Динтра

Начинам считать до 100 000!

4233 сообщения в этой теме

Человек на 70% состоит из воды,а огурец на 90%,получается что человек на 80 % огурец.

295.

Поделиться сообщением

парень первый раз с парашюта прыгал и свою ощущения описывал: "... стоял второй в очереди к открытой двери не успеваю заметить, как прыгнул парень передо мной, как уже чувствую хлопок по плечу и на автомате выпрыгиваю из самолёта. Начинаю считать, 343, дальше цифры почему то забыл, вспоминаю слово «Обосраться» и уже после него дёргаю кольцо"

297.

Поделиться сообщением

298

<Леночка> Посоветуйте какую-нить РПГ, где поменьше диалогов

<x86> РПГ-7

<x86> Любой диалог сводится на нет.

Поделиться сообщением

xxx: у одного моего знакомого подключение через обычный модем обазначено как "адом"

yyy: ???

xxx: да я вот тоже не врубился сначала, оказывается всё логчно и символично: когда модем, подключаясь, издаёт истошные и до боли знакомые звуки, на экране красуется окно с надписью "Установка связи с адом..."

299.

Поделиться сообщением

Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии.

Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко съебывают... Двери в лифте закрываются.

301.

Поделиться сообщением

302.

"судоку - ерунда. Вот разгадывать как электрики вели проводку к лампам на этаже, это да."

Поделиться сообщением

304.

Det: ты уже придумал, как ты будешь делать предложение?

Det: Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное

Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь.

Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 баксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему.

В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу.

А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас