CreATor

05.03.2011

38 сообщений в этой теме

Адов небыло, поэтому был не ГВ-шной присткой )))

Умирал только от азуры ибо нету СВ. Замок 1 раз слили из-за отсутствия санок )

Короче это Я во всём виноват :lol:

Но замок удержали...за красивое ГВ всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

Жарко было, ох уж эти фризы! В начале небольшой сумбур, пару раз слили адами, стоял без пневмы и фокусили сразу. Ну эт ничё, тару и нокса вставить наконец-то во что-нить и тогда норм будет!

З.Ы.: 30 валек и всего один щит, бесперел!

С середины гв встали норм и пневмами стали прикрываться, а ричи куда-то свинтил, жаль!

Санок нет, стрёмно что имп бьют, а отхилять нечем!

Гв настолько динамичное было в определённые моменты, что иногда не замечал как заканчивались камни! Подбегаю к созу, хочу окаменючить и нефига, камешки оф!

И кстати что за фигня, соз стабильно улетал с двух азур, а в конце имп лупил под гастом и штук 5 азур ввалили подрят???

ХП живучие...молодчинки так держать)

Поделиться сообщением

Если я ничего не ем, то улетаю с двух азур, а если ем, то азурьте на здоровье дальше B)

Ещё аксесс пару раз выручил B)

Изменено пользователем sozeron

Поделиться сообщением

Было интерестно =) Умирал только от азуры под терной, ну и когда сам сливаться хотел) АД какие-то совсем скромные были, даже странно, при моих-то вит... Поснимал линки, порадовался убийству маловитовых и агильных) Визы падали ровно так, как было рассчитано, стан рулит. Созерон, а сколько у тебя хп?)

Поделиться сообщением

Видел я как ты "ничего не ел"=))

Жаль, что ягодки не помогли в конце, хотя канешн близок был!

Деф у вас вообще унылый, ниразу в гаст не заходил=( Вроде и брага и виз...

Поделиться сообщением

Мде... что сказать крео(Рерsi) и правда был вообще нулевый :mellow: упал несколько раз а потом и вовсе вышел <_< дефа как такового у масаракшей тоже не было, спокойно зашел и убил кого нужно ну и т.д. :rolleyes: большую часть гв играл без эффектов, не видел св, поэтому было несколько фэйков, потом включил и ХП стали падать на ура :lol: ну а так вроде больших проблем для себя не обнаружил, созерон хорошо ягодками отжирался, посмотрим у кого их окажется больше :D А так всем спасибо за гв, было интересно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Точн, забыл поблагодарить! Молоточки все)Сяпки!

Есть перспективы развития!

Поделиться сообщением

Чудовищно Динамичное ГВ...(моё второе кстати за игру), по сравнение со "средовским", небо и земля....

Знач так всё по порядку :

1.Прорывы были с интригами, очень понравилось..

2.Сломали мне сволочи 3 гитары =), благо ГИ не подкачала(за ЭТО им ОГРОМНЕйший РЕспект)

3.Рафаэль "фризил" на ура, Экза(ХВ), Онлайн(Танцовщица), И Я(Брага) - напостой во фризе ошивались(чаще всего Экза=((

4.Умирал частенько, но из-за лагов нета, а так-же афкашнечества...

з.Ы Моя Мама Мин 10 "Брагу" на Бис вызывала, за это ей памятник нуно выдвинуть...

з.Ы2 Огромное спс моей Ги, и Масаракшам...Такие ГВ должны быть, а не как в среду...

Peace

Поделиться сообщением

Дамаг на гв в принципе мизерный, только азура и стрип трепали нервишки =) Не впечатлили ни кросы, ни все остальные) Мб мало едп было выпито? Или сварено?)

Всем спасибо за гв, не думала, что оно будет таким)

Поделиться сообщением

Ну Адов и у меня не было. Ту несчасную сотню пытался экономить, но быстро кончилась. И чтож вы такие великие позволили нам эко Ваше слить? Убивал Адами любого из вас за исключением Скиви, они все в мисс уходят по нему :angry: Думаю след гв будет интересней этого. Надо тока чуть подготовиться и инту до конца прокачать. Качайте побольше виты, а не аги и будете моими клиентами.

Поделиться сообщением

Хаха, Ричи папко :lol: твои ады вообще не решают, отжираются на раз два :lol: с чего ты взял что ты всех убивал, глаза протри :)

Поделиться сообщением

Инна, если у нас был дамаг мизерный,то у вас его вобще нет) Дефлоратор-единственный ваш дамагер. Ты меня, кста тоже не впечатлила)

Поделиться сообщением

По поводу великих, никто даже словом не обмолвился, это похоже ты тут себя Богом возомнил, да слив был и почему он произошел это не твоего ума дело, тебе остается только гадать :D

Изменено пользователем Im sorry

Поделиться сообщением

Инна, для вас может и мизерный, но большинство улетало вполне нормально) Ждите крео, будет веселее!

Поделиться сообщением

Аскарион

Дефлоратор-единственный ваш дамагер

У вас он тоже один и тоже азурка, не обольщайтесь =)

Поделиться сообщением

Тебе наверно хочется просто так думать) Самовнушение великая вещь))

Изменено пользователем Askarion

Поделиться сообщением

Ричи, в натуре, не кидай пустых слов. Ты ни разу меня не слил (Пристка 85+ АБСОЛЮТНО голая). =)

Поделиться сообщением

Хочется мне думать совсем о другом) Просто описываю то, что видела на гв, не более :)

Поделиться сообщением

Ничего другого я и не ожидала тут увидеть) Твои сообщения вызывают негатив, но я не поддамся искушению на него ответить, понимаю обидно, что слили замок, неожиданно... да, но прошу - вымещайте всю свою ненависть на гв =)

Изменено пользователем Инна

Поделиться сообщением

а у тебя нет негатива?) да ладно, почитай внимательнее)замок это фигня-всёравно дроп хреновый, главное как себя люди ведут)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Перечитываю... нет негатива =) Максимум в темке гильдий, но там оно само прямо-таки просилось) Безосновательно ничего писать бы не стала, значит что-то такое есть за вами)

По теме: все-таки за замок воюем же) Хоть и фану уделяется больше времени - цель одна :rolleyes:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ты конченая..сорь само напросилось)) отвечаю также как и ты)) значит чтото с тобой не так, безосновательно писать не стану))

Поделиться сообщением

Askarion и другие умники! У вас есть хоть капля уважения к девушкам и женщинам? А если бы с вашей сестрой, матерью, дочерью так разговаривали? Позорище, а не мужчины.

Поделиться сообщением

Знаешь, я не собираюсь терпеть то что она пишет и делает)и я не знаю девушка она или толстый чувак)это игра... Кстать ты созерон тож не ангел))я помню что ты мне говорил насчёт инны))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.