Динтра

Начинам считать до 100 000!

4233 сообщения в этой теме

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что?Продвигается? А... гм. Нормально...продвигается... Туговато немного... Под напрячься?Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет , быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю расширить нельзя!Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет?Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь,хоть семь с половиной – одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?!Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно.Hо вы на будущее зарубите на носу: два метра.

196.

Поделиться сообщением

xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.

xxx: Нам ссыкотно.

198.

Поделиться сообщением

Сын маме:

- Мама мне в школе сказали, что я вампир.

- Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся...

Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!

200.

Поделиться сообщением

201

хотите сказать, что если бы в игре была написано возможность игры в окне, но при этом в окне играть просто совершенно неудобно, то это нормально?

Ну я своего мнения не изменю, я буду играть так как мне удобно. Если запретят игру в окне, то и играть я не стану. потому как для меня это жизеннено важно, чтобы была возможность в любой момент уехать за рамки окна

Причина проста: Нужно постоянно иметь возможность быстрого переключения в ту же аську, бразер и другие приложения. А если для этого нужно нажимать кнопки дополнительные, то удобство от этого теряется, а смысл остаётся тот же. Так что замена этой библиотеки дело вкуса и удобства пользователю, а не модификация клиента с итогом, позволяющим получить какие-то выгоды.

Я не буду задалбливаться каждую минуту нажимаю кнопку виндовс или контрол+шифт+еск для переключения. А переключаюсь очень часто. Поэтому я без этой замены играть не стану вообще.

Хотите баньте, но без этого я не могу играть вообще. Кстати, как вариант сделайте сами тогда возможность настройки этой библиотеки на переключатель: со свободной мышью и с только в окне. Это был бы лучшим вариантом.И тогда это вообще не будет ничем. А кстати, а если я заменю системную библиотеку кернель32, это тоже будут модификацией клиента? Ведь и патчер и все остальные екзешки клиента её используют. просто эта библиотека находится не в папке с клиентом, но если её туда засунуть, то будет использоваться она именно из папки. Так что модификация этих библиотек это модификация системных библиотек, потому как сейчас клиент использует инпут.длл именно системную, если её удалить из клиента.

Поделиться сообщением

Lars: так, а теперь по-русски и медленно, для особо одарённых объясняй как связать гитару с компом

Lars: вариант "скотчем" не предлагать

xxx: ненавижу эти креативные резюме

xxx: вот как можно "описать свою жизнь в двух словах"?

yyy: легко

yyy: "epic fail"

203.

Поделиться сообщением

xxx: К нам в школу приходили какие-то упыри из политеха, рекламить себя. Всякую ересь показывали. Идет киношка их фирменная, диктор говорит: "Наш факультет информатики и вычислительной техники готовит только лучших специалистов, мастеров своего дела."

xxx: Показывают два компа, за одним чувак играет в НФС, на другом синий экран.

204.

Поделиться сообщением

перепаять провод гитары на подключение к гнезду лайн-ин и через прогонять через программные модуляторы звука.

На счёт фри-мауса вроде как пришли к соглашению.

206

Поделиться сообщением

Никто,видать,еще просто не запускал его,сам только щас запускаю ;)

С одного форума.

Обсуждение травматического оружия

ххх: Что лучше взять - Осу или Макар 8зарядный?

yyy: А чо мелочится-то? Сразу броник приобретать с каской, пару светошумовых гранат, охотничье ружье Сайгу, саблю, нож, пару метательных ножей, аптечку. И на всякий случай рогатку.

zzz: .....и вазелин, случай бывает разный...

209.

Поделиться сообщением

ап,поднимаем тему=) ;)

xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.

ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )

xxx: И не только молнию... )

Она: Поздно, батенька, поздно. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь )

Он: Та ну вас! Мои слова - как пингвины. Выпадут - далеко не уползут!

Поделиться сообщением

214. Надо отключить счётчик постов во флудилке :P

Поделиться сообщением

215.

Новая акция от военкомата: приведи 5 друзей и отслужи на 2 месяца меньше!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас