Renovati

Изменение дня ГВ

27 пользователей проголосовало

1. 1. Перенести ГВ на Вторник?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

43 сообщения в этой теме

А в чём проблема, что совпадает с раггеймом? Или вы там ещё планируете успевать?)

Поделиться сообщением

А в чём проблема, что совпадает с раггеймом? Или вы там ещё планируете успевать?)

Скорее всего просто есть раггеймовские кто хотели бы поиграть и здесь.

Поделиться сообщением

Я думаю будет иметь смысл, только если таких будет много.

Поделиться сообщением

Я думаю такие есть! И их не мало почти многие с раггейма! Сам отнюдь захожу но уже редко!

Поделиться сообщением

Даже пусть не раггейм! У кого то на других пиратках есть чары уже в фулл эквипе и они наверное идут на гв туда где одеты норм!

Поделиться сообщением

:angry: Нестоит так сильно подстраивать сервер под игроков. Или к нам или на офф. Определяться нужно сразу, а не метаться как шлюха

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Составлять конкуренцию офф сереверу - вот что глупо. Даже если у человека играющего на Раге и появится желания тут поиграть, то совпадение ГВ отобъет это желанине.

Поделиться сообщением

Конкуренцию.... я 3 года назад ушол из дерьма(офф) места которому якобы небыло конкурентов??? О_о ты имеешь ввиду ботоводство которое здесь невозможно? Или донат?

Поделиться сообщением

Некоторые пиратки гораздо лучше оффа, пусть и живут не больше 2-3 лет

Поделиться сообщением

Не читай в посте то, чего нет. Эту помойку я сам бросил 3 года назад.

Поделиться сообщением

Renovati

Отправлено Вчера, 14:38

Что бы не совпадало с РагГеймом.

Renovati

Отправлено Сегодня, 18:34

Не читай в посте то, чего нет. Эту помойку я сам бросил 3 года назад.

я не понял тебя

Поделиться сообщением

Увы более 2000 (живых ли?) людей продолжают считают его игровым сервером. И ГВ им тоже важно там, ибо гильдия, друзья и бабушка.

Поделиться сообщением

я вообще потерялся и запутался. Ты просил админов изменить время,устроил голосование для игроков, чтобы гв тут не совпадало с раггеймовским, потом ты написал что 3 года там НЕИГРАЕШЬ, и сейчас снова пишешь что у тебя там друзья бабушка дедушка. Ты уж определись где играешь, наверно на многих пиратках уже твои подобные посты с голосованием есть. чтобы с оффом не совпадало, с сакредом, и другими серверами, чтобы можно было тупо засесть и каждые 2 часа просто с патчера на патчер переходить и радоваться бойне <_<

Поделиться сообщением

Не принимай близко к сердцу, просто я для себя хочю уяснить, для чего такое вот нуна

Поделиться сообщением

Я писал не о себе а о тех кто там играет, т.е. потенциальная аудитория.

Поделиться сообщением

если такое будет,онлайн на серве будет только во время гв, в остальное время серв будет мёртв, и врядли на него вообще ктото придёт в таком случае

Поделиться сообщением

Пусть тогда хотя бы на гв будет нормальный он-лайн, а то например ваша гильдия (инитиум) ваще не приходит на гв (может тоже изза гв на другом серве?), хотя бы еще ктото кроме ввв и Массаракш будет на гв ;) Так или иначе серв будет с маленьким онлайном, пока все (ВСЕ) не будут хотя бы голосовать за сервер (я уж не говорю чтобы кого то специально звать и т.д.), а если у человека появилось какое либо предложение или желание провести голосование (что явно не без причины) по какому либо вопросу, то не стоит его критиковать, а стоит либо пропустить пост (голосование) или все таки проголосовать и спокойно высказать свое мнение относительно этого предложения (голосования).

Поделиться сообщением

Хоспаде, Шефф, ты такие простые мысли не можешь понять что-ли? Вот подумай: есть куча игроков, которые были бы и не прочь побегать здесь на ГВ (а занчит и просто в игре), но из-за совпадаюшего времени они этого сделать не могут, потому что им кактус дороже. Так вот изменив это время можно этих самых игроков привлечь сюда. Об этом Реновати и говорит: глупо конкурировать с кактусом. Кроме того есть некий шанс, что часть из них поиграв тут бросит кактус к чертям собачьим.

Изменено пользователем Шанкар

Поделиться сообщением

В любом случае это голосование,и большинство против=)

Поделиться сообщением

Прикольно, что каждая гильдия представлена как в пункте "за", так и "против". Договорится сначала устав не позволяет? :)

Поделиться сообщением

я из за работы часто ГВ пропускаю,если его на вторник перенесут, то я вообще его иногда да и то врядли по субботам увижу.

Поделиться сообщением

Прикольно, что каждая гильдия представлена как в пункте "за", так и "против". Договорится сначала устав не позволяет? :)

Да ладно? У нас только Сниппер за среду проголосовал. Думаю промахнулся просто.

Поделиться сообщением

Ап. Опрос будет закрыт во вторник вечером.

Поделиться сообщением

И в итоге в среду опять не будет одной гильдии, так как их мало ибо им неудобен день/время, но большинство проголосовавших всё же против переноса времени/дня ГВ?..

Ох уж это ваши голосования <_<

Изменено пользователем Teru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.