстетично

Поделиться сообщением

Можно. Только тогда образуется много пустого места и будет менее эстетично, как мне кажется.)

Поделиться сообщением

Ты исчо отин претстафитель атминистрации?:

Ниеми купи мозг!=)))

Creator, если вы не заметили, то страница "кто в онлайне?" это полная копия рейтинга игроков за тем исключением, что галочка "только в онлайне" уже включена.

раз это было это многим нравилось, и поэтому играли сдесь, а на щет гв так можно отключат во время оного, успехав

Поделиться сообщением

Ну по мне дак лучше пустое место, чем повтор. Можно тогда сделать чтоб 2 раза название гильдии показывало или ник 2 раза :lol: такая же глупость и будет как онлайнонлайн О_о

Поделиться сообщением

Ты исчо отин претстафитель атминистрации?:

Ниеми купи мозг!=)))

Сколько хотите, раз уж Вам он не нужен?

Изменено пользователем Niemi

Поделиться сообщением

сколько хочешь, раз уж продаешь?

прадает, афтар, а это копипаст, для тя обисняю, афтар не я(смори раздел флуд), на вапрос ты наверно ответишь через три поста или вследущей теме? ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.