Динтра

Начинам считать до 100 000!

4233 сообщения в этой теме

389.

Мы все безумно рады :rolleyes: , так же как и возвращению Hadesa !

А я просто в отпуске был :ph34r:

Поделиться сообщением

Приятно слышать... Видеть))

390

Поделиться сообщением

Вот и воссоединилась дружная семья сакреда :)

391.

Поделиться сообщением

Квест "Тристана" -совершенно непонятный :(

396.

Поделиться сообщением

397.

В предыдущих сериях:

Альтаир и Sozeron, не замышляя ничего дурного, гуляли по замку Пайона. Там они повстречали девушку по имени Мэдигаса, которая была симпатичной, но очень зловредной. Обидившись на то, что парни не признали её самой красивой на свете, она пригрозила им вечной тюрьмой. Единственное, что может их спасти - волшебное зеркало, знающее ответы на все вопросы. Известные зеркала оказались непригодными. Поиски того, кто мог бы что-то знать об этом волшебном зеркале проходят безуспешно.

PS. На всякий случай перелопатили всю Люти в поисках Тристаны среди гномов. Или её там нет или хорошо прячется. :rolleyes:

Поделиться сообщением

398.

Только Мэдигаса говорила что Тристана обитает где то в лесу.. Леса Пайона наверное предполагалось.. Может найти надо Тристану и там уже будет видно где достать это зеркало? )

Поделиться сообщением

Мы обыскали всю люти,московию,я попродил по окрестностям пайона,но безуспешно :(

399.

Поделиться сообщением

Ну вот и я уже оббежал почти все вокруг пайона, пусто, да и идей чтото нет.. Слишком мало вводных =) Если вспомнить клип на который было упоминание то там был Расукин, наверное сначала священник (или кто он с крестом в полпуза), потом а-ля белоснежка и 7 гномов, вконце что-то подобное мечника ) Как то уже мозг пухнет второй день, ничего стоящего не надумал ) А если вы приносили зеркала и ни одно не подошло, значит оно добывается где-то по квесту..

400.

Поделиться сообщением

402

Если взять квест,

payon_in03 100, 190 находится NPC Мэдигаса, Расукин

NPC Мэдигаса говорит ТРИСТАНА живет В лесной глуши.

NPC Мэдигаса просит принести Волшебное зеркало ( я думаю не кафрошоп).

Дальше сюжет не знаю!

Взять клип Mylene Farmer - TRISTANA.

Приходит Монах в троный зал во дворец

и говорит типо бла-бла-бла (Монахом - наверно являешься типо ты по игре)

Тётя просит убить её, принести ей Тристаны кожу.

Сцена разворачивается Зимой В лесу, где волки обитают!

За Тристаной Бегает Расукин, потом её догоняет.

Монах прибегает! убивает Расукина, а Тристана убегает

И монах Тристану не нашел.

Тристану нашли Гномы.

А монах пришел Во дворец к Тёте, говорит блаблабла типо её не нашел, но убил Расукина.

а в концовке Тётя находит Тристану и убивает.

Зы Где сдесь взаимосвязь с квестом началом и клипом! я не нашел)

Поделиться сообщением

ГМчик, вопрос еще раз тебе.

База Данных РО по Миру Сакред будет обновлятся,

С новыми монстрами и предметами?

Поделиться сообщением

403.

Это что еще за `ГМчик'?

Ближайшее время база обновляться, ни та, ни другая, не будет.

Кому интересно:

Октябрь 1917... Царица (её играет бывшая "соперница" Либертины - Софи Теллер) смотрится в зеркало, и спрашивает вошедшего монаха (с весьма демонической интонацией) - "Послушай, мой монашек, я по прежнему самая красивая в королевстве? Отвечай!". Но "Монашек" отвечает, что её красоту затмила одна юная девушка - её зовут Тристана. (Вспоминая Пушкина;-) В гневе царица посылает его убить Тристану и принести её кожу...

План меняется - лес, и в нём Тристана играет и смеётся с молодым Расукиным... мечтают о революции... Но счастье длится недолго - внезапно приближается монах с двумя вооружёнными всадниками. Они за Тристаной, но Расукин думает, что это за ним, и передав ей свой крест, кидается к всадникам. "Схватка" длится недолго - его бьют саблей по щеке и он падает... Тристана бежит через заснеженный лес, но падает и теряет сознание...

Когда она приходит в себя, она обнаруживает, что находится в компании 7 большевиков-гномов. О том, что они большевики, нам напоминает портрет Карла Маркса на стене;-) Пока идёт война, Тристана живёт с ними. В один прекрасный день она снимает крест, подаренный ей Расукиным, и этот день оказывается последним... Царица, как воплощение тьмы, приходит и убивает Тристану... Но царица тоже получила своё - её сожрали волки.

Расукин вернулся с войны, но слишком поздно... Только к похоронам. Однако реальность отступает - и мы видим играющую на ярком снегу Тристану...

- Тристана, ты жива или мертва?

- Я не знаю... я не знаю...

P.S. для монахопроизводных сегодня вечером будут введены альтернативные диалоги! Так что советуем немного подождать, дабы насладиться квестом полностью...

Поделиться сообщением

XXX: а у меня драма (

XXX: у ребенка температура 38.2 (

XXX: зубы наверное

YYY: мануал читала?

XXX: какой?

YYY: по детям

XXX: только как крафтить (

Вчера с другом поздно вечером пьем чай, а вокруг нас летает муха. Друг он хватает полотенце и с размаху припечатывает муху к стене. Я говорю:

- Ты чего, изверг, животинку убил? Можно было окно открыть и выгнать...

На что он, добрый мальчик, отвечает:

- Да куда ж она полетит-то, на ночь глядя?

409.

Поделиться сообщением

Моя мама моду взяла: когда в универ будит, подходит, и лааасково так на ушко:"....костик, солнышко, вставай, у тебя сервак упал..."

411.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас