CreATor

05.03.2011

38 сообщений в этой теме

Не путай разговор двух людей о третьем, как это было у нас, с тем, что делаешь ты и ваша гильдия - прямое оскорбление в глаза и поливание грязью.

Я в ангелы не записывался.

Поделиться сообщением

а она не делает чегото подобного?не?)

Поделиться сообщением

Тебе наверно хочется просто так думать) Самовнушение великая вещь))

Серёга самую суть зацепил! Хотя наверное не стоит разрушать этот маленький мир иллюзий, где рич убивает всех своими адами, а инна классный хп=)

Askarion и другие умники! У вас есть хоть капля уважения к девушкам и женщинам? А если бы с вашей сестрой, матерью, дочерью так разговаривали? Позорище, а не мужчины.

Позорище это такие убогие тряпки как ты, капитан-подкаблучник!

З.Ы. не стоит оскорблять других, а то услышишь нечто подобное в ответ.

Поделиться сообщением

Слишкам многа кадров. Ни осилил.

Поделиться сообщением

Жаль, а я так старался сделать тебя чуточку социально грамотнее! Благо, что для таких слабовольных людей под видео сделали описание!

Поделиться сообщением

Я думала, что в данной теме обсуждают ГВ и всё с ним связанное, а не оскорбляют друг друга....

Зачем вы провоцируете друг друга и главное зачем вы ведётесь на эти провокации....

Жаль, что всё так обернулось, а ГВ было интересное чем предыдущие, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Mina, это нормальное явление. Обсуждение ГВ - это по сути его продолжение. Те кто не смог отличится в игре, теперь пытаются отличится здесь :)

Поделиться сообщением

Я бы дополнил мысль: психологическое давление на потенциального противника неотъемлемая часть подготовки к следующему ГВ. :lol:

Поделиться сообщением

Полностью согласен с матогеном! И хорошь оскорблять друг друга! Подошел тут, поздравил с победой, а тут за слова цеплятся, да нет я не собирался уходить из за инны, это моя тактика я просто вас нае...бал, а вы как лохи повелись, если уж на то пошло!

Изменено пользователем Juggernaut

Поделиться сообщением

Обожаю химов нон стопом всаживающих ады в безвитовых персов, так держать :P

Поделиться сообщением

:angry: Джагер чурка учи русский. Вот тебе ссылка: http://slovardalja.net/word.php?wordid=15141

Хотя и это наверное тебе не поможет.

Надеюсь хоть тебе поможет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.